Табекс Это возможно!!!

Посмотрела "Жертвы калибра" и "Вся правда о вреде курения", второй больше впечатлил, нужно его в закладочки забрать)))

Kristinaa, месяц! Поздравляем!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 22.2.17

поздравляю!!! как ты?
Все отлично))) Правда вчера было ну очень большое желание покурить - нервный день вчера был, но вспомнила, что это не решит проблем, а создаст новые - желание отступило))) начала изучение иностранного, чтобы перевести внимание, вернулась к физ. нагрузкам, только что-то мне их сложнее стало делать, чем когда я курила. Интересно с чем это связано? А как проходит твоя жизнь без сигарет? И, кстати, как твой зуб поживает?

Kristinaa, поздравляю с месяцем!

28.jpg

вернулась к физ. нагрузкам, только что-то мне их сложнее стало делать, чем когда я курила. Интересно с чем это связано?
В чем именно сложнее?
На фитнесе и в бассейне, наоборот, как садомазо теперь выкладываюсь, изгоняю весь накопившейся негатив:skip:, и выхожу спокойная, как тюлень.
А вот при беге на лыжах - с одной стороны стало легче, что дыхалка работает на полную силу, а с другой стороны после пробежки постоянное ощущение обоженности легких.

1Yulia, у меня такое чувство, что я как мишка-гамми или борец сумо - короче, меня разносит во все стороны, прям караул кричи. Я утром делаю бодифлекс, вечером фитнес, притом каждый день, но такое ощущение, что с каждым днем я больше и больше - уже готова в истерике биться:banghead:питание нормальное - сладкого не ем, мучного не ем, правда грешила едой в 22, наверное это и воды мало пила((((((((((и что мне делать??????А сложнее - вес лишний(((((((((

привет! Как ты? Как самочувствие, как спорт продвигается?
Привет! Рада, что ты с нами))))))У меня все отлично)Физ. нагрузки каждый день - утро и вечер-за неделю ушло по 2 см во всех областях))))))))еще подключила йогу)) Правда сегодня нагрешила - наелась в 21(((((ну ничего, пока 100дневка не началась......Видела и ты в 100дневке? Как твое моральное состояние?

Привет! Рада, что ты с нами))))))У меня все отлично)Физ. нагрузки каждый день - утро и вечер-за неделю ушло по 2 см во всех областях))))))))еще подключила йогу)) Правда сегодня нагрешила - наелась в 21(((((ну ничего, пока 100дневка не началась......Видела и ты в 100дневке? Как твое моральное состояние?
а ты в какой стодневке? Я в двух. Сегодня вроде ниче, конечно сглупила со срывами, но вот так((( пью успокоительные, витамины. Сегодня уже в отпуске,дел по дому много переделала. На днях начну бегать, уже прям рвусь)))) у нас потеплело, днем прям весной пахнет! а ты умница!!!!

а ты в какой стодневке? Я в двух. Сегодня вроде ниче, конечно сглупила со срывами, но вот так((( пью успокоительные, витамины. Сегодня уже в отпуске,дел по дому много переделала. На днях начну бегать, уже прям рвусь)))) у нас потеплело, днем прям весной пахнет! а ты умница!!!!
Главное не казни себя, просто в следующий раз, когда накатит - вспомни как ты "выкинула в трубу" 35 дней и как тебе было жалко, а сейчас вперед)))Я тоже в двух))) И еще изучением иностранного языка занялась)))На улице весна - на душе теплее и тело просит зарядки, растяжки и физ. нагрузок))) И если честно, у меня еще никогда не было 36 дней без сигарет. А сейчас просто здорово и организм лучше себя чувствует....Мне на днях сигареты снились, так я проснулась от того, что тошнить начало))))
Это ты УМНИЦА - сразу взяла себя в руки, а не затянула на месяц, 2, 3 и т.д. Так что ты должна собой гордиться!!!!!! Не все способны на такое))))

Приветик! С праздником! Весеннего настроения, счастья и любви! 45 дней - поздравляю!!!

Привет, Дневник:) Давно я не заходила к тебе побеседовать, перечитала и поняла - меня реально "штормило" и ломало;) Зачем пишу? Стала замечать, что иногда проскакивают мысли, что можно и покурить. И когда это возникает - перечитываю дневник - вспоминаю, понимаю и мысли уходят очень далеко. Классная вещь - дневник и этот сайт. Проблема в том, что иногда такие мысли возникают и не понимаешь почему???? Ведь курить то и не хочется, но где-то там из далека пробегает мысль, что можно и покурить. Это и опасно, мне кажется это будет всегда, для этого и пишу дневник, чтобы перечитывать и вспоминать для чего я бросала курить, что я испытывала при этом (ведь очень легко это не было). Но память такая штука, что плохое старается забыть. И забываешь как ты себя чувствовала, когда курила, привыкаешь к тому, что состояние (после бросания) улучшается, проходит тахикардия, стабилизируется давление, зубы становятся белее, перестаешь тупить, твои мозги начинают работать нормально - к этому привыкаешь и воспринимаешь как должное и забываешь, что это все вернется с первой выкуренной сигаретой!!!!

Christinka, привет)))) Рада видеть тебя и такой срок аж 2 месяца))) Поздравляю тебя)))Я не пропала-живу своей наконец-то нормальной жизнью. Получаю массу удовольствия от некурящей жизни и понимаю, что никогда не закурю - это просто кайф - НЕ КУРИТЬ!!! Занимаюсь весом, вернее спортом..... А как твои дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу