Kristinaa
Писатель
Изюминка, о тебе могу сказать тоже - молодец!!! Знаю и понимаю, как тяжело решиться, даже не решиться, а по настоящему захотеть, только когда возникает приходит понимание, возникает желание, только тогда начинается процессБлин, как же знакомо. Тоже шла за ручку с этой дрянью 22 года. Кристина ты молодец!!! А можешь описать, что конкретно изменилось в твоей жизни после отказа от сигаретины
что изменилось? Для начала я набрала весну это проходящее; первую неделю помню смутно, но постоянно кружилась голова, иногда подташнивало, короче, инопланетный гость, который не полностью понимал, что происходит, а еще успокоительные пила, иногда накатывали приступы покурить, но последнею пол сиги я выкурила на 3 день приема и это было сознательно, то есть я наблюдала за организмом и когда почувствовала головокружение, поняла откуда начинается жизнь в тумане и так же поняла, что не хочу!!!!! такой жизни. Поэтому, когда желание покурить приходит, я представляю как курю и что оно мне дает - бяку во рту, разрушение мозга, неполноценное восприятие жизни, ограниченность (это для меня самое ужасное) и успокаиваюсьВ организме происходит что-то хорошее, не могу точно сказать что, но такое чувство, что он становится чище и это классное ощущениекак-то так