Табекс Это возможно!!!

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Блин, как же знакомо. Тоже шла за ручку с этой дрянью 22 года. Кристина ты молодец!!! А можешь описать, что конкретно изменилось в твоей жизни после отказа от сигаретины
:)Изюминка, о тебе могу сказать тоже - молодец!!! Знаю и понимаю, как тяжело решиться, даже не решиться, а по настоящему захотеть, только когда возникает приходит понимание, возникает желание, только тогда начинается процесс;)
что изменилось? Для начала я набрала вес;)ну это проходящее; первую неделю помню смутно, но постоянно кружилась голова, иногда подташнивало, короче, инопланетный гость, который не полностью понимал, что происходит, а еще успокоительные пила, иногда накатывали приступы покурить, но последнею пол сиги я выкурила на 3 день приема и это было сознательно, то есть я наблюдала за организмом и когда почувствовала головокружение, поняла откуда начинается жизнь в тумане и так же поняла, что не хочу!!!!! такой жизни. Поэтому, когда желание покурить приходит, я представляю как курю и что оно мне дает - бяку во рту, разрушение мозга, неполноценное восприятие жизни, ограниченность (это для меня самое ужасное) и успокаиваюсь;)В организме происходит что-то хорошее, не могу точно сказать что, но такое чувство, что он становится чище и это классное ощущение;)как-то так:)

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
так держать! Да с табексом намного легче, если окончательно решить,что все не куришь,то и после курса не захочется курить, а если мечтать о сигаретке, то и накаты будут. Пока пьешь надо менять мысли, читать, думать и наконец то окончательно решить. Удачи!
Спасибо и тебе удачи!!!

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, у меня стаж тоже больше 25 лет был. Не курю пятый месяц и не верится. Все оказалось проще, чем ожидала. Тяжело первые недели две.
Привет, еще тяжело - утренняя сигарета, у меня дня 3 в мозгу не мог ужиться сей факт:)было немного "нервно":)а потом норма, сейчас кофе пью спокойно утром и без сиги:)

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Блин, как же знакомо. Тоже шла за ручку с этой дрянью 22 года. Кристина ты молодец!!! А можешь описать, что конкретно изменилось в твоей жизни после отказа от сигаретины
Еще вкус кофе изменился, раньше как-то все на один вкус, только разница с молоком или без, а сейчас чувствую кофе буду другой покупать да и заваривать другим способом

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1Елена, сейчас намного легче, то есть, я уже прихожу в чувства - первую неделю, как-то как в тумане:)Елена, а ты весь курс пропила табекса?
привет. Извини поздно увидела)) Да весь курс как положено день в день. Кстати хочу предупредить, только не пугайся, у меня на третий день поле оконания курса был очень мощный накат - на весь день. Скажу так - пятый угол я искала сильно и теперь точно знаю пятого угла не существует. Я это для чего пишу: как говорится предупрежден, значит вооружен. А может это только у меня было. Мне кажется это связано с выведением лекарства из организма, лекарство вывелось - организм остался один на один - вот и получила я по полной. Но на следующий же день все как рукой сняло - накаты бывают и сейчас, но совсем кратковременные и слабые, знаешь по типу "О:eek::eek:, чего й то я, курить чтоли хочу:eek::eek:, да ну нафиг" и все и мысль сразу уходит - ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- Я УЗНАВАЛА)))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
привет. Извини поздно увидела)) Да весь курс как положено день в день. Кстати хочу предупредить, только не пугайся, у меня на третий день поле оконания курса был очень мощный накат - на весь день. Скажу так - пятый угол я искала сильно и теперь точно знаю пятого угла не существует. Я это для чего пишу: как говорится предупрежден, значит вооружен. А может это только у меня было. Мне кажется это связано с выведением лекарства из организма, лекарство вывелось - организм остался один на один - вот и получила я по полной. Но на следующий же день все как рукой сняло - накаты бывают и сейчас, но совсем кратковременные и слабые, знаешь по типу "О:eek::eek:, чего й то я, курить чтоли хочу:eek::eek:, да ну нафиг" и все и мысль сразу уходит - ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- Я УЗНАВАЛА)))
Спасибо тебе за предупреждение:)через недельку и я заканчиваю, хотелось бы знать, что может быть и быть готовой. Но ты молодец, что выдержала:)я не первый раз читаю, что после окончания табекса такое бывает. Надеюсь разберусь если что)))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
22 дня без сигарет, хочется танцевать, жизнь намного ярче ))))) Хотя утром было что-то "Хочу курить?" - Не хочу курить!! Но что-то хочу - не знаю что, судя по всему ритуал "утренняя сигарета" иногда еще дает о себе знать. Что изменилось - начала заниматься спортом, перестала задыхаться (не от спорта, раньше у меня были периоды когда я задыхалась - воздуха не хватало; врачи говорили - нервы)) Зато теперь спокойна, зубы особо цвет не поменяли, цвет лица тоже не изменился, но что-то меняется внутри и вокруг меня и мне это ооооочень нравится.:D

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kristinaa, а у меня почему то ничего не изменилось, сегодня последний день табекса, может с завтра начнутся изменения)))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kristinaa, спасибо)) что то в этот раз меня здоровье подвело, это уж точно значит последний раз. Наверное, поэтому и радости нет, да и внутренне как то тихо.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Kristinaa, спасибо)) что то в этот раз меня здоровье подвело, это уж точно значит последний раз. Наверное, поэтому и радости нет, да и внутренне как то тихо.
Читала твой дневник, были же и дни когда состояние классное было)))) Может организм перестраивается потихоньку, поэтому немного здоровье шалит....

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Kristinaa, скорей бы очухаться, ну может зато курить не захочется.
Из-за здоровья?))))) Это еще особо никого не останавливало......Все потихоньку встанет на место и ты научишься жить без них. У нас все получится, я настроенная быть свободной навсегда)))) Ты пиши как ты. Кстати, что с зубом?

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kristinaa, у нас пару дней разрыв, как ощущения сегодня? Зуб хоть спать вполне дал,только один раз просыпаласьвыпить обезбаливающее,да так еще не рвали мне зубов. Дочку в сад отвела, солнышко светит, лед таким беленьким песочком посыпали, прям на пляж с таким хочется. Легчает похоже)))) но снилось, что курила и меня это не мучало. С табексом такого не было.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет:) да что-то жестко с зубом обошлись, держись, главное чтобы нарывов не было. Я завтра уже заканчиваю табекс, но подозреваю, что будут накаты, хотя мне и сейчас курить хочется в некоторых ситуациях, но на стены не лезу, короче норма, сны в первые дни яркие снились, сейчас как обычно, но сигареты не снились никогда, пока что;)правда, кофе очень много пью, просто его хочется очень - очень сильно, нужно наверное на чаи уже переходить, еду уже тоже контролирую на 80%, начала опять зарядку делать, вроди бы все в норму приходит:)Рада, что у тебя все налаживается:)Самой уже хочется весны а лучше лета :)Ты в весе не прибавила?

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник))) Третий день без табекса, чувствую себя отлично, силенок прибавилось, мозги стали лучше работать, чувство чистоты, иногда проскакивает мысль о сигарете и пропадает...занялась изучением иностранного языка, пора заняться и фигурой. Параметры пока что измерять не буду - страшновато, померяю через неделю. Планы на неделю - физ. нагрузки каждый день, следить за едой, каждый день по 5 слов выучить.

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kristinaa, не видела, что ты написала уже давно. С зубом в понедельник пойду, наверное резать будут. Эх. Доконал он меня. Даже мыслей о сигаретах последнее время нет, тошно и так, да еще и травиться. Вот 3 день ужинаю творогом, вроде вес немного уходит. С Нг набрала 5 кг, доелась, надохоть 3 кг срочно скинуть.

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дневник))) Третий день без табекса, чувствую себя отлично, силенок прибавилось, мозги стали лучше работать, чувство чистоты, иногда проскакивает мысль о сигарете и пропадает...занялась изучением иностранного языка, пора заняться и фигурой. Параметры пока что измерять не буду - страшновато, померяю через неделю. Планы на неделю - физ. нагрузки каждый день, следить за едой, каждый день по 5 слов выучить.
Рада за тебя, супер планы! Говорят бросил - время появится, куда там, столько планов и желания что то делать. Вот я все что хочу сделатьза день не успеваю.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Kristinaa, не видела, что ты написала уже давно. С зубом в понедельник пойду, наверное резать будут. Эх. Доконал он меня. Даже мыслей о сигаретах последнее время нет, тошно и так, да еще и травиться. Вот 3 день ужинаю творогом, вроде вес немного уходит. С Нг набрала 5 кг, доелась, надохоть 3 кг срочно скинуть.
Ха, я и с сигаретами умудрялась поправиться:)А сейчас вот просто желание и цель вернуть и держать - знаю что смогу:)А со временем.....да, времени больше, да и организация лучше)))) Как твое самочувствие - 4 дня без табекса и 29 дней вооооообще без травли себя? И как ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу