Табекс Это возможно!!!

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Christinka, привет)))) Рада видеть тебя и такой срок аж 2 месяца))) Поздравляю тебя)))Я не пропала-живу своей наконец-то нормальной жизнью. Получаю массу удовольствия от некурящей жизни и понимаю, что никогда не закурю - это просто кайф - НЕ КУРИТЬ!!! Занимаюсь весом, вернее спортом..... А как твои дела?
да ты просто умница! Тоже стараюсь спортом между болячками. Что то здоровье прям не радует. Вот сегодня гайморит. Но уверенна это временное. Бегаю и это супер. Но а вообще через день, то супер, то размазня. Даже думать не хочется, может я всегда такая?не, хочу бодрячком)))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Даже думать не хочется, может я всегда такая?не, хочу бодрячком)))
Все со временем встанет на место, поверь. И болячки тоже отступят, на самом деле организм восстанавливается потихоньку и каждый день говорит тебе спасибо. У меня после 3-х месяцев все встало на свои места)))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все со временем встанет на место, поверь. И болячки тоже отступят, на самом деле организм восстанавливается потихоньку и каждый день говорит тебе спасибо. У меня после 3-х месяцев все встало на свои места)))
да у тебя вообще дней уже куча! Раньше бросала, не было столько болячек, видимо это знак, что это должно быть последний раз.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
да у тебя вообще дней уже куча! Раньше бросала, не было столько болячек, видимо это знак, что это должно быть последний раз.
Нельзя скакать - курю - не курю - организму хуже делаешь, он только почувствовал свободу, только клетки немного восстановились, а мы опять - на получай. В чем же он виноват? И каждый раз ему сложнее дается восстановление.....поэтому держись и помни 3 месяца и будет легче, намного легче и тебе и организму. Это как в декрете - 3 месяца))))))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Christinka, и знаешь, все пишут как здорово не курить, но никто не пишет как тяжело первых три месяца, у кого-то может больше. Когда тебя начинает прищить, потому что гадость выходит, когда перестает работать нормально ЖКТ, потому что ему перестроиться нужно, когда вылазят наружу болезни, но это все стоит пройти......И только ради того чтобы больше не проходить эти тортуры (аааа еще набор веса забыла) - лучше не начинать опять)))))))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нельзя скакать - курю - не курю - организму хуже делаешь, он только почувствовал свободу, только клетки немного восстановились, а мы опять - на получай. В чем же он виноват? И каждый раз ему сложнее дается восстановление.....поэтому держись и помни 3 месяца и будет легче, намного легче и тебе и организму. Это как в декрете - 3 месяца))))))
меня саму эти качели выматали, ни самоуважения при срыве, ни сил.

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Christinka, и знаешь, все пишут как здорово не курить, но никто не пишет как тяжело первых три месяца, у кого-то может больше. Когда тебя начинает прищить, потому что гадость выходит, когда перестает работать нормально ЖКТ, потому что ему перестроиться нужно, когда вылазят наружу болезни, но это все стоит пройти......И только ради того чтобы больше не проходить эти тортуры (аааа еще набор веса забыла) - лучше не начинать опять)))))))
да, еще и набор веса, еще с ним разбираться. у меня за год где то 8 кг. Раньше не было у меня столько болячек. Все же думаю, это стаж курени, возраст, чем дальше, тем тяжелее.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
да, еще и набор веса, еще с ним разбираться. у меня за год где то 8 кг. Раньше не было у меня столько болячек. Все же думаю, это стаж курени, возраст, чем дальше, тем тяжелее.
))))) Вот и думай соит ли еще раз набирать еще 8 кг???)))) ну и все остальное вкучу)))
Значит держись и помни - 2 месяца пройдено еще 1-ин и никакого желания курить. Если честно до 3 месяцев было желание закурить, думала - да ну его все, потом вспомнила про все мучения и решила - а нетушки)))) А сейчас,правда,не хочется курить, да и простят меня курильщики, но мне их жалко....и находится рядом я не могу - дышать тяжело. Это ужас сколько никотина впихнула в свои легкие....я каждый день благодарю мой организм, что он настолько сильный, что смог выдержать это издевательство, больше я его не предам, да и себя тоже....и года идут не назад, а вперед и убить себя раньше времени не хочется.....)))))))))Да уж, забежала на 5 мин. )))))))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И пачку сигарет я спокойно ношу с собой))))))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, я тоже))) спокойной ночи))) да, главное больше ни одной, все с нее началось. Не, курить я не хочу и счастлива быть некурящей, но бывают моменты сомнения. Пройдут, верю и знаю. Я даже вот и пить бросила, а были раньше на этом фон срывы на одну, а там со временем...

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
У тебя все получится, верь в себя))))) Спокойной ночи))))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И пачку сигарет я спокойно ношу с собой))))))
а зачем? Я как то раньше сестре покупала, не мучало. Но носить с собой не хочу, незачем мне, да и были срывы в прошлом, значит надо всегда бдить))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
а зачем? Я как то раньше сестре покупала, не мучало. Но носить с собой не хочу, незачем мне, да и были срывы в прошлом, значит надо всегда бдить))
Стыдно признаваться, но когда хотелось курить я просто понюхала как они воняют и меня сразу же попускало, но такие эксперименты не стоит делать от греха подальше, а теперь просто валяется - нужно отдать ее)))))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стыдно признаваться, но когда хотелось курить я просто понюхала как они воняют и меня сразу же попускало, но такие эксперименты не стоит делать от греха подальше, а теперь просто валяется - нужно отдать ее)))))
мне тоже никогда не нравился запах, конечно когда куришь - привыкаешь. А сейчас так вообще бррр.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу