Вопрос дня #232 А ты сегодня улыбался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
o0el8i.jpg

В будущее, всегда мычал там побывать. – говоришь ты.

- ну, что ж, отправляема, Иван что-то крутит на компасе. Гремит разряд, вжик и деревья начинаю быстро расти, растут города и решаться…. Потом все происходит как в ускоренной перемотке- ослепительная вспышка. - и вы оказываетесь на какой-то-то зачуханной улочке. Мир изменился до неузнаваемости. В темное небо вздымаются огромные дома., на реактивных ранцах летаю жители. Повсюду проецируют огромного ребенка, именуемого дядя времени.

-пираты времени безжалостные существа. Они ходят в крутых шляпах и отбрасывают фразочки типа разрази меня время или забери тебя временная лихорадка. – неожиданно заявляет Василий.

- если бы я тебя так хорошо не знал. То подумал бы, что ты хочешь стать одним из них. - ответил Иван.

Вы подходите к информационно Мому зеркалу. Иван вводит какой-то запрос, затем сообщаешь- хорошие новости, в этом городе удалось задержать двоих пиратов: Тайма и Бича. И одного сумасшедшего Стиха. Возможно кто-то из них поделится сведеньями о ключе в обмен на свободу. Пиратов содержат в самой надежной тюрьме, проникнуть туда практически не реально, а сумасшедшего отдали в рабство богатому космическому гонщику. И чтобы его освободить придется выиграть опасную гонку.

Что выберете?

1.побег из тюрьмы

2. победа в гонке

Последнее редактирование модератором:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Господа, дамы, мое почтение!!!
Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Устал я от всего этого. Батарейки позитива садятся. я не улыбаюсь сегодня. пока еще наверное.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господа, дамы, мое почтение!!!
Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Устал я от всего этого. Батарейки позитива садятся. я не улыбаюсь сегодня. пока еще наверное.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)
prikoly_62.png

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как бросил курить,каждый день улыбаюсь [emoji4] Прекрасного настроение вам и чаще улыбайтесь [emoji2] [emoji106]
669c3fdcaf541e78d589819cc86f730a.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как бросил курить,каждый день улыбаюсь [emoji4] Прекрасного настроение вам и чаще улыбайтесь [emoji2] [emoji106]
669c3fdcaf541e78d589819cc86f730a.jpg
А что-нибудь или кто-нибудь заставил тебя сегодня улыбнуться?)))

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я только проснулась, поругались с мужем сразу, иду на тренировку. улыбаться буду завтра :(:facepalm:
Ну чего поругалась?
Помиритесь же) А на тренировке тоже можно же улыбаться)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень-очень часто улыбаюсь. Практически всегда.. Такой дурачок с улыбкой на лице))
И сегодня уже улыбалась с утра прям)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Меня сегодня кот заставил улыбнуться. Я пришла вчера вечером - и уснула в 18-00. Его не покормила.
Ночью- в 4 утра просыпаюсь от того, что он сидит около моей головы- и лапой меня в щеку тыкает. Тык- тык - тык. Ещё с таким "лицом" каким то удивленным это делает. Мол типо - покорми его.
А корм его кончился- я встала насыпала ему собачьего- а он его не ест- он так посмотрел на меня "мол, мать, ты чо" и спать сам лег- ну и я следом.
Сегодня на работе девченкам рассказала- хохотали до слез .
И ведь не орал- а молча - тык тык тык:rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня сегодня кот заставил улыбнуться. Я пришла вчера вечером - и уснула в 18-00. Его не покормила.
Ночью- в 4 утра просыпаюсь от того, что он сидит около моей головы- и лапой меня в щеку тыкает. Тык- тык - тык. Ещё с таким "лицом" каким то удивленным это делает. Мол типо - покорми его.
А корм его кончился- я встала насыпала ему собачьего- а он его не ест- он так посмотрел на меня "мол, мать, ты чо" и спать сам лег- ну и я следом.
Сегодня на работе девченкам рассказала- хохотали до слез .
И ведь не орал- а молча - тык тык тык:rofl:
:rofl::rofl::rofl: Бедный кот, лег спать голодным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу