Если думать о плохом, плохое начнет думать о нас)))Думаю не для всех это справедливо. Не все же диалектики. Есть и метафизики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если думать о плохом, плохое начнет думать о нас)))Думаю не для всех это справедливо. Не все же диалектики. Есть и метафизики
Но ведь день только начался)))Улыбки бывают разные: Приветливая, застенчивая, обольстительная, смущенная, лукавая, хищная, светская, обезоруживающая, отважная, заговорщицкая....
Сегодня у меня была только приветливая улыбка.
А просто так или нужна причина?Сегодня улыбался)
Я часто улыбаюсь)
Отпустить проблему))Много методик. Однако на мой взгляд все эти методы сводятся к одному - забыть / забить / выбросить, т.е. всячески вычеркнуть.
Немного перефразируюЕсли думать о плохом, плохое начнет думать о нас)))
Не просто так, а в принципеОтпустить проблему))
Бедный котик)))Немного перефразирую
Если думать о плохом, то у кота Шреденгира не шансов...
Согласен с тобой,но не всегда получается [emoji4]А потому что мы ищем сами проблемы, капаемся в чем-то. А нужно отпустить все и настраиваться на позитив)
Сашка, мы сильные же, мы можем горы свернуть)Согласен с тобой,но не всегда получается [emoji4]
Это точно [emoji106]Сашка, мы сильные же, мы можем горы свернуть)
Ты молодец, искренность это самое главное наверное))Всегда улыбаюсь, редкий день без этого обходится, даже когда все из рук вон плохо! Это потому что по натуре своей балагур и хохмач, за что частенько получаю обвинения в несерьёзности, на что по правде говоря плевать хотел! Хочу улыбаться - буду улыбаться, хочется ругаться матом- буду ругаться, не собираюсь ничего скрывать, всё просто. Искренность и открытость важнее чем то, что обо мне кто-то там подумает. А вообще человек настроения, с резкими его перепадами и внезапными взрывами, холерик одним словом!
Молодец какой))Так причина есть - я люблю жизнь)
Без причины только умалишенные улыбаются постоянно)
На самом деле я настолько же нудный и ворчливый, насколько весёлый!) У каждой медали всегда две стороны. Радость моя безгранична, тоска всепоглащающа. Только будучи уже старым пердуном научился контролировать свои порывы хотя-бы чуть-чуть, так то.Мы просто умеем радоваться жизни)
Посмотрела твой возраст)) Какой такой старый пердун?)))На самом деле я настолько же нудный и ворчливый, насколько весёлый!) У каждой медали всегда две стороны. Радость моя безгранична, тоска всепоглащающа. Только будучи уже старым пердуном научился контролировать свои порывы хотя-бы чуть-чуть, так то.
Мысль материальна, говорил некто наверху, но отчего кризис, если они там все время думают об экономическом росте?Если думать о плохом, плохое начнет думать о нас)))
Я к тому, что в мои годики вести себя во многих ситуациях как малолетка это не клёво... Стареющий мальчик это грустно, хотя, будем честны, ситуации довольно специфичны и можно ещё на этот счёт поспорить!Посмотрела твой возраст)) Какой такой старый пердун?)))
Мамы они такие))Только что ржала с мамой около часа по скайпу.