Ксенуля
Титан
я заставляю себя улыбаться..утром как просыпаюсь...улыбаюсь... )))Я каждое утро улыбаюсь теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я заставляю себя улыбаться..утром как просыпаюсь...улыбаюсь... )))Я каждое утро улыбаюсь теперь
Себе в зеркале?я заставляю себя улыбаться..утром как просыпаюсь...улыбаюсь... )))
Воспитанный котик)))) меня тоже мой котейка лапой тыкает..по утрам, когда я на будильник не реагирую))) вот как не улыбнуться)))Меня сегодня кот заставил улыбнуться. Я пришла вчера вечером - и уснула в 18-00. Его не покормила.
Ночью- в 4 утра просыпаюсь от того, что он сидит около моей головы- и лапой меня в щеку тыкает. Тык- тык - тык. Ещё с таким "лицом" каким то удивленным это делает. Мол типо - покорми его.
А корм его кончился- я встала насыпала ему собачьего- а он его не ест- он так посмотрел на меня "мол, мать, ты чо" и спать сам лег- ну и я следом.
Сегодня на работе девченкам рассказала- хохотали до слез .
И ведь не орал- а молча - тык тык тык
Вот смотрю Комеди Клаб сейчас [emoji2] [emoji106]А что-нибудь или кто-нибудь заставил тебя сегодня улыбнуться?)))
в зеркале не сразу)))) чаще так.... просыпаюсь... сажусь на кровати и в небо смотрю в окно..и улыбаюсь)) а если еще там ясное голубое небо,,то еще сильнее улыбаюсь))))Себе в зеркале?
да, это очень эффективная техника)))))Я иногда специально улыбаюсь прохожим, водителям соседних машин. Весело наблюдать за их реакцией))
И позитивный настрой на день, это же так важно)))в зеркале не сразу)))) чаще так.... просыпаюсь... сажусь на кровати и в небо смотрю в окно..и улыбаюсь)) а если еще там ясное голубое небо,,то еще сильнее улыбаюсь))))
Я один раз... Мы на концерте каком-то была на красной площади. А там несколько кругов стояло из полицейских. В форме, молоденькие... Все стоят такие серьезные... Ну мне делать было нечего... Я поймала его взгляд, смотрю в глаза и улыбаюсь... Выдержал минуты 2.... Надеюсь ему не влетело потом)))да, это очень эффективная техника)))))
все равно не всегда получается достичь душевного равновесия....И позитивный настрой на день, это же так важно)))
А потому что мы ищем сами проблемы, капаемся в чем-то. А нужно отпустить все и настраиваться на позитив)все равно не всегда получается достичь душевного равновесия....
вроде и улыбаюсь, вроде и причин то нет для грусти или плохого настроения....
а внутри крутит и крутит.....
Улыбка - здорово! А от приятной незнакомки вдвойне!! А от счастливой жены, так в тройне!!!Я один раз... Мы на концерте каком-то была на красной площади. А там несколько кругов стояло из полицейских. В форме, молоденькие... Все стоят такие серьезные... Ну мне делать было нечего... Я поймала его взгляд, смотрю в глаза и улыбаюсь... Выдержал минуты 2.... Надеюсь ему не влетело потом)))
знаю.....А потому что мы ищем сами проблемы, капаемся в чем-то. А нужно отпустить все и настраиваться на позитив)
Думаю не для всех это справедливо. Не все же диалектики. Есть и метафизикиА потому что мы ищем сами проблемы, капаемся в чем-то. А нужно отпустить все и настраиваться на позитив)
Улыбка это вообще здорово)) Себе, окружающим, любимому, родным.... Даже если кака в душе))Улыбка - здорово! А от приятной незнакомки вдвойне!! А от счастливой жены, так в тройне!!!
А вот как-то надо... Надо отпускать все плохое..знаю.....
что надо отпустить.... а как?
Много методик. Однако на мой взгляд все эти методы сводятся к одному - забыть / забить / выбросить, т.е. всячески вычеркнуть.знаю.....
что надо отпустить.... а как?