История болезни. Или каким путём, я перестал курить

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
бросить и теперь наш 3-х летний ребенок не сует карандаши в рот и не говорит я мама, я курю((((
Вот этот мотив был для меня толчком, когда сын вставил трубочку от коктейля в рот и заявил, что он курит, принял решение, чтобы исключаю эти движения, не курю.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитал здесь и полегчало... спасибо автору. Считаю что при любом методе все же без силы воли не обойдешся. Кстати можно сразу сказать если закурил значит ты мелкий эгоэстичный человечишко, броситькурить говорит о отм что у тебя широкая натура.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Васильна, привет.:)
Хотел протестить оповещение по Нику.
Ответь пожалуйста здесь - было ли упоминание тебя в моём сообщении. Ну и меня до кучи упомяни...;) Тока не трёх-этажно....:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Прочитал здесь и полегчало... спасибо автору. Считаю что при любом методе все же без силы воли не обойдешся. Кстати можно сразу сказать если закурил значит ты мелкий эгоэстичный человечишко, броситькурить говорит о отм что у тебя широкая натура.
Позволю себе возразить. Я знаю массу прекраснейших, широчайшей души людей, которые курят. Но это исключительно их личное дело. Пагубная привычка, зависимость, и пр., но они не становятся от этого хуже. Равно как есть сколько угодно никогда не куривших мерзавцев и подлецов.
И то есть ты сам 25 лет был мелким эгоистичным человечишкой?))))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Позволю себе возразить.
Согласен. Вредные привычки на широту души не влияют. Высоцкий кололся "вдребезги", а говорят, что необыкновенной души был человек...:rolleyes:
И то есть ты сам 25 лет был мелким эгоистичным человечишкой?))))))
Нет. Наверное. Не уверен...:oops: Очень даже возможно...:rolleyes: (это я про себя):)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, оповещение было такое....
Aivar ответил(а) в теме История болезни. Или каким путём, я перестал курить. Возможно там имеются и другие сообщения.
Про то, что ты меня упомянул, молчок...
Но мне так сказали

https://ne-kurim.ru/forum/threads/obnovlenie-foruma-do-sledujuschej-versii.11463/page-18#post-776282

А раньше упоминание приоритет имело ...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Aivar,
Нет. Наверное. Не уверен...:oops: Очень даже возможно...:rolleyes: (это я про себя):)
Предлагаю референдум)))
Уф, слава Богу, я до 25-ти не до тянула)))) и у меня нет сомнений насчет моей душевной чистоплотности)))) какая-то мистическая цифра, видать))) (правда в этом случае, мне бы пришлось одновременно учиться читать и курить. А я из интеллигентной благополучной семьи)))))))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже получила оповещение.Спасибо за историю!Очень познавательно и хорошо всё изложено)))
И мне нравится новая традиция эверестников-писать отчёт по проишествии года некурения!;)

. Нужно просто научится преодолевать их без курения.
Да,действительно так.

Сын не курит 8 месяцев!!! А это моя главная победа...
Поздравляю!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Предлагаю референдум)))
Думаю, референдум не нужен;). Как видно из Миленкиного поста - я хороший...
хвалит себя гладит по голове.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, по теме, соглашусь с предыдущими ораторами в том, что метод - это лишь инструмент. А основа - в осознании бесполезности курения.
Не исключаю, что у кого-то действительно имеются яркие физиологические реакции на отказ (лично у меня ничего подобного не было и нет). Хотя, все же подозреваю, что это игры психосоматики. Тем не менее, совсем не зазорно себя поддержать медикаментозно. Да по-моему, любые методы подойдут - хоть на голове можно стоять, хоть Бхагавад-гиту наизусть заучивать. Лишь бы не курить.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
(лично у меня ничего подобного не было и нет)
Ты вот щас не поверишь, но у меня и не было, нет, и думаю не будет уверенности, в том, что я когда либо закурю... Честно.
Поводов для бросания, как я уже писал, тоже не было (по здоровью - так, что бы припёрло...) Курил и наслаждался жизнью...
Бредово звучит, аж ухо режет... Но это правда.;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу