Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Да...вроде, не пересекались, но наслышана и начитана)))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...вроде, не пересекались, но наслышана и начитана)))
Охотно верю. Потому-то тебя и можно отнести к человекам мыслящим)))Бредово звучит, аж ухо режет... Но это правда.![]()
Ну а чо скрывать то, если это правда жизни.Шутки шутками, но все так и есть)))
Какой кошмар!Люди, никогда не пившие и не курившие, (говорят) вообще помирают...
Да неувязочки небольшие. Будем надеяться, что всё это скоро починиться...Или всё это обновление виновато?
Я сейчас и последние сообщения уже не вижу.
Рассказал своей жене ваш опыт и она сказала что есть такое выражение "Меняйтесь раньше чем вас заставят это сделать"Мотивацией послужил разговор с сыном, служащим в армии, и курящим, как оказалось - 2 года. На мой совет - бросить это гнилое дело, пока не поздно, сын ответил (вполне обоснованно) - "Пап, тебе 44 года, куришь, как ты можешь советовать не курить кому то...???" Тут у меня вскипело, всё что возможно... Сначала на сына... А когда всё проанализировал - на самого себя...
Спасибо.Я Рада за Вас и Вашего сына, Дай Бог, чтобы всё у Вас было всё хорошо.
Мотивацией послужил разговор с сыном, служащим в армии, и курящим, как оказалось - 2 года.
Я бывал и есть на многих форумах, но такой душевной теплоты и отзывчивости, я встретил впервые, и тут.
Больше общения, позитив, поддержка "вновь прибывших" - очень отвлекают от желания покурить.
Спасибо.
Прошу заметить - не собственное здоровье, и даже не пагубная привычка сына, а здоровье моего сына, как будущего отца!!!
Решился положительно.как решился вопрос с сыном у вас? (если можно)
Однозначно, повлияло. Я б тогда тоже не курила легко. Это мотивация очень сильная, особенно для матери. А Вы вообще молодец! А мой нет, мой сказал - пока не буду бросать. Зато на все мои мучения глядя, говорит - ну такого не может быть, это ты не правильно смотивировалась. Умник.Не думаю, что мой поступок стал для него примером. Но то, что отец после стольких лет курения смог отказаться - наверное сподвигло как то.
Мой младший сын вперед маменьки бросил,сноха усиленно начала меня обрабатывать,видимо боялась,что он начнет снова!!!Она мне и книгу А. Карра презентовала,но,прочитав ее,причем добросовестно,к сожалению не прониклась.И на форум тоже случайно попала,уже потом,когда курение прекратила,сутками сидела здесь. Думаю,даже бы табекс не помог,если бы не люди на форуме!! Даже сформулировать не могу,зачем бросила,а сейчас очень рада обретенной свободе!!!Это мотивация очень сильная, особенно для матери.
А у нас со снохой был конфликт и сейчас отношения не очень и я ее боюсь))) и сейчас прекрасно понимаю, что если бы я курила, она бы ссылаясь на это не очень то оставляла бы со мной внука, а сейчас ей нечем меня уколоть и я отрываюсь бабушкой по полной), а главное, я так в состоянии бегать на руках даже со своим двухлетним внуком, что дети глядя на меня, если мы вместе гуляем, говорят - мама, тебе не тяжело. Ха-ха! - отвечаю я - мне так плохо, что я бы сейчас и с штангой, наверное, побежала. (от физических нагрузок лучше всего у меня уходят накаты) Но вот видите... если б мой бросил, то я б точно никогда не закурила, а так мне даже неловко, как будто я его подставила под сигаретный дым, а сама сбежала.сноха усиленно начала меня обрабатыват
Я прямо слышу, что Вы думаете, читая мои сообщения "какая мама такой и сын" и поэтому не отвечаете))))))))) доброго вечера!Решился положительно.
Что за ерунда? Я разве не ответил?и поэтому не отвечаете)
Извините, видимо, это я просто рассчитывала на продолжение банкета)))))) подлизываюсь, типа.Что за ерунда? Я разве не ответил?