История болезни. Или каким путём, я перестал курить

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar,
Бредово звучит, аж ухо режет... Но это правда.;):)
Охотно верю. Потому-то тебя и можно отнести к человекам мыслящим)))
У меня есть чисто женская мотивация: маленькая, но стремительно подрастающая и во всем меня копирующая дочь, и желание еще одной (или одного) или еще двух дочерей (сыновей) (нужное подчеркнуть)))) но это вопрос к мужу. А от меня здесь требуется не курить.
А так-то я тоже вполне себе получала свой нехитрый кайф, покуривая)))) сейчас вот понимаю, что не курить кайф больше! Меня так плющит и колбасит от счастья, что ужос)))) когда курила, все более прибитая была)))))) (жизнью и злой зависимостью))))
Шутки шутками, но все так и есть)))

Шутки шутками, но все так и есть)))
Ну а чо скрывать то, если это правда жизни.
Люди, никогда не пившие и не курившие, (говорят) вообще помирают....
это секрет.gif
Чо уж говорить о закуривании...
У тебя вообще железный аргумент - ты Мать, и в прошлом , и, даст Бог, в будущем. Не стоит этот кайф
улыбка с кавычками.gif
здоровья своих детей...:nah_disagree:. Точно тебе говорю...;):)

Aivar, *растрогалась, хлюпаю носом, жму руку в знак благодарности и солидарности* ))))))

Люди, никогда не пившие и не курившие, (говорят) вообще помирают...
Какой кошмар!:eek:
Я чего ещё спросить хочу.А чего это в конце года конкурсов никаких не было?Хотя бы на темы прошлого 2013 года.
По типу самый мотивирующий (интересный)дневник ?С голосованием.Или всё это обновление виновато?
Я сейчас и последние сообщения уже не вижу.:rolleyes:

очень интересно читать ваш дневник!

Мотивацией послужил разговор с сыном, служащим в армии, и курящим, как оказалось - 2 года. На мой совет - бросить это гнилое дело, пока не поздно, сын ответил (вполне обоснованно) - "Пап, тебе 44 года, куришь, как ты можешь советовать не курить кому то...???" Тут у меня вскипело, всё что возможно... Сначала на сына... А когда всё проанализировал - на самого себя...
Рассказал своей жене ваш опыт и она сказала что есть такое выражение "Меняйтесь раньше чем вас заставят это сделать"
Я вот тоже хочу завязать потому как 3-е детей, (2 сына и дочка) Все дошкольники, но это пока... Не хочется услышать от своего сына нечто подобное. Спасибо что свой опыт поместили в отдельную тему:)
Кстати, Aivar, наши ники(имена или как там их называют, синенькие под аватаркой) похожи:cool:

Последнее редактирование:
Какой Вы молодец!!! Честь Вам и хвала! Ради сына бросили курить, это правда, очень здорово и очень радует!:) Я Рада за Вас и Вашего сына, Дай Бог, чтобы всё у Вас было всё хорошо. Экология на самом деле плохая, детишек надо поберечь. Я, вот планирую ребёночка завести через полгодика (чтобы организм успел очиститься). В своей практике я тоже применяла Табекс, но к сожалению безуспешно. Помогло на 7 дней. Но, с первых же дней меня очень сильно тошнило от него. Возможно, я не правильно выполняла инструкцию. Афобазол я ещё не применяла.

Мотивацией послужил разговор с сыном, служащим в армии, и курящим, как оказалось - 2 года.

Я бывал и есть на многих форумах, но такой душевной теплоты и отзывчивости, я встретил впервые, и тут.
Больше общения, позитив, поддержка "вновь прибывших" - очень отвлекают от желания покурить.

Спасибо.

Два момента очень интересны мне в Вашей истории. 1. Тоже мотивировалась тем, что решила стать примером для сына. Теперь даже неловко, что сама то уже 4 месяца не курю, а он курит. Типа я спасаюсь, а сыночек нет))), хотя я ведь виновата в том, что он начал курить. Ну а вот со вторым не согласна - огромные надежды были на форум, но доброжелательность не помощник, когда очень фигово и непонятно, что происходит. Все открещиваются типа ни у кого такого не было.

Прошу заметить - не собственное здоровье, и даже не пагубная привычка сына, а здоровье моего сына, как будущего отца!!!

Прочла Ваш дневник. Достойно. Есть мысль, что Вы бы и без Табакса смогли, ну да не суть. Я бы хотела спросить, решился ли как-нибудь вопрос с сыном, потому как мне вот даже неловко, что я сына в это дело втянула, а теперь видите ли я бросаю, а он курит. Понимаю, что для Вас, как для мужчины, это покажется абсурдом, но я чувствую свою вину перед ним и мне кажется, это не по товарищески как то, сама может и соскачу с крючка, а он на нем остается. И как Вы видите, я и настоятельно советовать ему бросить не могу, так как он работает вообще без выходных (сын у него родился очень рано, запросы и у него и у жены огромные, вот и пашет), судя по мне вылетит с этим бросанием из обоймы. Но , понимаю, в этом никто никому не поможет, но мне правда интересно, как решился вопрос с сыном у вас? (если можно)

как решился вопрос с сыном у вас? (если можно)
Решился положительно.
В июле из армии пришёл, через недельку курить перестал, в сентябре уехал доучиваться в универе. 2 года не курит. Если конечно не считать курением кальян. Сейчас у них эта хрень в моде. Раз - два в неделю собирается компания и пыхтят где нибудь. Курить (сигареты) говорит не тянет.
Не думаю, что мой поступок стал для него примером. Но то, что отец после стольких лет курения смог отказаться - наверное сподвигло как то.

Не думаю, что мой поступок стал для него примером. Но то, что отец после стольких лет курения смог отказаться - наверное сподвигло как то.
Однозначно, повлияло. Я б тогда тоже не курила легко. Это мотивация очень сильная, особенно для матери. А Вы вообще молодец! А мой нет, мой сказал - пока не буду бросать. Зато на все мои мучения глядя, говорит - ну такого не может быть, это ты не правильно смотивировалась. Умник.

Это мотивация очень сильная, особенно для матери.
Мой младший сын вперед маменьки бросил,сноха усиленно начала меня обрабатывать,видимо боялась,что он начнет снова!!!Она мне и книгу А. Карра презентовала,но,прочитав ее,причем добросовестно,к сожалению не прониклась.И на форум тоже случайно попала,уже потом,когда курение прекратила,сутками сидела здесь. Думаю,даже бы табекс не помог,если бы не люди на форуме!! Даже сформулировать не могу,зачем бросила,а сейчас очень рада обретенной свободе!!!

сноха усиленно начала меня обрабатыват
А у нас со снохой был конфликт и сейчас отношения не очень и я ее боюсь))) и сейчас прекрасно понимаю, что если бы я курила, она бы ссылаясь на это не очень то оставляла бы со мной внука, а сейчас ей нечем меня уколоть и я отрываюсь бабушкой по полной), а главное, я так в состоянии бегать на руках даже со своим двухлетним внуком, что дети глядя на меня, если мы вместе гуляем, говорят - мама, тебе не тяжело. Ха-ха! - отвечаю я - мне так плохо, что я бы сейчас и с штангой, наверное, побежала. (от физических нагрузок лучше всего у меня уходят накаты) Но вот видите... если б мой бросил, то я б точно никогда не закурила, а так мне даже неловко, как будто я его подставила под сигаретный дым, а сама сбежала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу