Евгений0502
V.I.P
Всегда рад помочь.спасибо пошла пробывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда рад помочь.спасибо пошла пробывать
Мы конечно же тебя будем поддерживать и решение бросить курить очень важное и правильное!!!Ура! Наконец то этот день пришел! С завтрашнего дня буду писать здесь отчёты по процессу отказа от курения. Точнее освобождения) у меня такой план: я нашла план отказа от курения и буду руководствоваться им. Основная идея там- одна неделя на постепенный отказ. Буду курить 2 дня по 4 сигареты, 2 дня по 3 и 3 дня по 2. Но каждый день буду писать отчёт. Спасибо большое за поддержку всем вам, и я буду поддерживать вас! Вместе мы сможем! Ура!
Лора, а представь если бы не начинала,какой срок уже бы былТак это мой остался с попытки бросить несколько лет назад?А как его починить?
Опередила@Ksuxxovisna, с завтрашнего дня мы уже не курим вообще
Жень я на минутку))))Опередила
Это точноЖень я на минутку))))
И хорошо когда все поддерживают друг друга
Стираешь в подписи (профиль) старую, нажимаешь сохранить, генерируешь новую и вставляешь в подписьРебят, а если я сорвалась, как мне линейку обновить?
Привет еще можно завести дневник)Ура! Наконец то этот день пришел! С завтрашнего дня буду писать здесь отчёты по процессу отказа от курения. Точнее освобождения) у меня такой план: я нашла план отказа от курения и буду руководствоваться им. Основная идея там- одна неделя на постепенный отказ. Буду курить 2 дня по 4 сигареты, 2 дня по 3 и 3 дня по 2. Но каждый день буду писать отчёт. Спасибо большое за поддержку всем вам, и я буду поддерживать вас! Вместе мы сможем! Ура!
Правильное желание) не курить гораздо приятнее)В этот раз хочу навсегда бросить курить!