12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Вольво на первом месте и по стоимости запчастей. И запчасти некоторые подходят. С Вольво на форд
Да там кроме кузовных все запчасти взаимозаменяемые. от двигателей до тормозных колодок. Просто не надо у официалов обслуживаться. Можно или на Экзисте ЗЧ покупать, или у специализантов, например, на Вернадке есть сервис с дилером TRW. Я там всю тормозуху (от дисков до колодок) на все машины делаю. Экспресс=замена пол-часа по кругу. С нормальными ценами. Те же самые детали мне Мэйджор в пять раз дороже выставляет. А Вольво реально дорого, но для других моделей, для которых соплатформенников нет. А через год они вообще хотят делать или чистые электрики или гибриды. Вот тогда все попляшут... Мне мой дизель нравится. Там хоть и две турбины, зато штатная подогревалка хорошая!

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@ Серега Гиви вот ты прям точно уверен, что жирность? Кажется ты что то не подумавши ляпнул)))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Только у меня сейчас японская сборка Axella 2 литра 5 ступеней, скорости на руле если нужна механика. И японская сборка куда зажигательней европейской 3ки. В общем со светофоров старт веселый если кто закусится.
Блин, как ты на пассажирском месте ездишь? А сборка не причём. Чип-тюнинг и зажигалка с любым характером пожалуйста!)) Надеюсь, ходовку не занижал? Там допустимо только короткоходные жёсткие амортизаторы ставить и такие же пружины соответственно. Но получается табуретка. Это как на Субаре эволюшн всю опу отобьёшь, пока до работы доедешь)))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да там кроме кузовных все запчасти взаимозаменяемые. от двигателей до тормозных колодок. Просто не надо у официалов обслуживаться. Можно или на Экзисте ЗЧ покупать, или у специализантов, например, на Вернадке есть сервис с дилером TRW. Я там всю тормозуху (от дисков до колодок) на все машины делаю. Экспресс=замена пол-часа по кругу. С нормальными ценами. Те же самые детали мне Мэйджор в пять раз дороже выставляет. А Вольво реально дорого, но для других моделей, для которых соплатформенников нет. А через год они вообще хотят делать или чистые электрики или гибриды. Вот тогда все попляшут... Мне мой дизель нравится. Там хоть и две турбины, зато штатная подогревалка хорошая!
Знаю я этот сервис. Ну на то диллер и есть диллер. Меняй там только масло да масляный сервис сбрасывай, чтобы с гарантии не слететь.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Знаю я этот сервис. Ну на то диллер и есть диллер. Меняй там только масло да масляный сервис сбрасывай, чтобы с гарантии не слететь.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@ Серега Гиви вот ты прям точно уверен, что жирность? Кажется ты что то не подумавши ляпнул)))
 я живность писал  пойду исправлю, пока кто не обиделся :rofl:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Это да. Так и делаю.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Так, всё, девочки, мы тут закончили железки ковырять, а то вы все разбежались от таких разговоров. Вот расскажите мне, кто с мультиваркой хорошо дружит? А то я не слишком много там делать научился.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, всё, девочки, мы тут закончили железки ковырять, а то вы все разбежались от таких разговоров. Вот расскажите мне, кто с мультиваркой хорошо дружит? А то я не слишком много там делать научился.
У меня была и есть правда в шкафу уже

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Юрий.20

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я её люблю) она мне очень помогает:D

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Юрий.20 привет! Добро пожаловать, проходи, распологайся. Ставь чемоданы, будем знакомится:wavespin:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Юрий, Проходи не стесняйся, рассказывай вливайся в общение мы тебе очень рады, чем сможем поможемStickers-Erika1

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Нашла, а потом я все равно вкуснее готовлю если не психую
Молодец!!! Вот ты щас вроде ничего и не сказала, а мне чо-то прям соляночки захотелось. Горячей, густой, наваристой, с копчёностями, оливкой и ложкой сметаны сверху, чуть присыпанной зеленью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу