12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вольво на первом месте и по стоимости запчастей. И запчасти некоторые подходят. С Вольво на форд
Да там кроме кузовных все запчасти взаимозаменяемые. от двигателей до тормозных колодок. Просто не надо у официалов обслуживаться. Можно или на Экзисте ЗЧ покупать, или у специализантов, например, на Вернадке есть сервис с дилером TRW. Я там всю тормозуху (от дисков до колодок) на все машины делаю. Экспресс=замена пол-часа по кругу. С нормальными ценами. Те же самые детали мне Мэйджор в пять раз дороже выставляет. А Вольво реально дорого, но для других моделей, для которых соплатформенников нет. А через год они вообще хотят делать или чистые электрики или гибриды. Вот тогда все попляшут... Мне мой дизель нравится. Там хоть и две турбины, зато штатная подогревалка хорошая!

@ Серега Гиви вот ты прям точно уверен, что жирность? Кажется ты что то не подумавши ляпнул)))

Только у меня сейчас японская сборка Axella 2 литра 5 ступеней, скорости на руле если нужна механика. И японская сборка куда зажигательней европейской 3ки. В общем со светофоров старт веселый если кто закусится.
Блин, как ты на пассажирском месте ездишь? А сборка не причём. Чип-тюнинг и зажигалка с любым характером пожалуйста!)) Надеюсь, ходовку не занижал? Там допустимо только короткоходные жёсткие амортизаторы ставить и такие же пружины соответственно. Но получается табуретка. Это как на Субаре эволюшн всю опу отобьёшь, пока до работы доедешь)))

Да там кроме кузовных все запчасти взаимозаменяемые. от двигателей до тормозных колодок. Просто не надо у официалов обслуживаться. Можно или на Экзисте ЗЧ покупать, или у специализантов, например, на Вернадке есть сервис с дилером TRW. Я там всю тормозуху (от дисков до колодок) на все машины делаю. Экспресс=замена пол-часа по кругу. С нормальными ценами. Те же самые детали мне Мэйджор в пять раз дороже выставляет. А Вольво реально дорого, но для других моделей, для которых соплатформенников нет. А через год они вообще хотят делать или чистые электрики или гибриды. Вот тогда все попляшут... Мне мой дизель нравится. Там хоть и две турбины, зато штатная подогревалка хорошая!
Знаю я этот сервис. Ну на то диллер и есть диллер. Меняй там только масло да масляный сервис сбрасывай, чтобы с гарантии не слететь.

Знаю я этот сервис. Ну на то диллер и есть диллер. Меняй там только масло да масляный сервис сбрасывай, чтобы с гарантии не слететь.

@ Серега Гиви вот ты прям точно уверен, что жирность? Кажется ты что то не подумавши ляпнул)))
 я живность писал  пойду исправлю, пока кто не обиделся :rofl:

Это да. Так и делаю.

Так, всё, девочки, мы тут закончили железки ковырять, а то вы все разбежались от таких разговоров. Вот расскажите мне, кто с мультиваркой хорошо дружит? А то я не слишком много там делать научился.

Так, всё, девочки, мы тут закончили железки ковырять, а то вы все разбежались от таких разговоров. Вот расскажите мне, кто с мультиваркой хорошо дружит? А то я не слишком много там делать научился.
У меня была и есть правда в шкафу уже

Встречайте пополнение!

Привет @Юрий.20

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Я её люблю) она мне очень помогает:D

@Юрий.20 привет! Добро пожаловать, проходи, распологайся. Ставь чемоданы, будем знакомится:wavespin:

Привет Юрий, Проходи не стесняйся, рассказывай вливайся в общение мы тебе очень рады, чем сможем поможемStickers-Erika1

Нашла, а потом я все равно вкуснее готовлю если не психую
Молодец!!! Вот ты щас вроде ничего и не сказала, а мне чо-то прям соляночки захотелось. Горячей, густой, наваристой, с копчёностями, оливкой и ложкой сметаны сверху, чуть присыпанной зеленью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу