33irinka
Капитан новой цели
Голодает мальчонка то... С зп директора... Кофу себе не может купить... В пЫжо все вкладывает. Год уже.Ничоси
А больше ничего ему не надо? Ламборджини там, коттеджик на Бали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голодает мальчонка то... С зп директора... Кофу себе не может купить... В пЫжо все вкладывает. Год уже.Ничоси
А больше ничего ему не надо? Ламборджини там, коттеджик на Бали?
Замечательно! Смотри, что у меня есть... Точно, весна!Вполне приличное. Весеннее!
Посмотреть вложение 868732
Ириш, это кто ж такой?! Бутоны как у лилии...Замечательно! Смотри, что у меня есть... Точно, весна!
Посмотреть вложение 868734
Я не сажусь.в шпагат
КатяЯ не сажусь.в шпагат
Привет,ИгорьКатя
Доброго утра
Ничего страшного. Для кофы можно и вагоны поразгружать или склад посторожитьГолодает мальчонка то... С зп директора... Кофу себе не может купить... В пЫжо все вкладывает. Год уже.
Это лилия. Их две. Разные. Решили быстренько отцвести у меня на подоконнике. Оставили клумбу без красоты... Еще георгина есть. Пока вроде без бутонов.Ириш, это кто ж такой?! Бутоны как у лилии...
Доброе утро, Катюшка!Доброе утречко Посмотреть вложение 868743
Или просто не забыть купить...Ничего страшного. Для кофы можно и вагоны поразгружать или склад посторожить
С ума сойти!!!! Вот не знала, что лилии могут дома! весной! Цвести!Это лилия. Их две. Разные. Решили быстренько отцвести у меня на подоконнике. Оставили клумбу без красоты... Еще георгина есть. Пока вроде без бутонов.Посмотреть вложение 868747 Посмотреть вложение 868748 Посмотреть вложение 868749 Посмотреть вложение 868750
Ириш,Доброе утро, Катюшка!
Для памяти есть витамины В и Е группИли просто не забыть купить...
Наташ, раньше была да... Сейчас туговато с энергетикой... Но в данный момент цветет хамедорея. Пальма которая. Хочешь покажу?С ума сойти!!!! Вот не знала, что лилии могут дома! весной! Цвести!
Ириш, это у тебя энергетика такая, наверное!