33irinka
Капитан новой цели
А есть еще МАМАСБРОСЬВВАЦАПНАПОМНИДля памяти есть витамины В и Е групп
Можно тренировать память
Но самый железобетонный вариант - планировщик дел или бумажка с записью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть еще МАМАСБРОСЬВВАЦАПНАПОМНИДля памяти есть витамины В и Е групп
Можно тренировать память
Но самый железобетонный вариант - планировщик дел или бумажка с записью
Обычно, кому кофа нужна, тот и думает о ее покупкеА есть еще МАМАСБРОСЬВВАЦАПНАПОМНИ
Хочу, конечно! Показывай!
Согласна. Полностью. И нечего хлопать холодильником, если туда ничего не положил...Обычно, кому кофа нужна, тот и думает о ее покупке
Ну или бросать пить кофе, если не умеешь покупать сий продукт
Натусь! Это презентик Сережкиной маме.Удивительное - рядом!
У нас девушки - искусницы! Одна другой затейливее!
Замечательно! Домашний сад с цветущими растениями...Посмотреть вложение 868759
Эта уже отцветает.
Посмотреть вложение 868760
А эта зацветает наоборот.
Посмотреть вложение 868761
У меня тоже есть. Это же лилия?Замечательно! Смотри, что у меня есть... Точно, весна!
Посмотреть вложение 868734
У меня еще этой зимой Сансевьерия не цвела. В феврале обычно цветет. Красиво. С капельками, стекающими по цветоносу... Аж на подоконник натекает сироп прозрачный... Но воняяяяет! Щаз фотку посмотрю.Замечательно! Домашний сад с цветущими растениями...
Ириша, как здорово!
Мдя. Суровая холостяцкая жизнь меня приучила - хочешь вкусняшку - купи самСогласна. Полностью. И нечего хлопать холодильником, если туда ничего не положил...
ГеличкаУ меня тоже есть. Это же лилия?
Я приехала тогда в свой Сураж, а там мамина лилия цвести собиралась.
Вот у меня совсем с цветами засада, у меня не растут, а у брата все мамины сохранились почти семь лет же, ни один не погиб. Теперь уж погибнут, конечно.
А когда уезжала, было так
Посмотреть вложение 868765
Они как прощались со мной.
Блин, уже реву.
Помоему не лилия... Больше на амарилис похож. Не он?Это же лилия?
Ириша, нет слов!У меня еще этой зимой Сансевьерия не цвела. В феврале обычно цветет. Красиво. С капельками, стекающими по цветоносу... Аж на подоконник натекает сироп прозрачный... Но воняяяяет! Щаз фотку посмотрю. Посмотреть вложение 868768
Спасибо, Натусь! Оценит, наверное. Во всяком случае, это от души.Ириш, не знаю, оценит ли она... но твоё творчество вызывает неподдельное восхищение.
Вы с Катюшкой- кукольницей уникальные девушки.