Lennyvets
Панк
В бульварной не знаем, у нас серьёзное издательство)о .. доброе утро, какие новости в бульварной прессе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бульварной не знаем, у нас серьёзное издательство)о .. доброе утро, какие новости в бульварной прессе ?
Привет ) Добро пожаловать в командуДоброе утро! Позитивного и продуктивного дня всем!
1.Зовут меня Анна.
2.Курю 15 лет.
3.Более 10
4.Пишу от и до чем заменяла: электр.сигареты, пластырь никоретте, Ален Кар(не курила 3 месяца и снова рецидив), вейп(после опыта с Эл.сигаретой подсознательно понимала, что все это фигня), табекс(3раза.не курила от 1дня до 21,пока он не заканчивался)
5. 3 месяца
6. Страх победы(и что дальше-терпеть всю жизнь?). Дискомфортные ощущения по нарастающей. Внутреннее беспокойство на пустом месте. Накрывало желание порой не по детски. Не знала, что с этим делать. Прекращала работу над собой, расслаблялась и назад в яму. Не хватало поддержки окружающих. Всё вокруг курили. Те, кто не сигареты, курили кальяны. Уже и не припомню что срабатывало на срыв и в какой попытке. Иногда просто кем то сказанная фраза невзначай. Порой закуривала в компании или когда вспоминала позитивные моменты студенческих лет(как бы переживание заново). Страх прожить жизнь и не реализовать свои возможности, никому не принести пользы закрепился внутри и прекрасно был замещен сигаретой.
7. Верное решение
о .. доброе утро, какие новости в бульварной прессе ?
Куда пошел?[/QUOTE]опа на, я пошел
Точно, а я и не заметилА Погода как в пятницу!))))
Анна, ты по адресу пришла!Доброе утро! Позитивного и продуктивного дня всем!
1.Зовут меня Анна.
2.Курю 15 лет.
3.Более 10
4.Пишу от и до чем заменяла: электр.сигареты, пластырь никоретте, Ален Кар(не курила 3 месяца и снова рецидив), вейп(после опыта с Эл.сигаретой подсознательно понимала, что все это фигня), табекс(3раза.не курила от 1дня до 21,пока он не заканчивался)
5. 3 месяца
6. Страх победы(и что дальше-терпеть всю жизнь?). Дискомфортные ощущения по нарастающей. Внутреннее беспокойство на пустом месте. Накрывало желание порой не по детски. Не знала, что с этим делать. Прекращала работу над собой, расслаблялась и назад в яму. Не хватало поддержки окружающих. Всё вокруг курили. Те, кто не сигареты, курили кальяны. Уже и не припомню что срабатывало на срыв и в какой попытке. Иногда просто кем то сказанная фраза невзначай. Порой закуривала в компании или когда вспоминала позитивные моменты студенческих лет(как бы переживание заново). Страх прожить жизнь и не реализовать свои возможности, никому не принести пользы закрепился внутри и прекрасно был замещен сигаретой.
7. Верное решение
А на какой странице фото?Приходите голосовать за фоточки весны
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-12.57080/page-350
Спасибо)))Привет ) Добро пожаловать в команду
А мне с телефона лучше чем с компаУ меня на компе пропал инет,а с телефона я совсем никакая)
Если буду писать с ошибками,то извиняйте меня)))
Я пока разбираюсь где что) А где дневники можно найти?Анна, ты по адресу пришла!
Читай дневники, вдохновляйся и настраивайся!
Жизнь без сигарет - лучшее что может быть в этом плане!
Привет Будда. А ты че без дневников шляешся? Никак не вычислить кто ты?добре панЫ и паночки ... )))
говорят в команде 13_4 самый вкусный кофе ... )))
но вы не верьте он здесь ...
кто мне нальёт ?
Если ты со смартфона, то поверни его горизонтально и увидишь почти под каждой анкетой: дневник, жми читать. Ну и на форуме в разделах полно.Я пока разбираюсь где что) А где дневники можно найти?
Аня,на первой странице этой темы есть ссылки на дневники форумчан,достойные внимания!Я пока разбираюсь где что) А где дневники можно найти?
с дневниками как то с самого начала не задалось )))) , потом времени не было , потом ещё что то ... так и живу без .... ))))Привет Будда. А ты че без дневников шляешся? Никак не вычислить кто ты?
Как не печально, но вы не уникальны-)Я пока разбираюсь где что) А где дневники можно найти?
Главное чтоб всё влезло и смогла унести.Все привет!!!
Мне ,пожалуйста, Это и Это тоже, и это тоже и еще раз это!
Любишь тусовки, хотя кроме курительных марафонов тебя нигде не видать?с дневниками как то с самого начала не задалось )))) , потом времени не было , потом ещё что то ... так и живу без .... ))))