13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам не люблю правду, потому как я человек зависимый, и мой эгоизм знает то что ему нужно. А если это идёт в разрез с его правдой то сразу возникает:mad::D
Ну если не хочешь обидеть, то лучше просто не говорить правду и промолчать, чем говорить не правду. Ну это я так думаю:D Как сейчас модно ИМХО:giggle:, наконец-то здесь узнала, как это переводится.

Ну если не хочешь обидеть, то лучше просто не говорить правду и промолчать, чем говорить не правду. Ну это я так думаю:D Как сейчас модно ИМХО:giggle:, наконец-то здесь узнала, как это переводится.
Нет это не мой путь.
Я часто говорю людям правду, где тоже встречаю волну недовольства. Но обратка сегодня меня мало парит. Если чел не понимает или не видит очевидных вещей, как до его достучаться. Но правду можно преподнести по разному. Можно так преподнести и завести пожизненного врага, а можно мягко, с уважением. Человек побесится и поймёт в чем его ошибка.
В принципе наша реакция на происходящее это не возникновения какой-то неудобной ситуации или какого-то фрика, который всех бесит. Это ты сам. Когда ты негативно реагируешь или все воспринимать в штыки, проблема в тебе а не в ком-то или в чем-то.

Нет это не мой путь.
Я часто говорю людям правду, где тоже встречаю волну недовольства. Но обратка сегодня меня мало парит. Если чел не понимает или не видит очевидных вещей, как до его достучаться. Но правду можно преподнести по разному. Можно так преподнести и завести пожизненного врага, а можно мягко, с уважением. Человек побесится и поймёт в чем его ошибка.
В принципе наша реакция на происходящее это не возникновения какой-то неудобной ситуации или какого-то фрика, который всех бесит. Это ты сам. Когда ты негативно реагируешь или все воспринимать в штыки, проблема в тебе а не в ком-то или в чем-то.
Возможно;)

Встречайте пополнение!

Привет @Elena_Sergeevna

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread