13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у меня уже почти 12 ;)
И я же не со зла - просто надо перед сном сходить в туалет :D
А ну значит и ты с нами. Я желаю спокойной ночи всем, а утром встаю и перечитываю, что без меня настрочили, когда вижу, что мне тоже кто-то пожелал становится приятно. А сегодня твою картинку увидела и не приятно стало. Я же девочка, девочкам надо красивые картинки слатьStickers-Spotty12.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я Лена, стаж курения 17 лет. Пыталась бросать курить раза три каждые пять лет. Два раза без всяких вспомогательных методов, один раз по книги Алана Карра. Но максимально держалась без сигарет две недели. А срывалась, думала что из-за окружения (муж курил, притом везде и в машине и дома), НО оказалось это не так. Муж не курит уже 4 года, я сейчас в стадии бросания, а все равно ничего не получается. Готова кого-нибудь убить.
Читай дневники и настраивайся, ты на верном пути! Вперёд и только вперёд!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пасиб.:kiss:я ещё туда изюму добавила
Я сам её давно не ем, но одно время сидел плотно на ней, и до обеда у меня не было никаких проблем с голодом. Добавлять можно все что угодно. Все то что ты любишь и что способствует твоей цели:)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оч вкусно.но на любителя.и мега полезный.для меня все что полезно все вкусно)
Для меня наоборот. Я не ем никакие виды колбас, кроме своей, не ем жирную свинину, не ем выпечку и сладости по причине вредности. Но очень скучаю по этим продуктамStickers-Spotty10

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Для меня наоборот. Я не ем никакие виды колбас, кроме своей, не ем жирную свинину, не ем выпечку и сладости по причине вредности. Но очень скучаю по этим продуктамStickers-Spotty10
Саша, а давай брать заказы у команды что бы такое они хотели приготовить, но не решаются или не знают как. Только в смысле рецепты давать. Я готова помочь, если будут интересны диетические блюда

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, а давай брать заказы у команды что бы такое они хотели приготовить, но не решаются или не знают как. Только в смысле рецепты давать. Я готова помочь, если будут интересны диетические блюда
Лена @Devushkasveslom привет, рада видеть:kiss:

Последнее редактирование:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,это не нас обижают,это мы решаемых обидели нас или нет.это как в коллективе всегда есть жертва которая всегда обижается и сидит на кулак сопли наматывает, и все пытаются его задеть,потому что есть ответная реакция.а есть люди которые не реагируют.вот их ни кто и не трогает.
В коллективе где все зависимы как раз наоборот. Здесь не чмырят, не задевают, иначе если кто-то осмелится получат по рукам от всей команды. Здесь все ранимые в разной степени, здесь люди объединены одной большой бедой и каждый понимает друг друга. Поэтому эта форма избавления от зависимости имеет такой успех.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, я Лена, стаж курения 17 лет. Пыталась бросать курить раза три каждые пять лет. Два раза без всяких вспомогательных методов, один раз по книги Алана Карра. Но максимально держалась без сигарет две недели. А срывалась, думала что из-за окружения (муж курил, притом везде и в машине и дома), НО оказалось это не так. Муж не курит уже 4 года, я сейчас в стадии бросания, а все равно ничего не получается. Готова кого-нибудь убить.
Елена, здравствуйте.
Очень рад (рады) что вы пришли к нам и попали именно в нашу самую лучшую команду. С нами у вас все получится - стопудофStickers-Spotty14
вы главное не теряйтесь, пытайтесь вклинится в разговор или закиньте свою тему и разговор пойдет по вашему руслу (как в программе Импровизация). ну а уж если будет сосвем не в мочь кого то убить, постарайтесь сделать это со мной. Если вам это поможет - то хоть сто раз ;)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)