Devushkasveslom
Елена
Всем всего! И с добрым временем суток!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вообще , кто первый халат надел тот и глав.врачЛёша, похоже день только у нас с тобой
А ну значит и ты с нами. Я желаю спокойной ночи всем, а утром встаю и перечитываю, что без меня настрочили, когда вижу, что мне тоже кто-то пожелал становится приятно. А сегодня твою картинку увидела и не приятно стало. Я же девочка, девочкам надо красивые картинки слать.Ну у меня уже почти 12
И я же не со зла - просто надо перед сном сходить в туалет
Читай дневники и настраивайся, ты на верном пути! Вперёд и только вперёд!Привет, я Лена, стаж курения 17 лет. Пыталась бросать курить раза три каждые пять лет. Два раза без всяких вспомогательных методов, один раз по книги Алана Карра. Но максимально держалась без сигарет две недели. А срывалась, думала что из-за окружения (муж курил, притом везде и в машине и дома), НО оказалось это не так. Муж не курит уже 4 года, я сейчас в стадии бросания, а все равно ничего не получается. Готова кого-нибудь убить.
Я сам её давно не ем, но одно время сидел плотно на ней, и до обеда у меня не было никаких проблем с голодом. Добавлять можно все что угодно. Все то что ты любишь и что способствует твоей целиПасиб.я ещё туда изюму добавила
Лангусты (лат. Achelata) — инфраотряд десятиногих раков, насчитывающий 140 современных и 72 ископаемых вида.Я с телефона опасаюсь ходить по ссылкам..
ХорошоСергей, а можно аватарку заменить?
Форум мирный, а ты с опужием...
Будешь переживать сходила ли в туалет с утра?Буду утренние тогда слать
Для меня наоборот. Я не ем никакие виды колбас, кроме своей, не ем жирную свинину, не ем выпечку и сладости по причине вредности. Но очень скучаю по этим продуктамОч вкусно.но на любителя.и мега полезный.для меня все что полезно все вкусно)
Саша, а давай брать заказы у команды что бы такое они хотели приготовить, но не решаются или не знают как. Только в смысле рецепты давать. Я готова помочь, если будут интересны диетические блюдаДля меня наоборот. Я не ем никакие виды колбас, кроме своей, не ем жирную свинину, не ем выпечку и сладости по причине вредности. Но очень скучаю по этим продуктам
Никогда не ела. Они сильно от лобстеров отличаются?Лангусты (лат. Achelata) — инфраотряд десятиногих раков, насчитывающий 140 современных и 72 ископаемых вида.
спасибоХорошо
ни знаю, думал наш гурман приготовит и попробуемНикогда не ела. Они сильно от лобстеров отличаются?
Лена @Devushkasveslom привет, рада видетьСаша, а давай брать заказы у команды что бы такое они хотели приготовить, но не решаются или не знают как. Только в смысле рецепты давать. Я готова помочь, если будут интересны диетические блюда
В коллективе где все зависимы как раз наоборот. Здесь не чмырят, не задевают, иначе если кто-то осмелится получат по рукам от всей команды. Здесь все ранимые в разной степени, здесь люди объединены одной большой бедой и каждый понимает друг друга. Поэтому эта форма избавления от зависимости имеет такой успех.Да,это не нас обижают,это мы решаемых обидели нас или нет.это как в коллективе всегда есть жертва которая всегда обижается и сидит на кулак сопли наматывает, и все пытаются его задеть,потому что есть ответная реакция.а есть люди которые не реагируют.вот их ни кто и не трогает.
Елена, здравствуйте.Привет, я Лена, стаж курения 17 лет. Пыталась бросать курить раза три каждые пять лет. Два раза без всяких вспомогательных методов, один раз по книги Алана Карра. Но максимально держалась без сигарет две недели. А срывалась, думала что из-за окружения (муж курил, притом везде и в машине и дома), НО оказалось это не так. Муж не курит уже 4 года, я сейчас в стадии бросания, а все равно ничего не получается. Готова кого-нибудь убить.
Я их в глаза не видел. Наверное что-то мерзкое типа раков?тока кашу с лангустами вари
та ты их не ешь, ты их готофь, а мы уж разберемся мерзкие или фкусные))Я их в глаза не видел. Наверное что-то мерзкое типа раков?
Натусик, привет!Лена @Devushkasveslom привет, рада видеть
Окта ты их не ешь, ты их готофь, а мы уж разберемся мерзкие или фкусные))