ОбязательноИ еще поучавствует))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОбязательноИ еще поучавствует))
Ты мне льстишьПочему не твоё. По-моему ты отлично справляешься. Мне очень нравится
А на обед,пожалуйста,суп чечевичныйРебята, заберите у меня кто нибудь должность гурмана. Не моё это
Нет правда, абсолютно искренне. Я всегда правду говорю, меня часто за это нелюбятТы мне льстишь
идуСаша,свари нам на завтрак кашу,и все..ты уже в теме))
Это не тебя не любят. Это правду не любятНет правда, абсолютно искренне. Я всегда правду говорю, меня часто за это нелюбят
НаверноеЭто не тебя не любят. Это правду не любят
Я уже неделю хочу попробовать этот чудо продукт, но пока не нашёл.А на обед,пожалуйста,суп чечевичный
Я сам не люблю правду, потому как я человек зависимый, и мой эгоизм знает то что ему нужно. А если это идёт в разрез с его правдой то сразу возникаетНаверное
Ну если не хочешь обидеть, то лучше просто не говорить правду и промолчать, чем говорить не правду. Ну это я так думаю Как сейчас модно ИМХО, наконец-то здесь узнала, как это переводится.Я сам не люблю правду, потому как я человек зависимый, и мой эгоизм знает то что ему нужно. А если это идёт в разрез с его правдой то сразу возникает
Оч вкусно.но на любителя.и мега полезный.для меня все что полезно все вкусно)Я уже неделю хочу попробовать этот чудо продукт, но пока не нашёл.
Как он на вкус?
ДоброеДоброго утра)))С началом нового дня)))
Доброго утра)))С началом нового дня)))
Нет это не мой путь.Ну если не хочешь обидеть, то лучше просто не говорить правду и промолчать, чем говорить не правду. Ну это я так думаю Как сейчас модно ИМХО, наконец-то здесь узнала, как это переводится.
ВозможноНет это не мой путь.
Я часто говорю людям правду, где тоже встречаю волну недовольства. Но обратка сегодня меня мало парит. Если чел не понимает или не видит очевидных вещей, как до его достучаться. Но правду можно преподнести по разному. Можно так преподнести и завести пожизненного врага, а можно мягко, с уважением. Человек побесится и поймёт в чем его ошибка.
В принципе наша реакция на происходящее это не возникновения какой-то неудобной ситуации или какого-то фрика, который всех бесит. Это ты сам. Когда ты негативно реагируешь или все воспринимать в штыки, проблема в тебе а не в ком-то или в чем-то.
тока кашу с лангустами вариСаша,свари нам на завтрак кашу,и все..ты уже в теме))