13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
@Svqueen, а в табличку не всех занесли. Людмила Павлеченко отмечалась и Просто Мария. (может не мое дело, простите, болею за команду)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Svqueen, а в табличку не всех занесли. Людмила Павлеченко отмечалась и Просто Мария. (может не мое дело, простите, болею за команду)
Странно, отлично помню, что Марию я отмечала) пойду снова ткну тогда) спасибо, что обратила внимание!

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто уже месяц, это прям уже сильно, как чувствуешь себя, тянет?
Привет) я много раз пыталась бросить. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) я много раз пыталась бросить. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?
А так же я пить алкоголь тоже перестала, так как он был сильной связкой алкоголь- сигарета

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
А так же я пить алкоголь тоже перестала, так как он был сильной связкой алкоголь- сигарета
В субботу была на ДР у подруги 70% приглашенных курящие + алкоголь, но я "ремень" сказала нет, значит нет, хотя меня соблазняли "завистники". Было трудно, но я прям горжусь собой

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В субботу была на ДР у подруги 70% приглашенных курящие + алкоголь, но я "ремень" сказала нет, значит нет, хотя меня соблазняли "завистники". Было трудно, но я прям горжусь собой
Классное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, хорошо, что переживаешь. Обязательно проверим всех вечером.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Классное ощущение. Я тоже так отвечала: не курю и горжусь этим.

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Классное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))[/QUOT
Классное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))
Да, это хоть и маленькая на тот момент трехдневная победа, но я прям верю в себя, что я свободна

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто как переживает конец первого месяца? Когда уже кажется что все позади, и скмомотивация падает, забываешь, почему бросил

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кто как переживает конец первого месяца? Когда уже кажется что все позади, и скмомотивация падает, забываешь, почему бросил
Когда руки опускаются, остаётся одно - тупо не курить и понимать, что в начале пути ничего хорошего нет

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Значит надо вспомнить заново: зачем ты это бросила, что ты приобретаешь без курения. Я, когда начинала, писала на листочке свою цель и чего я от этого получу и периодически перечитывала.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Stason

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)