КатюняК
Продвинутый
Круто уже месяц, это прям уже сильно, как чувствуешь себя, тянет?Привет) что за сушка? Расскажи пожалуйста! Я месяц не курю и уже плюс 2.5 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто уже месяц, это прям уже сильно, как чувствуешь себя, тянет?Привет) что за сушка? Расскажи пожалуйста! Я месяц не курю и уже плюс 2.5 кг
Сорян, привычка... Больше не буду)ничего не надо там править.
Странно, отлично помню, что Марию я отмечала) пойду снова ткну тогда) спасибо, что обратила внимание!@Svqueen, а в табличку не всех занесли. Людмила Павлеченко отмечалась и Просто Мария. (может не мое дело, простите, болею за команду)
Привет) я много раз пыталась бросить. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?Круто уже месяц, это прям уже сильно, как чувствуешь себя, тянет?
А так же я пить алкоголь тоже перестала, так как он был сильной связкой алкоголь- сигаретаПривет) я много раз пыталась бросить. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?
В субботу была на ДР у подруги 70% приглашенных курящие + алкоголь, но я "ремень" сказала нет, значит нет, хотя меня соблазняли "завистники". Было трудно, но я прям горжусь собойА так же я пить алкоголь тоже перестала, так как он был сильной связкой алкоголь- сигарета
Классное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))В субботу была на ДР у подруги 70% приглашенных курящие + алкоголь, но я "ремень" сказала нет, значит нет, хотя меня соблазняли "завистники". Было трудно, но я прям горжусь собой
Наташ, хорошо, что переживаешь. Обязательно проверим всех вечером.@Svqueen, а в табличку не всех занесли. Людмила Павлеченко отмечалась и Просто Мария. (может не мое дело, простите, болею за команду)
Классное ощущение. Я тоже так отвечала: не курю и горжусь этим.В субботу была на ДР у подруги 70% приглашенных курящие + алкоголь, но я "ремень" сказала нет, значит нет, хотя меня соблазняли "завистники". Было трудно, но я прям горжусь собой
Классное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))[/QUOT
Да, это хоть и маленькая на тот момент трехдневная победа, но я прям верю в себя, что я свободнаКлассное ощущение гордости, да?) До сих пор кайфую от этого))
Отлично! Как настроение?Не курю с 15.04.19
Настроение отличное. Я уже знаю пережить надо первые три дня, дальше пойдет легче. Будем держаться.Отлично! Как настроение?
Да, ты права))Настроение отличное. Я уже знаю пережить надо первые три дня, дальше пойдет легче. Будем держаться.
Когда руки опускаются, остаётся одно - тупо не курить и понимать, что в начале пути ничего хорошего нетКто как переживает конец первого месяца? Когда уже кажется что все позади, и скмомотивация падает, забываешь, почему бросил
Значит надо вспомнить заново: зачем ты это бросила, что ты приобретаешь без курения. Я, когда начинала, писала на листочке свою цель и чего я от этого получу и периодически перечитывала.Кто как переживает конец первого месяца? Когда уже кажется что все позади, и скмомотивация падает, забываешь, почему бросил