Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик ,спасибо за добрые слова так приятно !Иришка!!!! Какая же ты умница!!! Я верила, прям чувствовала, что ты напишешь...
1. Меня зовут Стас
2. Курю чуть более 20 лет
3.По настоящему решил бросить впервые, до этого были перерывы от нескольких дней, до нескольких недель
4. В этот раз бросал с помощью Табекса, не курил 33 дня, потом день рождение друга, выпил- закурил на 5 дней ( не постоянно только на улице), сейчас снова бросаю
5.33 дня
6. Психологически не готов, не знаешь как справиться с эмоциями, да и возраст 40 лет, в самом разгаре Кризис среднего возраста
Я сегодня целый день думаю, как тебе помочь выбраться в твоей ситуации. А если самое простое: захотелось покурить или купить сигареты - эти деньги сразу откладываешь для ребенка. Или вместо сигарет покупаешь ребенку что-то на эту сумму?Светик ,спасибо за добрые слова так приятно !
Ира, умничка!!! Мы все с тобой!!!15 апреля не курю!
Свет, я смотрю ей все пишут ,ну и написала тоже , вот .А чего не мне? Катюшка ужинает))) Сейчас поправлю.
Потому что днём я была, а сейчас наоборот - Света тут))Свет, я смотрю ей все пишут ,ну и написала тоже , вот .
Конечно ,это моя самая сильная -пресильная мотивация.Я сегодня целый день думаю, как тебе помочь выбраться в твоей ситуации. А если самое простое: захотелось покурить или купить сигареты - эти деньги сразу откладываешь для ребенка. Или вместо сигарет покупаешь ребенку что-то на эту сумму?
Спасибо,Илюшь !Ира, умничка!!! Мы все с тобой!!!