Передумала))) сожрала очень вкусное мороженое, но о скумбрии ещё думаю)А Катя ест скумбрию... В одно лицо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Передумала))) сожрала очень вкусное мороженое, но о скумбрии ещё думаю)А Катя ест скумбрию... В одно лицо...
Отлично) После работы по привычке потрясло немного только) Но быстро отошёл)Илья, привет! Как день прошел?
А мне как поставить с какого дня не курю?Отметила, поправила)))
Молодец!Отлично) После работы по привычке потрясло немного только) Но быстро отошёл)
То есть всех раззадорила, а сама передумала???? Это как называется???
и не делится ?А Катя ест скумбрию... В одно лицо...
И тоже захотела скумбрии , вот ведьИр, она вообще только подразнила. И сама не стала. А я тут теперь слюнями захлебываюсь...
Я нечего не вижу ,в какой табличке ? У меня осталось все как было .Я уже тебе все поставила в табличке
Где осталось как было? На счетчике у тебя 19 часов. Как раз со вчерашнего дня. На первой странице есть таблица, в которой капитан или замы отмечают вас, что вы не курите. Там я поправила дату.Я нечего не вижу ,в какой табличке ? У меня осталось все как было .
Проглядела ,спасибо!!!Где осталось как было? На счетчике у тебя 19 часов. Как раз со вчерашнего дня. На первой странице есть таблица, в которой капитан или замы отмечают вас, что вы не курите. Там я поправила дату.
Посмотреть вложение 877419
Мед теряет свойство, если вода горячее 40 градусов. Я пью в прикуску с тёплым чаемПосмотреть вложение 877445 Я вот только приплелась с трени, есть хочу, не могу, ещё и сладкого хочу купила мёд, сейчас чай буду с мёдом хлебать
И я такжеМед теряет свойство, если вода горячее 40 градусов. Я пью в прикуску с тёплым чаем
5 км??Посмотреть вложение 877445 Я вот только приплелась с трени, есть хочу, не могу, ещё и сладкого хочу купила мёд, сейчас чай буду с мёдом хлебать