Вопрос дня #573 Как во взрослом возрасте найти друзей?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю, что можно сказать, порадоваться за Вас и такую
предсказуемую жизнь у Вас:thumbup: Конечно в такой жизни не нужны верные
и бескорыстные друзья, а нужны просто номера телефонов такси, скорой,
МЧС , соц. служб и много много других ( не дай бог список потеряется):eek:
Я к сожалению жил и живу в другой жизни где друзья необходимы, но я
Вам не завидую:oops:, наверное даже рад за Вас...
:thumbup:

Уважаемая @Волка,

Понимаю, что Вы хотите донести, но "обойтись и не тревожить" и

все равно уведет нас в бесконечность, к сожалению ( а может к счастью).
жизнь она куда более разнообразнее чем количество наших рамок и установок:unsure:
Уважаемый @victor62 )
Если мне позвонить ночью, я естественно постараюсь помочь, если Вы об этом) Я писала про то, что я позвоню человеку ночью только в том случае, если не будет другого выхода совсем, как говориться край . Если у меня будет возможность решить вопрос платно, решу его платно, потому что жалко мне друга будить)

Вот кстати, пример. Время полпервого ночи, муж спит. Звонит ему пьяный знакомый и говорит, забери меня из кабака. Муж поехал. Как выяснилось, деньги на такси у него были, просто ему захотелось пообщаться, заодно бесплатно проехаться. Знакомый, к слову, не алкаш, нормальный молодой человек, просто вот так погулял. И не такой уж он был пьяный, чтобы ничего не соображать. Просто есть категория людей, которым все время что надо от других и желательно прямща.

Вот кстати, пример. Время полпервого ночи, муж спит. Звонит ему пьяный знакомый и говорит, забери меня из кабака. Муж поехал. Как выяснилось, деньги на такси у него были, просто ему захотелось пообщаться, заодно бесплатно проехаться. Знакомый, к слову, не алкаш, нормальный молодой человек, просто вот так погулял. И не такой уж он был пьяный, чтобы ничего не соображать. Просто есть категория людей, которым все время что надо от других и желательно прямща.
Ладно если ещё пятница, суббота - выходной. Если в воскресенье или в будни такое я закипать начинаю.
Тут в эту субботу друг пришёл и муж его потащил мирить с другим другом, с которым они поссорились 10 лет назад.
Утром такой гордый :facepalm:, я их помирил типо.
Представляю себе)), выходной, человек отдыхает, под ночь к нему мириться пришли...
Больше то за 10 лет другого времени не было конечно.
Но я мужчин вообще плохо понимаю, что у них в голове творится.

Теперь понятно. Но это уже экстремальная ситуация. И больше, я так понимаю, профессиональная взаимовыручка. А не просто подогнать ночью бесплатный трос ради собственного максимального удобства.
Тут очень тонкая грань. И само понятие экстремальной ситуации для каждого может быть свое. Кто-то может действительно растеряться без буксировочного троса и не придумать ничего лучше чем позвонить другу или знакомому, да хоть кому посреди ночи. Все мы люди-человеки и если реально в силах чем то помочь другому, то почему бы и нет? Но с дружбой, как таковой это и не связано. Дружба это тоже такая своеобразная химия, как и любовь - она либо есть вопреки всему, либо ее нет.

При поломке машины звонят в спецслужбы или такси. А вот именно на практике звонил кто-нибудь ночью друзьям?
Я нет. Просто и друзей-то у мну 1-2 и обчелся. Начну по ночам звонить со всякой хуйней и тех растеряю:(

Я Славу вспоминаю-как мне её не хватает:cry:
Слава тебе привет передает - курит, нехорошая девочка - и айкос и сигареты
но такая же заводная, все зовет меня пересечься в мск, кофе попить )

Слава тебе привет передает - курит, нехорошая девочка - и айкос и сигареты
но такая же заводная, все зовет меня пересечься в мск, кофе попить )
Ну так и пересекся бы-))
Вот ни с кем не хочешь встречаться-))) :stomp:
К тебе люди тянуться, это ведь же здорово! не сопротивляйся :D

Интересный вопрос конечно ))) И вот так думаешь, нееее, меня не коснется или еше не скоро )) а потом хоба! и тебе 33 ) и ты уже не понимаешь современную музыку и уже как раньше стремно просто найти кого то , кто тебе интересен и просто написать ему что то ))

Ну так и пересекся бы-))
Вот ни с кем не хочешь встречаться-))) :stomp:
К тебе люди тянуться, это ведь же здорово! не сопротивляйся :D
мне до москвы такой облом переться )

Это не ответ. Впрочем, и я не приглашаю. Ты меня страшишь:cold:
не ну если Греция перейдет под наш протекторат :cool:
то я и в Греции появлюсь ))

чойто страшу то?
я хороший. где-то в глубинах моей необьятной души )))

не ну если Греция перейдет под наш протекторат :cool:
то я и в Греции появлюсь ))

чойто страшу то?
я хороший. где-то в глубинах моей необьятной души )))
слишком уж она
необъятна

02_dem.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу