14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Ольга Федотова

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Зато эмоционально. А то ведь мы (и я тоже) думаем: "Ну, я просто курю", а на самом деле мы (и я тоже) воняем! Когда курим, конечно. Ну тут уже есть вариации, можно индивидуально под себя подобрать, главное, чтобы цепляло.
Я себе сейчас вот такую картинку сделала. Повешу на балконе, перед глазами.
Посмотреть вложение 899254
Ой, дежавю поймала, как будто я уже читала это сообщение, и курицу эту видела... мамадорогая))) это так меня без никотина прёт?!)))
по поводу перепрограммирования слов: вообщем-то, тут очень индивидуально, Ксюш. Мне скажи раньше, что от меня неприятно пахнет, так я ж назло еще пойду покурю разок)) Бунтарство подростковое во мне так и остается. Поэтому сама себя глажу по головушке бедовой))
Я курила, мне нравилось. Сейчас прекратила курить, и мне нравится... пока нравится изучать себя в этом процессе. Ведь я дальше месяца только один раз шагнула... Теперь интересно, что за тем "километром"))
Но я вас поддерживаю!! Если вам это поможет - я буду только рада!:kiss:

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Ольга Федотова

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет, меня зовут Ольга)
Курю 15 лет(( бросала раза 3, максимум не курила месяц, сначала пробовала сама, читала книгу Алена Карра, электронные сигареты.. Срывалась наверно потому, что порой в компании немного выпьешь и думаешь, что от одной сигареты ничего не будет, или перенервничала.. По выбору капитана предложений пока нет, так как я здесь как и многие новичок, ни людей, ни правил особо не знаю)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Курю 15 лет(( бросала раза 3, максимум не курила месяц, сначала пробовала сама, читала книгу Алена Карра, электронные сигареты.. Срывалась наверно потому, что порой в компании немного выпьешь и думаешь, что от одной сигареты ничего не будет, или перенервничала.. По выбору капитана предложений пока нет, так как я здесь как и многие новичок, ни людей, ни правил особо не знаю)
Оля привет)) Добро пожаловать в команду)) Всё расскажем и покажем)) Есть предложение по названию команды?

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Ольга. Я здесь тоже новенькая, но уже чувствую, что не зря записалась на марафон. Думаю, что со взаимной поддержкой у нас все получится!

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет [B] Ольга Федотова[/B]! Располагайся поудобней! Будем общаться, помогать друг другу

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Ольга. Я здесь тоже новенькая, но уже чувствую, что не зря записалась на марафон. Думаю, что со взаимной поддержкой у нас все получится!
Спасибо) уже чувствуется Поддержка!

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Оля привет)) Добро пожаловать в команду)) Всё расскажем и покажем)) Есть предложение по названию команды?
Привет,спасибо!) я проголосовала за «второе рождение»))

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
вообщем-то, тут очень индивидуально
Согласна. Но чтобы навык наработать, нужно тренироваться. В одно лицо свои мысли сложно контролировать, думаю по шаблону, привычные мысли, привычные слова, не задумываясь. А здесь, чтобы написать по-новому, надо подумать по-новому, потом еще прочитать свои и чужие новые слова. Да еще можно поправить, если кто по привычке к старым словам возвращается. Тут хочешь-не хочешь начнет что-то меняться. И в мыслях, и в отношении.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Согласна. Но чтобы навык наработать, нужно тренироваться. В одно лицо свои мысли сложно контролировать, думаю по шаблону, привычные мысли, привычные слова, не задумываясь. А здесь, чтобы написать по-новому, надо подумать по-новому, потом еще прочитать свои и чужие новые слова. Да еще можно поправить, если кто по привычке к старым словам возвращается. Тут хочешь-не хочешь начнет что-то меняться. И в мыслях, и в отношении.
Ксюша, ты уже не куришь?

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Увы, курю...и тешу себя мыслью, что через несколько дней начну тратить деньги на более полезные вещи))))
Так может уже пара бросать?)) Чтобы на всякие полезности тратить?)) Ты вообще как планируешь бросать на силе воле и вспомогательные будешь брать?

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
А ты
Так может уже пара бросать?)) Чтобы на всякие полезности тратить?)) Ты вообще как планируешь бросать на силе воле и вспомогательные будешь брать?
Вообще, я не знаю) насколько я поняла или не поняла:D, то использовать вспомогательные не стоит, или что-то можно? Ну и конечно же надеюсь на прожжённых НЕкурильщиков, что наставят куда надо)))) а ты сама как? Не куришь? Что делать то?))))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Увы, курю...и тешу себя мыслью, что через несколько дней начну тратить деньги на более полезные вещи))))
Привет, бросай курить, дай себе установку, дамское "ФЕ" , это не про меня и не думай о деньгах)
У тебя получится, не сдавайся!!! Мы с тобой, пиши, каждую мыслю, выпускай ее в пространство и она рассеиться)

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я думаю, что это для всех нас важно. И для тех, кто уже не курит, и для тех, кто стартанет 20-го. Хочу поделиться некоторыми соображениями. Буду писать "мы", себя в это число включаю (чтобы не Я-кать). :)

Вот мы травимся же не потому, что нам нечем заняться (хотя есть и вонючки от скуки). Знаем, что в вонючках нет абсолютно ничего полезного или нужного. И я это знаю, головой по большей части.
И у каждого из нас есть такой опыт, что вот нервы, стресс, настроение плохое - отравился - и вроде как успокоился уже, вроде терпимо как-то. Есть же такой эффект?

А из-за чего он возникает? Большая часть этого эффекта приходится на то, что мы просто поменяли положение, отвлеклись от своего стресса, переключили внимание на что-то другое (обстановку вокруг, процесс приготовления к отравлению), и... начали более глубоко и медленно дышать. По другому не получается - вдыхать дым резко и часто просто невозможно, потому как его еще через фильтр надо протянуть.

И сам дым содержит приличное количество угарного газа (да, точно такого же, каким люди травятся при пожарах). И угарный газ сцепляется с клетками крови, блокируя присоединение кислорода. В общем, (я своими словами пересказываю, как понимаю) получается, что в результате отравления резко падает уровень кислорода в крови и организм в панике (ААА-мы задыхаемся!!!) бросает всю нервную энергию на восстановление, забирая ее тем самым от наших переживаний (на которые тоже тратится огромное количество энергии).

В общем, мы нервничаем, придушили себя слегка - отвлеклись и, кажется, успокоились. Это примерно так же, как по голове себя стукнуть со всей дури, чтобы искры из глаз посыпались - точно не до проблем (с мужем, с начальником, с жеком и пр) будет какое-то время. :) Это плюс. А минус в том, что повторять эту процедуру приходится несколько раз, пока окончательно не успокоимся.
Вот и весь успокоительный эффект от отравления.

Так что в следующий раз, при стрессе можно вполне обоснованно подумать: "Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Нервы!!! Пойду придушу себя немного, должно помочь!" :D:D:D

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)