Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Чистюли! Продолжу книжную тему)))) Вот и у меня в гостинной (он же зал) стоят два ОГРООООООМЕННЫХ шкафа под книгами. Все как полагается, полные собрания сочинений классиков + всякие красивучие книги с иллюстрациями (ну годов 80-х издания). Сколько себя помню - это просто пылесборник :facepalm::banghead: (да простят меня книголюбы) . Надвигается в гостинной ремонт - надо избавляться от этого великолепия - блин -не поднимается рука, хотя они меня по описанным выше причинам уже подбешивают :D.
Есть такие люди, которые выкупают издания тех годов, как вариант предложить библиотеке.

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Есть такие люди, которые выкупают издания тех годов, как вариант предложить библиотеке.
Да... надо заняться, вариантов много, но блин.... не поднимается рука ни на один из них... наверное надо все отложить, сесть, и дать объявление: типа "продам - раздам" :rolleyes:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, я тоже хочу попробовать
shy.gif

анкету подала

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Привет Чистюли! Продолжу книжную тему)))) Вот и у меня в гостинной (он же зал) стоят два ОГРООООООМЕННЫХ шкафа под книгами. Все как полагается, полные собрания сочинений классиков + всякие красивучие книги с иллюстрациями (ну годов 80-х издания). Сколько себя помню - это просто пылесборник :facepalm::banghead: (да простят меня книголюбы) . Надвигается в гостинной ремонт - надо избавляться от этого великолепия - блин -не поднимается рука, хотя они меня по описанным выше причинам уже подбешивают :D.
Есть различные центры, где книги принимают. Где я живу прямо на улице сделана как избушка, где все желающие складывают книги, а кому надо из берут.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть различные центры, где книги принимают. Где я живу прямо на улице сделана как избушка, где все желающие складывают книги, а кому надо из берут.
Я такое на ж/д вокзале в Бологое видела, полочки висят, люди берут читают.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, а сколько всего Зон будет?
Зона 5 - Гостиная - а если у меня нет гостиной :eek: я просто меняю её на спальню?
Всему своё время, не торопись, делай задания для новичков ;)

Ребята, будете наводить порядок в носочно-чулочной части комода, просите у Наташи видео как она носки складывает, очень удачная версия. Особенно если комод будете наполнять коробочками для храния. Я покупала по 25 рублей в фикс прайсе.
Галина, не рассказывай всех секретов сразу, количество информации очень большое, запутаются;)

так она всё таки отдельно будет?

Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю :cry:
Разберемся обязательно!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как-то так началось ...
Ставил подсветку в шкафы (все руки не доходили доделать :facepalm:). Обнаружилось так от прошлой жизни. Здесь минимум половина из 27 :)
Исходно:

Посмотреть вложение 832638

Оптимизируем'с:

Посмотреть вложение 832639
Ого, радикально!:eek: Молодец!:thumbsup:

у меня с комнатами туго:) ибо я живу в студии:D. Но пришла к выводу, что нет только гостиной:D
Разберемся с зонами в своё время, не беги впереди паровоза ;)

Детские - в детский дом (или детский сад) или школу рядом с домом, если возьмут, а взрослые в библиотеку или как у нас. А у нас хороший подъезд, не темный, чистый. В нем стоит столик типа журнального, на него все жильцы выставляет хорошее, но ненужное. От книг до одежды. Кому надо, забирают.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!:kiss:
Прошу прощения, но с этими праздниками пропала совсем:facepalm: Вчера проспала с треском. Мы с мужем проснулись только в половине 11, что для нас просто не свойственно, а ещё готовить всё и прочее, гости уже в два пришли...

Единственного на сегодняшний день мужчину нашей стодневки поздравлю с 23 февраля!:kiss:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, смотрю тут все прибираются, а я только в номере пока тренируюсь перед большим делом домаStickers-Spotty12

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Приветик все, хожу-брожу вокруг да около, примериваюсь...
Вроде бы очень хочется поучаствовать, но прошлый Чистый дом я запорола, увы.
Справлюсь ли нынче?
Вы ведь ещё записываете, я правильно понимаю?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Приветик все, хожу-брожу вокруг да около, примериваюсь...
Вроде бы очень хочется поучаствовать, но прошлый Чистый дом я запорола, увы.
Справлюсь ли нынче?
Вы ведь ещё записываете, я правильно понимаю?
Записывайся. Будешь следить, чтобы я не ленился :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу