Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету не нашла
Запись в стодневку:
  1. Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде.
  2. Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие.
  3. Согласие с правилами

А это?
1. Цели 100 дневки:
1. Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е На выходе 25 новых активных консультантов.
2. Введение новой системы качества.
3. Поправить мое здоровье.
4. Поправить здоровье дочери.
Буду пробовать новую систему планирования, которая состоит из 4х квадратов:
1. Важно (три задачи на день, исходя из целей).
2. Нужно (план действий, исходя из задач)
3. В фокусе (то чем в этот момент занимаюсь)
4. В перерыве (то, что отложила (звонок, разговор и т.д.), работая над задачей в фокусе.
Буду делать фото.
2. 7 дней в неделю
3. Согласна с правилами, участвую

Сейчас разберемся :)

1. Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е На выходе 25 новых активных консультантов. - ок
2. Введение новой системы качества. - это цели или дело?
3. Поправить мое здоровье. - что именно будешь делать?
4. Поправить здоровье дочери. - что именно будешь делать?
Буду пробовать новую систему планирования, которая состоит из 4х квадратов:
это как пятое дело? тогда необходимо также прописать его цель.

1. Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е На выходе 25 новых активных консультантов. - ок

Давай
Пункт 2 это цель (на предприятии)
3-4. Здесь план действий прописать?

Новая система планирования я не знаю что это дело или цель? Я запуталась...

Если я хочу попробовать вести свои цели по новой системе планирования - то это что?

Я запуталась...
Смотри, у тебя должны быть дела на день и к каждому из этих дел цель, т.е. зачем все это тебе надо)). Наличие дела и цели - обязательное условие для марафона.

Что сейчас вижу у тебя:

Дело 1 - Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е (это как я понимаю практикум, который ты будешь ежедневно делать)
Цель к делу 1 - 25 новых активных консультантов.

Дело 2 - необходимо прописать что конкретно ты будешь делать, можно без излишних деталей, но общую суть
Цель к делу 2 - Введение новой системы качества

Дело 3 - необходимо прописать что конкретно ты будешь делать, можно без излишних деталей, но общую суть
Цель к делу 3 - Поправить мое здоровье.

Дело 4 - необходимо прописать что конкретно ты будешь делать, можно без излишних деталей, но общую суть
Цель к делу 4 - Поправить здоровье дочери

Дело 5 - использование новой системы планирования, которая состоит из 4х квадратов
Цель к делу 5 - необходимо прописать свою цель

Дело 1 - 25 активных консультантов к концу программы.
- 400 б.е. за программу
- Проводить занятия Женского Клуба (каждое воскресенье)
- Проводить бизнес-интервью втроем (минимум 5 в месяц)
- Проводить мастер классы (минимум 1 в неделю)
Цель к делу 1 - Выполнить Виртуальную директорская программа за 4 месяца. по 100 б.е

Дело 2 - Разработка и внедрение новой системы качества на предприятии. Введение новых должностных инструкций и ознакомление с ними людей.

Дело 3 - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки.

Дело 4 - Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Прогулки. Комплекс йоги на шею. Переделать ортопедическую обувь, массаж на ступни, дорожка ходить.

Дело 5 - использование новой системы планирования, которая состоит из 4х квадратов
Цель к делу 5 - Научиться эффективно планировать.

Я что-то подтупливаю. Не понимаю как писать. Для меня цель - это что-то значимое и конкретное в том числе по срокам. И потом я исходя из цели прописываю конкретные шаги или действия на каждый день. Что значит дело?

Что значит дело?
дело - это действия или комплекс действий, которые ты будешь выполнять ежедневно
как например у тебя прописаны действия - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки к одной цели - это не значит что весь перечень надо выполнять каждый день, но что-то из этого должно обязательно делаться ежедневно.
Для меня цель - это что-то значимое и конкретное в том числе по срокам.
так и надо, только по времени мы ограничены 100 днями

дело - это действия или комплекс действий, которые ты будешь выполнять ежедневно
как например у тебя прописаны действия - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки к одной цели - это не значит что весь перечень надо выполнять каждый день, но что-то из этого должно обязательно делаться ежедневно.

так и надо, только по времени мы ограничены 100 днями
Ну хорошо, теперь это надо себе куда-то записать, а то забуду то, что я себе тут напланировала

Дело 1 - 25 активных консультантов к концу программы.
- 400 б.е. за программу
- Проводить занятия Женского Клуба (каждое воскресенье)
- Проводить бизнес-интервью втроем (минимум 5 в месяц)
- Проводить мастер классы (минимум 1 в неделю)
Цель к делу 1 - Выполнить Виртуальную директорская программа за 4 месяца. по 100 б.е

Дело 2 - Разработка и внедрение новой системы качества на предприятии. Введение новых должностных инструкций и ознакомление с ними людей.

Дело 3 - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки.

Дело 4 - Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Прогулки. Комплекс йоги на шею. Переделать ортопедическую обувь, массаж на ступни, дорожка ходить.

Цель к делу 5 - Научиться эффективно планировать.
Записана! Добро пожаловать)

@Утро проверь норм план
Так по минимому, но важному для меня начирикала
20210310_222208.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу