Дмитрий_Path
Продвинутый
- Реакции
- 595
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 31
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 шт
Почему решил(а) бросить
Курение - это плохо и неправильно.
Банально, конечно, но список слишком длинный и известен каждому
Попыток бросить
Это вторая. Первая была ровно 4 года назад, не курил 3,5 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Думал, что бросил по Карру, но потом вспомнил, что так и не дочитал его книгу. Вот и сейчас дальше второй главы не смог уйти.
А вообще в то время увлекся йогой, "Око возрождения", готовился к рождению дочки, был очень фанатично настроен и решительно завязал
Причины прошлых неудач
Сам виноват. Дочка родилась, отметил и решил разок покурить. Ни в коей мере не пытаюсь прикрыться дочкой. Сам виноват
Сейчас бросаю с помощью
Купил табекс. Прочитал о нем много хороших отзывов.
Ну и немного от себя, а лучше много
40 лет, женат, трое детей.
Старшая дочка от первой жены и живет отдельно.
Со мной живут сын и дочка. Оба Тигры. Разница ровно 12 лет. Сын каждый день сурово спрашивает, когда я брошу курить.
Как-то все пошло по нарастающей. И сейчас я пришел к выводу, что пора завязывать.
Табекс пью третий день. Вчера выкурил семь сигарет. По сравнению с моей ежедневной "нормой" - это гигантский шаг вперед.
Сегодня встал в 5 утра и решил вообще не курить. Время сейчас 14 часов. Не курил.
Обычно с момента, как проснусь и во время прогулки на работу я уже выкуриваю 7-8 сигарет. С утра немного себя обманул, когда шел на работу. Сказал себе, мол, покурю в обед. И не стал, хотя сигареты в кармане.
Состояние мутное и волнообразные перепады настроения. То всё прекрасно и радостно, то вдруг накатывает какая-то опустошенность.
Ладно, прорвёмся. Настраиваю себя, что это вообще не трудно.
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 шт
Почему решил(а) бросить
Курение - это плохо и неправильно.
Банально, конечно, но список слишком длинный и известен каждому
Попыток бросить
Это вторая. Первая была ровно 4 года назад, не курил 3,5 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Думал, что бросил по Карру, но потом вспомнил, что так и не дочитал его книгу. Вот и сейчас дальше второй главы не смог уйти.
А вообще в то время увлекся йогой, "Око возрождения", готовился к рождению дочки, был очень фанатично настроен и решительно завязал
Причины прошлых неудач
Сам виноват. Дочка родилась, отметил и решил разок покурить. Ни в коей мере не пытаюсь прикрыться дочкой. Сам виноват
Сейчас бросаю с помощью
Купил табекс. Прочитал о нем много хороших отзывов.
Ну и немного от себя, а лучше много
40 лет, женат, трое детей.
Старшая дочка от первой жены и живет отдельно.
Со мной живут сын и дочка. Оба Тигры. Разница ровно 12 лет. Сын каждый день сурово спрашивает, когда я брошу курить.
Как-то все пошло по нарастающей. И сейчас я пришел к выводу, что пора завязывать.
Табекс пью третий день. Вчера выкурил семь сигарет. По сравнению с моей ежедневной "нормой" - это гигантский шаг вперед.
Сегодня встал в 5 утра и решил вообще не курить. Время сейчас 14 часов. Не курил.
Обычно с момента, как проснусь и во время прогулки на работу я уже выкуриваю 7-8 сигарет. С утра немного себя обманул, когда шел на работу. Сказал себе, мол, покурю в обед. И не стал, хотя сигареты в кармане.
Состояние мутное и волнообразные перепады настроения. То всё прекрасно и радостно, то вдруг накатывает какая-то опустошенность.
Ладно, прорвёмся. Настраиваю себя, что это вообще не трудно.