Сила воли Одна сигарета-это ловушка

• Автор темы Автор темы Nigora
  • Дата начала Дата начала

Nigora

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем Привет :)!!!Сегодня две недели,как я оставила проблему позади.Первые три дня,мысли о сигаретах,не давали мне спокойно спать,думать,общаться.Прошла неделя,в голове осталась одна сигарета,которая снилась мне во сне....и я понимала это ловушка.Я стала для себя строгим надзирателем.Контролировала свои поступки и мысли(о чем я думаю).Сегодня две недели прошли под жестким контролем.Физическая зависимость от сигарет проходят за 2 недели.Психологическая через 6 месяцев.Две недели меня расслабляла от напряжения:чашка душистого чая ,молочные коктели,прогулки на свежем воздухе ,витамины,чтение интересной книги и т.д.Теперь думаю про спорт,но я такая лентяйка,начинать нужно с бабушками.Там самые легкие упражения для тела.А вы как считаете ,с какого вида спорта начинать????

Nigora, привет) добро пожаловать! Я по поводу спорта,я хочу начать с бега,и вот собираюсь в спорт зал)

Nigora, привет) добро пожаловать! Я по поводу спорта,я хочу начать с бега,и вот собираюсь в спорт зал)
Привет Марина!!!Бег по утрам насыщает организм кислородом.Я где то читала,что километраж нужно брать с расчета твоего веса.Например,мой вес 78 кг,значит каждый день пробежка или ходьба 8 км.(78 кг : 10= 7.8 км ).Думаю после отказа от "курево"организм еще слаб на большие нагрузки,поэтому лучше ходить быстром шагом по городу .Провела эксперимент:2 шага -1 метр,прошлась сначала медленном шагом 8 км.(как на прогулке)потом прошлась быстром шагом получилось по времени 35 минут.Возле моего дома,есть парк,там я рссчитала расстояния получилось 3 круга.Думаю тебе тоже нужно рассчитать маршрут "ходьбы" и вперед!!!Вчера купила диск "Дыхательная гимнастика Стрельникова" + еще книги по этой теме.Мне понравилось,там так все легко,как раз после "ходьбы" в парке можно и сделать гимнастику Стрельниковой.

Привет Марина!!!Бег по утрам насыщает организм кислородом.Я где то читала,что километраж нужно брать с расчета твоего веса.Например,мой вес 78 кг,значит каждый день пробежка или ходьба 8 км.(78 кг : 10= 7.8 км ).Думаю после отказа от "курево"организм еще слаб на большие нагрузки,поэтому лучше ходить быстром шагом по городу .Провела эксперимент:2 шага -1 метр,прошлась сначала медленном шагом 8 км.(как на прогулке)потом прошлась быстром шагом получилось по времени 35 минут.Возле моего дома,есть парк,там я рссчитала расстояния получилось 3 круга.Думаю тебе тоже нужно рассчитать маршрут "ходьбы" и вперед!!!Вчера купила диск "Дыхательная гимнастика Стрельникова" + еще книги по этой теме.Мне понравилось,там так все легко,как раз после "ходьбы" в парке можно и сделать гимнастику Стрельниковой.
Ух ты,сейчас почитаю про дыхательную гимнастику) никогда не слышала

А вы как считаете ,с какого вида спорта начинать????
Nigora, дневничок свой завела, молодец! Теперь можешь счёчик поставить, и считать сэкономленные деньги и прочие плюсы отказа от курения! А спорт я считаю может быть любой , начиная от шашек "Рендзю", заканчивая прыжками с порошютом. Лишь бы нравилось и на пользу было!

Nigora, дневничок свой завела, молодец! Теперь можешь счёчик поставить, и считать сэкономленные деньги и прочие плюсы отказа от курения! А спорт я считаю может быть любой , начиная от шашек "Рендзю", заканчивая прыжками с порошютом. Лишь бы нравилось и на пользу было!

Пытаюсь поставить счетчик,пока не получается.Вчера я набрала 10 сообщение,подпись появилась ......теперь пытаюсь поставить счетчик.Может подскажите как лучше сделать?

Пытаюсь поставить счетчик,пока не получается.Вчера я набрала 10 сообщение,подпись появилась ......теперь пытаюсь поставить счетчик.Может подскажите как лучше сделать?[/quot
Все получилось....:)

Все получилось....
Молодец! Дальше циферки на медальке будут всё больше. От тебя теперь всего и надо: не курить, и наслаждаться этим! В подписи у тебя правильно сказано! Так что ещё и с Днём Рождения прошедшим!

Nigora, привет!
Я тоже с хотьбы начала, примерно по 8 км на выход. Жду продвинутого девайса, чтобы точно отслеживать траекторию, расстояние и время.
Привет Марина!!!Бег по утрам насыщает организм кислородом.Я где то читала,что километраж нужно брать с расчета твоего веса.Например,мой вес 78 кг,значит каждый день пробежка или ходьба 8 км.(78 кг : 10= 7.8 км ).Думаю после отказа от "курево"организм еще слаб на большие нагрузки,поэтому лучше ходить быстром шагом по городу .Провела эксперимент:2 шага -1 метр,прошлась сначала медленном шагом 8 км.(как на прогулке)потом прошлась быстром шагом получилось по времени 35 минут.
а вот тут я не поняла - ты профессионально бегаешь 15 км/час?! класс! и как дыханье?

А вы как считаете ,с какого вида спорта начинать????

Я вот все никак не начну заниматься, а планирую калланетикой либо пилатесом. А скорее и то, и то - была на пробных занятиях как-то, это восторг! Еще и йогой хотелось бы, но, боюсь, эта чрезмерная статика - не мое (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу