Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Всё, закончились картинки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предложение, конечно, заманчивое) только кто тогда за меня дела сделает?)) я бы и не против спамить так-то)тогда сразу уж до 888)))
Да надо всех подтягивать, а то несколько человек общается только, остальные по другим стодневкам разбрелисьпредложение, конечно, заманчивое) только кто тогда за меня дела сделает?)) я бы и не против спамить так-то)
один моментДа надо всех подтягивать, а то несколько человек общается только, остальные по другим стодневкам разбрелись
Собирать всех отправилась?один момент
За время стодневки меня выписали с лечения, я остался без работы, ездил на футбол, гулял по лесу, ходил на рыбалку, фотографировал, выпивал с друзьями и многое другое...Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём. Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?
Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша
Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh
P.S. До конца марафона осталось 22 дня
а что ж тебя не предупредили?А мне завтра на работупришла сегодня а работы нету,пустой зал и мужики ходятя в инфаркте,оказалось мы переехали в др. Место еле нашла
Стодневки помогают и дисциплинируют, делая нас более ответственными - перед собой, перед командой...А одно из самых важных, я также, как и Леша (Krivtsofff), уже точно знаю, что не закурю. Именно с вами я наконец-то внутри почувствовала себя по-настоящему некурящей И это здорово.
И очень радостно каждое утро наблюдать, как быстро мы вместе набираем себе денечки по пути к Эвересту
в который раз с тобой соглашаюсьСтодневки помогают и дисциплинируют, делая нас более ответственными - перед собой, перед командой...
ВозвращайсяЧет я сегодня прям до противности милая...
пойду дела делать!
Изменения в жизни - дали вторую группу инвалидности пожизненно, с работы уволилась (по соглашению сторон). Сейчас сижу дома, делаю лендинги, вяжу внуку жилетку, с кошкой воюю. Сегодня купила себе куртку. Внука (1 год 7 месяцев) родители отдали в спортивную секцию по единоборству (больше сейчас идет офп и координация) - тренер хвалит его, говорит, способности есть.Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём. Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?
Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша
Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh
P.S. До конца марафона осталось 22 дня
Так я до первого по идее не работаю,это я пошла сказать,что приехала и с первого пойти в график,оказалось ни фигашечки,завтра нужна уже я на работе,о кака что ж тебя не предупредили?
согласна на 1000%, в данный момент не курю, но что будет без стодневки - сказать не берусь, не чувствую я еще себя уверенной в том, что окончательно бросила, сейчас только на чувстве ответственности выруливаю.Стодневки помогают и дисциплинируют, делая нас более ответственными - перед собой, перед командой...