10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
предложение, конечно, заманчивое) только кто тогда за меня дела сделает?)) я бы и не против спамить так-то)
Да надо всех подтягивать, а то несколько человек общается только, остальные по другим стодневкам разбрелись

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мотивационные закончились, начались просто красивые)
116209104_543851_772758962740946_1979265016_n.jpg

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша

Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh

P.S. До конца марафона осталось 22 дня ;)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне завтра на работу:eek:пришла сегодня а работы нету,пустой зал и мужики ходят:eek:я в инфаркте,оказалось мы переехали в др. Место еле нашла:rofl:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша

Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh

За время стодневки меня выписали с лечения, я остался без работы, ездил на футбол, гулял по лесу, ходил на рыбалку, фотографировал, выпивал с друзьями и многое другое...
Но главное, я еще больше стал уверенным в то, что больше не закурю. Уже преодолен экватор, цель - переродившись взобраться на Эверест!!!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
с 11.07.2016 за время марафона:
-была подготовлена и отыграна свадьба,
-был спасен с улицы один котенок,
-уволилась с работы,
-познакомилась с Черногорией,
-научилась делать селфи (я этим не горжусь :giggle:),
-получен диплом о профпереподготовке,
-спустя 2 года папа был отправлен оформлять загранпаспорт (ему было лень дойти),
-дома частично выброшены старые вещи.
Это из того, что вспомнилось так с ходу :D

А одно из самых важных, я также, как и Леша (Krivtsofff), уже точно знаю, что не закурю. Именно с вами я наконец-то внутри почувствовала себя по-настоящему некурящей :bounce: И это здорово.
И очень радостно каждое утро наблюдать, как быстро мы вместе набираем себе денечки по пути к Эвересту:D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А одно из самых важных, я также, как и Леша (Krivtsofff), уже точно знаю, что не закурю. Именно с вами я наконец-то внутри почувствовала себя по-настоящему некурящей :bounce: И это здорово.
И очень радостно каждое утро наблюдать, как быстро мы вместе набираем себе денечки по пути к Эвересту:D
Стодневки помогают и дисциплинируют, делая нас более ответственными - перед собой, перед командой...

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Стодневки помогают и дисциплинируют, делая нас более ответственными - перед собой, перед командой...
в который раз с тобой соглашаюсь :D
Я считаю, если бы не первая моя стодневка, настолько далеко вряд-ли бы дошла. Очень-очень хотела получить медальку :wub:
А если бы не вы, то гораздо дольше шла бы к осознанию "я не курящий человек". Да и о чем говорить, может и сорвалась бы уже!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пчелочка
Дмитрий Скотынянец
дядя_Саша

Стоик
Стрелка
Котинька
Krivtsofff
marijzelman
mystang
Natallia
Slonik
Udedul
@Yustring
@D0C
ЭленаResh

Изменения в жизни - дали вторую группу инвалидности пожизненно, с работы уволилась (по соглашению сторон). Сейчас сижу дома, делаю лендинги, вяжу внуку жилетку, с кошкой воюю. Сегодня купила себе куртку. Внука (1 год 7 месяцев) родители отдали в спортивную секцию по единоборству (больше сейчас идет офп и координация) - тренер хвалит его, говорит, способности есть.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
согласна на 1000%, в данный момент не курю, но что будет без стодневки - сказать не берусь, не чувствую я еще себя уверенной в том, что окончательно бросила, сейчас только на чувстве ответственности выруливаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)