10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Друзья, в эту пору осенних красок и теплого солнышка (хотелось бы!) подумалось вот о чём.
Давайте проведем перекличку - кто, где и что произошло за время стодневки. Совсем скоро наш марафон закончиться, интересно, что изменилось у вас за это время?

Пчелочка
Дмитрий
Стоик
Германия, запись музыки, муз видеоклипов и видеодемонстраций. Что касается курения и стодневки, то не поддержу вашу идиллию. Виртуальная ответственность перед командой это ничто! Только перед собой. Да и вообще вопрос стоит не верно. Чрезмерно серьезное отношение к проблемам не решает а лишь усугубляет их.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Германия, запись музыки, муз видеоклипов и видеодемонстраций. Что касается курения и стодневки, то не поддержу вашу идиллию. Виртуальная ответственность перед командой это ничто! Только перед собой. Да и вообще вопрос стоит не верно. Чрезмерно серьезное отношение к проблемам не решает а лишь усугубляет их.
:thumbup: демонстрации потом покажешь? клипы не прошу, небось коммерция.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
:thumbup: демонстрации потом покажешь? клипы не прошу, небось коммерция.
Конечно. Можно и клипы (коммерция относительная), но что то усложнили мы их и когда доделаем неизвестно. Да и стиль там типа джаз-фанк-фьюжн. Не всем интересно. А демо более интернациональное, для повседневной работы. Но не кабак, в кабаке и без демо работаем :).

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Поступил вызов: ребенок сожрал кактус и ему плохо. Приезжаем. Дверь открывает радостный ребенок, а мама почти в гиперкапнической коме с отеком Квинке... Оказалось, что мама после вызова тоже решила попробовать кактус, дабы понять, что с ребенком. Ребенок проблевался, а у мамы аллергия пошла.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В нашем лифте стали появляться разные каляки-граффити а-ля "Mad Crew", "Asshole tourists", "Little pony" и тд. Я пробовал пару раз отдраивать лифт ацетоном - тратил пару часов на это. Через какое-то время надписи появлялись снова. Рисовали их мелкие пездюки из нашего же подъезда. И никто из других жильцов не предпринимал попыток как-то вразумить своих дармоедов и поучаствовать в очистке лифта. Я решил сделать вот что: я взял черный толстый маркер и поверх этих надписей по-пионерски нафигачил херов, пёзд, гигантских пердаков с торчащими из них елдаками. Снабдил всё это пояснительными надписями. Также, написал, что "Сашка П. - зверский п*дарас", "Анька Ф. - давалка со стажем" и всякое такое. Имена - соответственно имена родичей предполагаемых любителей граффити. Среди соседей тут же поднялся гул - мол "ЧТО это такое там в лифте написано! Детишки же это читают! Безобразие!"
Прошло 2 дня и вуаля! Лифт кристально чистый! В нем теперь хоть хирургичечские операции проводи. Настолько родичи его отчепуширили тряпками, щетками! Даже на покрасить денег нашлось!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Отписывамся,ч то произошло за стодневку?
Я-з....лся!
Просто и конкретно.
Стодневку,наверное,доживу и закурю.
:eek: А не обидно будет? Что тебе сигареты в жизни поменяют? Может это осенняя хандра, а? Так-то выбор только за тобой.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
а почему именно Германия?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я еще весной говорил - для меня самое главное не сорваться летом.
И вот дачно-шашлычно-отпускной сезон заканчивается, я не сорвался, но и не могу сказать что окончательно бросил - временами тянет закурить очень сильно...
Понимаю, меня тоже тянуло несколько раз достаточно сильно на приличных сроках. Но держит только то, что одной я не ограничусь, раз. А два, будет жалко терять столько некурительного стажа.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
а почему именно Германия?
Так я же вроде писал раньше. Ааа, ты же тогда в свадьбе принимала непосредственное участие. В Германии я был по другим делам, и там пил пиво за твое счастье вместе с командой.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Даже не знаю,что изменилось,в плане жизненном и так я стала какой то отупевшей,раз,понянчившись с нашей лялей многое доосмыслила,два,и вообще я устала по жизни,не знаю как поменять сознание,я выгорела:help::help::help:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Так я же вроде писал раньше. Ааа, ты же тогда в свадьбе принимала непосредственное участие. В Германии я был по другим делам, и там пил пиво за твое счастье вместе с командой.
как прияяяяяяяяятноооооооооооо :wub:
одним глазком подсматривала, но видимо, где-то что-то упустила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)