10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где есть время сидеть? Там, где курят? Она ещё не поняла, почему форум и команда работают? И как работают? И для кого работают?
Форум это мы. А мы - те кто не курит. Не курить для нас - норма жизни. А там, где сидеть время есть, норма жизни - курить.
Мы - среда обитания. Некурящая. Не виртуальная, а реальная среда обитания упрямых некурящих людей.
Если б не припёрло, я бы сюда не пришёл. Но я рад, что припёрло )
Нравятся мне, Игорь, твои мысли, прям как мои)

Карина нельзя быть такой красивой!
Ты мне напомнила актрисса из сериала Клон. Она там играла мароканскую Жади))):kiss::676866858:
Танюшка,спасибо,моя хорошая за комплиман:kiss: Наткнулась на эту фотку и вспомнила,что я девушка на выданье,ну,и поставила её:inlove:

@Alena Las, привет, Алёнка!
А я уже забыл, чего боюсь, но точно помню что боюсь чего-то и поэтому курил.
Но это уже не важно - важно что мы с тобой здесь, где не курят и теперь можно бояться потерять общение здесь )))
Ещё очень важная мысль, Игорь. Здесь курящим находиться стыдно. Каждый раз, когда срывался, и решал курить дальше, на форум не заходил.

Круто) а я с растениеводством на вы) терпеть не могу в Земле ковыряться)
Для меня копаться в земле-это стоять нижними 90 к верху все выходные на даче. Так я не люблю! Наверно потому что у меня дачи своей нет.

А в своё удовольствие общаться с растениями,отдавать им своё внимание и любовь,а они тебе за это свою красоту в виду цветов,плодов.Здорово,эээх!

Последнее редактирование:
Никак не могу посидеть и нормально поболтать с вами:( Готовлю щи из кислой капусты и люля-кебаб на второе. :)
А у вас тут такая тема интересная!

После посещения зоологического музея все сомнения о том что все твари и человек по одному образу и подобию рассеиваются.
Попробую ещё раз сходить, в более осознанном возрасте))

Никак не могу посидеть и нормально поболтать с вами:( Готовлю щи из кислой капусты и люля-кебаб на второе. :)
А у вас тут такая тема интересная!
А я украшаю квартиру)

:rofl: Прикольно! Муж особенно очень смеялся,как бывший военный. Говорит,что у них такого идиотизма не было.Всё таки секретная часть и всё такое,не положено:facepalm:
Расскажи про своего мужа. Так интересно стало. Ты так о нем заботишься, сырники ему жариш. И о другом мечтаешь. У тебя дети есть?

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу