Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что делаешь чтобы отвлечься?Привет! Не курю! Но накрывает так![]()
ну пусть тебе стенка покорится!!!Продолжаю не курить и лезть на стенку, но теперь, после того как почитал форум, лезть стало легче и быстрее))
И веселее))) привет Василий! Добро пожаловать в клуб)))Продолжаю не курить и лезть на стенку, но теперь, после того как почитал форум, лезть стало легче и быстрее))
Молодец, так держать!Доброе утро, команда!
Еду на работу, еле влезла в третью электричку в метро.
Но зато я не курю![]()
Если хочешь записаться в марафон, то тебе нужно зайти в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-13#post-7349171 и написать - с правилами согласен, участвую)Всем привет! Пытался прочитать все страницы ветки и не удалось пока) Но не унываю. Справлюсь. Выяснил, что не представился как надо по пунктам. Итак:
В двух словах о себе: Мне 45 лет, Работаю в сфере ЖД перевозок. Грузовое направление, живу в Н.Москве, двое почти взрослых детей, но живут с матерью.
- Как тебя зовут. Василий (Викторович) Просто Вася ))
- Стаж курения. 19 лет
- Кол-во попыток бросить. 1
- Какие способы отказа использовались. Табекс
- Максимальный срок без сигарет. 6 лет
- Почему были срывы? Стресс после развода
- Твои предложения по названию этой команды. Понравилось "Бегущие по граблям" Потому что весело)))
Все правильно сделал) здесь и правда гораздо легче и веселее бросается)Продолжаю не курить и лезть на стенку, но теперь, после того как почитал форум, лезть стало легче и быстрее))
Читаю форум. Но мысли нехорошиечто делаешь чтобы отвлечься?
мысли гони веникомЧитаю форум. Но мысли нехорошие![]()
Стоп стоп)) у тебя уже 2 месяца, нельзя такой результат коту под хвост пускать!Читаю форум. Но мысли нехорошие![]()
У меня выходные все прошли на форумеПриветик, не(((( в пятницу к ночи был срыв до обеда субботы, потом в завязке. Вчера вообще легко было, сегодня тянуло с утра, съел таблетку табекса стало норм)
У тебя как выходные прошли?
Доброе утречко!Доброе утро мои хорошие)
Вася,привет!!! Здорово, что ты с намиВсем привет! Пытался прочитать все страницы ветки и не удалось пока) Но не унываю. Справлюсь. Выяснил, что не представился как надо по пунктам. Итак:
В двух словах о себе: Мне 45 лет, Работаю в сфере ЖД перевозок. Грузовое направление, живу в Н.Москве, двое почти взрослых детей, но живут с матерью.
- Как тебя зовут. Василий (Викторович) Просто Вася ))
- Стаж курения. 19 лет
- Кол-во попыток бросить. 1
- Какие способы отказа использовались. Табекс
- Максимальный срок без сигарет. 6 лет
- Почему были срывы? Стресс после развода
- Твои предложения по названию этой команды. Понравилось "Бегущие по граблям" Потому что весело)))
Привет! Вот это ты поправилась за отпуск!Доброе утро, команда!
Еду на работу, еле влезла в третью электричку в метро.
Но зато я не курю![]()
Ну ты чего мужа обделяешь вниманием?)) низя так)))Меня скоро муж выгонит из дома.Ему внимания почти не достаётся теперь![]()