10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-599097.jpeg

1007.jpg

563535a77a24efa9ad3840324caacef1.jpg
15_1.jpg
vse_brosil.jpg

Leya, очень надеюсь. что ты не закурила . А если ... то я еще больше буду тихо ненавидеть тех кого я считаю виновными в этой склоке (((

Танюшка68, Татьяна, да выдохни уже, ведь если бы страдали те, на кого ты злишься, то был бы смысл в твоей тихой ненависти...а так то ты просто разрушаешь СВОЮ нервную систему. не стоит оно того:nah_disagree:

Команда!!! прочь все плохие мысли, мы не курим- мы молодцы! Мы же все очень сильные люди- мы побороли сигаретную привычку и откликаться и вступать в перепалки точно не наш стиль! Будем всего этого выше!
Предлагаю всей командой "Планета Некурий" пофантазировать и побывать сейчас там! Приглашаю ВАС всех!!!
Насладиться океаном, массажем, музыкой, воздухом, отдыхом и приятным общением друг с другом!

Команда!!! прочь все плохие мысли, мы не курим- мы молодцы! Мы же все очень сильные люди- мы побороли сигаретную привычку и откликаться и вступать в перепалки точно не наш стиль! Будем всего этого выше!
Предлагаю всей командой "Планета Некурий" пофантазировать и побывать сейчас там! Приглашаю ВАС всех!!!
Насладиться океаном, массажем, музыкой, воздухом, отдыхом и приятным общением друг с другом!

супер! как вода завораживает...

Хочу на Мальди-и-вы-ы:cry: и на качели!
p.s.: костюм зимний сегодня ребенку приобрели - к холодам готовимся - тоска.
Ну вот для этого и есть фантазии) просто представим себя там!
Насладимся внутри себя, а потом уже и в холода пойдём
У вас в Москве всегда немного потеплее, чем в Питере у нас, поэтому вам больше повезло

А подскажите пожалуйста где наша игровая комнатка? Никак найти не могу здесь ссылочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: