Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Наконец-то вечер пятницы, можно залезть под одеяло и погрузиться в чтение. :bounce: Всю неделю читала в основном в транспорте, в пути на работу. Ходячий замок почти добила, чуть меньше ста страниц осталось. Завтра поеду за второй и третьей частями.

Наконец-то вечер пятницы, можно залезть под одеяло и погрузиться в чтение. :bounce: Всю неделю читала в основном в транспорте, в пути на работу. Ходячий замок почти добила, чуть меньше ста страниц осталось. Завтра поеду за второй и третьей частями.
Как тебе, понравилось? 😍

Как тебе, понравилось? 😍
Лёгкая волшебная история. Не могу сказать, что прям Вау, но в целом нравится. Юмор в книге нравится, некоторые моменты меня улыбнули. Читается легко, как раз то что нужно, чтобы выйти из нечитуна. Хорошо, что я мультик особо не смотрела. Буду смотреть, когда закончу книгу.

@Рыжая Бестия
The Shining GIF

@Рыжая Бестия
«Привет, мои российские читатели!

Меня зовут Шон Хатсон, и я рад вам сообщить, что скоро мои книги снова начнут издавать в вашей замечательной стране. Я немного волнуюсь по этому поводу. Кто-то из вас, возможно, уже читал мои книги раньше, и я очень рад, что теперь вы сможете насладиться теми романами, которые прежде на русском языке не выходили. Заранее хочу извиниться, если после прочтения этих книг вы будете бояться спать без света, вас будут мучить ночные кошмары или чувство тревоги. И вместе с тем я буду чертовски рад, если они вызовут у вас именно такие ощущения. Ведь ужасы и должны пугать, шокировать, и ещё долго не отпускать после прочтения. Мои книги спешат к вам. Наслаждайтесь ими. А я с нетерпением предвкушаю возможность пугать моих российских читателей ещё долгие и долгие годы».

IMG_5084.webp

IMG_5085.webp

:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу