Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Давно что-то не делилась впечатлениями.
Все так же ужасно. Еще 200 страниц
Дорогой дневник, больше никогда не буду брать кирпичи чтобы попробовать автора
Сбегала почитала концовку, вернулась обратно на 400 страницу, ладно уж дочитаю нормально. Её спина была беззащитна - что-то мне взгрустнулось над её беззащитной спиной. Добрались до первой постельный сцены. Порвал ей платье (чеб нет, а то ещё бы лохнулся в моменте ища потайную молнию), а она у него дома (и я бы ей рекомендовала задуматься если утром из шкафа он вытащит другое женское платье). Бросил её спиной на мягкую кровать (нече, нече, ещё лет 10 и они тоже вступят в клуб остеохондрозников и узнают что нужно ронять мягко и на твердое:giggle:). Цвет и материал постельного белья в типа дарк романтики сами думаю догадаетесь какие :D

Сбегала почитала концовку, вернулась обратно на 400 страницу, ладно уж дочитаю нормально. Её спина была беззащитна - что-то мне взгрустнулось над её беззащитной спиной. Добрались до первой постельный сцены. Порвал ей платье (чеб нет, а то ещё бы лохнулся в моменте ища потайную молнию), а она у него дома (и я бы ей рекомендовала задуматься если утром из шкафа он вытащит другое женское платье). Бросил её спиной на мягкую кровать (нече, нече, ещё лет 10 и они тоже вступят в клуб остеохондрозников и узнают что нужно ронять мягко и на твердое:giggle:). Цвет и материал постельного белья в типа дарк романтики сами думаю догадаетесь какие :D
Простите, но это самая скучная постельная сцена :rofl:

Простите, но это самая скучная постельная сцена :rofl:
Всё, я закончила. Там после их ночи какая-то солянка началась, предатель предателя предателя, интриги и истории историй, повалили скелеты и рояли со всех щелей. Это было слишком невыносимо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу