- Реакции
- 19.844
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Меня вот вчера склонили на эту дорожку. Скачала все три книги для чтенияЯ начинаю склоняться к тому, что мне тоже нужно почитать эту серию![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вот вчера склонили на эту дорожку. Скачала все три книги для чтенияЯ начинаю склоняться к тому, что мне тоже нужно почитать эту серию![]()

А чего не три экземпляра?
15 минут перед сномВсем привет! Решила немножко выйти из декрета, поэтому сейчас перечитываю, вспоминаю рабочие моменты. Книги пока на паузе)
Я пока дослушиваю одну интересную. Но слушаю я в основном художественную литературу, в она вроде подзакончилась у меня. А заяц все еще недовязанный, боюсь и я окажусь в этом совместникеМеня вот вчера склонили на эту дорожку. Скачала все три книги для чтения![]()
У меня мишка без головы сидит уже два года недовязанныйЯ пока дослушиваю одну интересную. Но слушаю я в основном художественную литературу, в она вроде подзакончилась у меня. А заяц все еще недовязанный, боюсь и я окажусь в этом совместнике![]()
Заинтриговала.Я пока дослушиваю одну интересную. Но слушаю я в основном художественную литературу, в она вроде подзакончилась у меня. А заяц все еще недовязанный, боюсь и я окажусь в этом совместнике![]()
Там если копнуть, у меня еще и свитер в недовязах, а свитер кайфовый. И алмазка недовыложенная. И лего недособранное. Короче слушать, не переслушатьУ меня мишка без головы сидит уже два года недовязанный![]()
Еще ж не готов. Он на стадии расчлененки. Кислоту не предлагайЗаинтриговала.
Покеж зайца.
Иногда можно, да, но я ещё дневники по Шичко пишу, а там надо сразу спать ложиться) я по возможности буду слушать, читать, но несколько дней мне будет не до этого. Надеюсь, что этот период будет не долгим)15 минут перед сном
Сказала та, которая сама перед сном зависает в телефоне![]()

Привет. раз в неделю обязательно отчет через форму отправить. Мысли о прочитанном можно делиться в любой деньВсем привет. А я кстати заказала и Воздушный замок уже едет ко мне, две другие обещали попозже отправить)))
я еще тот чтец, что сказали то и буду читать)))
а если серьезно мне действительно легче что тут придумали что можно вместе читать. Я ж не читающий человек. Хорошо что вы тут все есть)
Я правильно понимаю в выходные нужно черканутьотчет о прочитанном на неделе, свои мысли?
Привет. раз в неделю обязательно отчет через форму отправить. Мысли о прочитанном можно делиться в любой день![]()
через формуВот сюдачерез форму

49Я наконец-то дома. Погода не располагает. Купила чипсы и начну читать китайского Хичкока)Посмотреть вложение 2377563