Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Анонс на 24 сентября.
IMG_5056.webp

@Мада Жале спасай меня. 1lis33Посоветуй аниме для детей. Можно в духе Ходячего. Два часа выбираем
В стиле Миядзаки берите самого Миядзаки 🙂

Легкое и интересное для детей - Подземелье вкусностей. Но придется что-то кушать т.к. очень уж там все аппетитно нарисовано 😋
Моё превращение в слизь. Тоже для детей зайдет и приключение, фентези.

Выбрали что-то уже?)

В стиле Миядзаки берите самого Миядзаки 🙂

Легкое и интересное для детей - Подземелье вкусностей. Но придется что-то кушать т.к. очень уж там все аппетитно нарисовано 😋
Моё превращение в слизь. Тоже для детей зайдет и приключение, фентези.

Выбрали что-то уже?)
Ооо, спасибо большое. 😍Пока только Унесенные ветром. Она меня пытает, а я только эти два мультика знаю из анимэ. Ну Пика-пика-чууууу рекомдовать не буду 🤣

@Мада Жале спасай меня. 1lis33Посоветуй аниме для детей. Можно в духе Ходячего. Два часа выбираем
Я ж взрослые смотрю)))
"Клетки за работой" - про наше тело, даже взрослым интересно
"Наруто" - мой сын на нем рос.
Я в детстве смотрела "Приключения Боско" и "Суперкнига", с тех пор люблю аниме

Удачи, там серий 500-800, на несколько лет хватит :rofl:
Она орать на меня стала! Говорит какой Наруто, одноклассник с ума сходит по этому мультику, перед уроками какие-то движения руками делает :rofl:

Она орать на меня стала! Говорит какой Наруто, одноклассник с ума сходит по этому мультику, перед уроками какие-то движения руками делает :rofl:
Нече нече, втянется, у меня племянник и на Наруто рос, и на спайдермене, так что вопли "я убью тебя ширинганом" и распальцовка как будто в меня паутину запустят уже привычная :rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу