А ты сегодня ни.ни.., тьфу опять забыла, вы ж водитель... кобылы..."
Чёт не понял, а чай-то будут сёня наливать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты сегодня ни.ни.., тьфу опять забыла, вы ж водитель... кобылы..."
Чёт не понял, а чай-то будут сёня наливать?
Нуууу..... . Jaklin, поздравляю от имени всех (надеюсь), с Юбилеем. Надеюсь, что у тебя поэтому поводу будет ещё не мало Юбилеев. Хочу пожелать тебе долгих лет здоровой ( не курящей) жизни. Здоровья всем твоим близким людям, что бы они гордились тобой, как гордимся мы. Удачи тебе по жизни... ( а то на Титанике все здоровые были ). И огромного женского счастья.... Ну... вздрогнули???Давайте, о нас поумневших, где еще столько праздников будет! Айварчик, Шерка права начинай
Ну, Фанн, ты с чая зажигаешь!ща, спляшу[/media]
Айвар, спасибо, на форуме, что ни юбилей - праздник всех и за каждого (до слез). Если бы не вы, в очередной раз бросала бы и закуривала. До старости. И я горжусь всеми, с кем на форуме встретилась, бросившими, бросающими, сошлись на одной теме, а оказалось, что значительно расширился круг друзей. Спасибо вам всем!Нуууу..... . Jaklin, поздравляю от имени всех (надеюсь), с Юбилеем. Надеюсь, что у тебя поэтому поводу будет ещё не мало Юбилеев. Хочу пожелать тебе долгих лет здоровой ( не курящей) жизни. Здоровья всем твоим близким людям, что бы они гордились тобой, как гордимся мы. Удачи тебе по жизни... ( а то на Титанике все здоровые были ). И огромного женского счастья.... Ну... вздрогнули???
Да на здоровье, Jaklin, за неё родимую... (Плохиш, наливай...)Айвар, спасибо, на форуме, что ни юбилей - праздник всех и за каждого (до слез). Если бы не вы, в очередной раз бросала бы и закуривала. До старости. И я горжусь всеми, с кем на форуме встретилась, бросившими, бросающими, сошлись на одной теме, а оказалось, что значительно расширился круг друзей. Спасибо вам всем!
Комары?комары сволочи зажрали...
А,ну,дык я уже закусываю...ик.Да на здоровье, Jaklin, за неё родимую... (Плохиш, наливай...)
да у нас блин их тучи... уже, скоро организуем волонтерское движение против комаров..Комары?