SNeжная Начинающий Сообщения 93 Реакции 187 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 15.07.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #101 P.I.A. написал(а): Сначала хотя бы начните Нажмите для раскрытия... Куда же мы денемся! Начнем и закончим! Побольше позитива!
P.I.A. написал(а): Сначала хотя бы начните Нажмите для раскрытия... Куда же мы денемся! Начнем и закончим! Побольше позитива!
lovi Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 34 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 21.07.2016 Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #102 Ну и какие названия у нас на повестке дня? И когда распределение ролей идёт?
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #103 SNeжная написал(а): Побольше позитива! Нажмите для раскрытия... ну у меня то его вагонище и маленькая баржа
SNeжная написал(а): Побольше позитива! Нажмите для раскрытия... ну у меня то его вагонище и маленькая баржа
Dunerunner Ветеран Сообщения 1.593 Реакции 2.317 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 16 Не курю с 09.02.2020 Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #104 P.I.A., приветствую. Неужели ли не поможешь с названием?))))
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #105 Dunerunner написал(а): P.I.A., приветствую. Неужели ли не поможешь с названием?)))) Нажмите для раскрытия... привет)) да зачем? вы сами взрослые, а то потом начнется "ой да кто это вообще придумал, ой да это вообще не из нашей команды" ну нафиг))
Dunerunner написал(а): P.I.A., приветствую. Неужели ли не поможешь с названием?)))) Нажмите для раскрытия... привет)) да зачем? вы сами взрослые, а то потом начнется "ой да кто это вообще придумал, ой да это вообще не из нашей команды" ну нафиг))
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #106 Dunerunner написал(а): ЯНаталИЯ, привет, как твой котопёс поживает? Нажмите для раскрытия... Привет, хорошо)
Dunerunner написал(а): ЯНаталИЯ, привет, как твой котопёс поживает? Нажмите для раскрытия... Привет, хорошо)
Dunerunner Ветеран Сообщения 1.593 Реакции 2.317 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 16 Не курю с 09.02.2020 Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #107 P.I.A., умыл руки, вообщем. )
Dunerunner Ветеран Сообщения 1.593 Реакции 2.317 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 16 Не курю с 09.02.2020 Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #108 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, хорошо) Нажмите для раскрытия... Рад за него, надеюсь, у самой дела еще лучше, чем у него?
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, хорошо) Нажмите для раскрытия... Рад за него, надеюсь, у самой дела еще лучше, чем у него?
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #109 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, хорошо) Нажмите для раскрытия... Здравствуй Джон Рэмбо!
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #110 Dunerunner написал(а): Рад за него, надеюсь, у самой дела еще лучше, чем у него? Нажмите для раскрытия... Конечно) мы же связаны ...он моё отражение)
Dunerunner написал(а): Рад за него, надеюсь, у самой дела еще лучше, чем у него? Нажмите для раскрытия... Конечно) мы же связаны ...он моё отражение)
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #111 P.I.A. написал(а): Здравствуй Джон Рэмбо! Нажмите для раскрытия... Уохоу!)...даже так? Привет, Илья)
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #112 ЯНаталИЯ написал(а): Уохоу!)...даже так? Привет, Илья) Нажмите для раскрытия... как суперфигура суперджонарэмбо? талия на месте? вес 55? грудь 3? ступня 36?
ЯНаталИЯ написал(а): Уохоу!)...даже так? Привет, Илья) Нажмите для раскрытия... как суперфигура суперджонарэмбо? талия на месте? вес 55? грудь 3? ступня 36?
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #113 P.I.A. написал(а): как суперфигура суперджонарэмбо? талия на месте? вес 55? грудь 3? ступня 36? Нажмите для раскрытия... Блин, ты как угадал, следишь за мной?) ... только вес 56.. остальное все так)
P.I.A. написал(а): как суперфигура суперджонарэмбо? талия на месте? вес 55? грудь 3? ступня 36? Нажмите для раскрытия... Блин, ты как угадал, следишь за мной?) ... только вес 56.. остальное все так)
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #114 ЯНаталИЯ написал(а): Блин, ты как угадал, следишь за мной?) ... только вес 56.. остальное все так) Нажмите для раскрытия... я ж внучок Ванги по фотке все и определил, а то что с весом промахнулся, дак это я видимо без никто тебя спроецировал))
ЯНаталИЯ написал(а): Блин, ты как угадал, следишь за мной?) ... только вес 56.. остальное все так) Нажмите для раскрытия... я ж внучок Ванги по фотке все и определил, а то что с весом промахнулся, дак это я видимо без никто тебя спроецировал))
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #116 P.I.A. написал(а): я ж внучок Ванги по фотке все и определил, а то что с весом промахнулся, дак это я видимо без никто тебя спроецировал)) Нажмите для раскрытия... Пора рекламироваться, результаты таланта налицо )
P.I.A. написал(а): я ж внучок Ванги по фотке все и определил, а то что с весом промахнулся, дак это я видимо без никто тебя спроецировал)) Нажмите для раскрытия... Пора рекламироваться, результаты таланта налицо )
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 9 Авг 2016 #117 Вспомнилось на тему названия:
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #118 ЯНаталИЯ написал(а): Пора рекламироваться, результаты таланта налицо ) Нажмите для раскрытия... да зачееем? главное чтоб тебе нравилось)
ЯНаталИЯ написал(а): Пора рекламироваться, результаты таланта налицо ) Нажмите для раскрытия... да зачееем? главное чтоб тебе нравилось)
Я ЯНаталИЯ 9 Авг 2016 #119 P.I.A. написал(а): да зачееем? главное чтоб тебе нравилось) Нажмите для раскрытия... А самое главное, что восприятие образа с оригиналом совпадает)
P.I.A. написал(а): да зачееем? главное чтоб тебе нравилось) Нажмите для раскрытия... А самое главное, что восприятие образа с оригиналом совпадает)
И Илья Александрович 9 Авг 2016 #120 ЯНаталИЯ написал(а): А самое главное, что восприятие образа с оригиналом совпадает) Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): А самое главное, что восприятие образа с оригиналом совпадает) Нажмите для раскрытия...