Ищу совета 122# Маска от 29.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше постоянно слушал её, еще Эру потом, очень нравилась, вообще ни с чем не сравнить, какая-то особая музыка.)
Раньше она была модной, где-то в конце девяностых - начале двухтысячных)) Грегориан там еще всякий, conjure one, Сандра итп.

1298388868.jpg

Детский сад, младшая группа!!! А зачем тебе тогда все это надо ( форум, стодневка)?!!!:facepalm:

Не ходить в стодневки. Мы все равно всегда одиноки во Вселенной.
Наши проблемы никто за нас не решит, и никому никто не нужен.
Все иллюзия и тлен.
Не за что)))
Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моем веку я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Кстати подобный метод сейчас единственный в мире (задумайтесь), имеющий такую высокую статистику по отказу. Мы уникальны, ребята :)

Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моему вику я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Кстати подобный метод сейчас единственный в мире (задумайтесь), имеющий такую высокую статистику по отказу. Мы уникальны, ребята :)
:eek: Спасибо!!!!! Хоть в чем-то мы уникальны!!!:dance:

Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моему вику я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Я своими словами не отнимаю право стодневки на существование) я ж не написала "сжечь стодневки, стодневки зло!", я просто предложила туда не ходить, опираясь на собственный опыт. А ходить или не ходить - это будет автор решать, выбирая из множества вариантов предложенных здесь или в своей голове.

Я ничего страшного не вижу. Человек хочет бросить. Пока не получается.
Но при этом человек не сдается. Форум не покидает, потому что верит,что сможет отказаться от привычки своей вредной.
Я бы тоже рассказывать не стал,если бы закурил - слишком много внимания будет.
Но тем не менее Маске очень рекомендую серьезней подойти к вопросу отказа от сигарет.
Это твое здоровье!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Либо возьми себя в руки и соберись!Либо признайся и выйди.Все должно быть честно.

А еще мы скоро все умрум (про Нубиру слыхали?)
Так не только Нубиру.Жизнь ваще штука вредная,от неё умирают.Только вот кто с какими мыслями заканчивает это путешествие....

Я бы тоже рассказывать не стал,если бы закурил - слишком много внимания будет.
Ы. Я тоже пару раз по неделе дымила и молчала, как партизан) но не от стыда, а потому что какое мне дело, что кто думает и зачем мне выслушивать чьи-то бестолковые однообразные слова.

Ы. Я тоже пару раз по неделе дымила и молчала, как партизан) но не от стыда, а потому что какое мне дело, что кто думает и зачем мне выслушивать чьи-то бестолковые однообразные слова.
Всегда есть шанс, что зайдёт Мур и напишет что-то нестандартное и не однообразное.)

Всегда есть шанс, что зайдёт Мур и напишет что-то нестандартное и не однообразное.)
Это да, изредка шарюсь по дневникам, смотрю - там его комменты, даже завидую, что в моё время такой хуйни не было))

А был ли мальчик то может его и не было.Если долго всматриваться в бездну поймёшь что это ты
Ваще не понял зачем сказал

А был ли мальчик то может его и не было.Если долго всматриваться в бездну поймёшь что это ты
Ваще не понял зачем сказал
Если долго всматриваться в бездну, то потратишь зря время.

Чтобы найти правильный ответ нужно правильно сформулировать вопрос,одна голова хорошо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: