Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, думаю каждый в своей жизни с этим сталкивалсябыло дело![]()
Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозятА что, замужняя-не человек уже больше?))) Влюблялся много раз, шалили-егозили, семьи свои не разрушали, что плохого то?
Опередил меня. Но как же все таки вопрос по "влюбиться"Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозят![]()
Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждётВлюбиться можно в кого угодно, сердце не делает различия между женатыми и нет. Но чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.
Ну а где гарантия, что если я уйду в монахи-схимники, не буду обращать внимания на остальных представительниц слабого (гугугу) пола, то мою жену какой нить беспринципный (в отличие от меня, примерного семьянина) не отЪегозит? Не вижу связи тут совсем, а Вы?)))Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозят![]()
Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт
Шалунзнакомый рассказывал
Миля как это? Влюбиться на расстоянии, типо безответной любви? Или мужчина просто скрывает своё положение?Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт
У меня все просто. Не тронь чужое. А когда мозг знает, что это чужая жена, то и желание не вызывает. Так проще и честнее.
Как вот в этой старой песне....
Чисто безответно пострадать?Это смотря чего добиваешься. Иногда тупо хочется несчастной любви без единого варианта.