Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
За тему спасибо @Ramilya :)

------

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

А что, замужняя-не человек уже больше?))) Влюблялся много раз, шалили-егозили, семьи свои не разрушали, что плохого то?

Влюбиться можно в кого угодно, сердце не делает различия между женатыми и нет. Но чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.

Влюбиться можно в кого угодно, сердце не делает различия между женатыми и нет. Но чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.
Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт

Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозят :)
Ну а где гарантия, что если я уйду в монахи-схимники, не буду обращать внимания на остальных представительниц слабого (гугугу) пола, то мою жену какой нить беспринципный (в отличие от меня, примерного семьянина) не отЪегозит? Не вижу связи тут совсем, а Вы?)))

Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт

Вот вот. Да и не еще, а в принципе не собирается этого делать ))
Тут и по внешним признакам могут быть варианты. Я, например, кольцо не ношу из соображений техники безопасности. :rolleyes: Так как два раза себе чуть палец не оторвал. Один раз кольцо в каплю растянулось, второй раз лопнуло. Больше экспериментировать не стал. Так что, сюрпризы вполне вероятны ))
Я не о себе конкретно в данном случае, знакомый рассказывал, ага :rolleyes: :D

У меня все просто. Не тронь чужое. А когда мозг знает, что это чужая жена, то и желание не вызывает. Так проще и честнее.

Как вот в этой старой песне....

Миля как это? Влюбиться на расстоянии, типо безответной любви? Или мужчина просто скрывает своё положение?

У меня все просто. Не тронь чужое. А когда мозг знает, что это чужая жена, то и желание не вызывает. Так проще и честнее.

Как вот в этой старой песне....

Это смотря чего добиваешься. Иногда тупо хочется несчастной любви без единого варианта.

Лана, да просто не афиширует. Вы, женщины, сами все додумаете))

Это смотря чего добиваешься. Иногда тупо хочется несчастной любви без единого варианта.
Чисто безответно пострадать? ;) ))
Типа как в школе, влюбился в девочку из старшего класса. Понятное дело, что без вариантов, но в школу каждое утро летишь как на крыльях! Мотивация, однако! )))

Не сказал бы, как в школе. Чаще это сознательный выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу