Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблем нет влюбиться в любого симпатичного тебе человека. Разлюбить сложнее, но это то же самое, что бросить куритьЕслиб, можно было влюбиться когда захочешь,и так же разлюбить....
Тут я имела виду то, что мужчиной был скрыт данный факт.Миля как это? Влюбиться на расстоянии, типо безответной любви? Или мужчина просто скрывает своё положение?
И так будет, пока ты будешь так думатьНе уверена),это сложнее)
Ни к чему хорошему это не приведет. Знаю девушку, которая уже 12 лет ждет, когда ж он все-таки созреет для развода... А он хорошо устроился и ничего в принципе менять не собирается.чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.
проблема то вот в чем, нежная дружба без разрушения семьи все равно семью разрушает. Ты невольно сравниваешь, вспоминаешь о том, о ком не нужно вспоминать, время уделяешь не семье, а нежной дружбе. И рано или поздно начинаешь думать "а вот если бы...", даже если это если бы никогда не случится- фундамент уже подпорчен.Если оба женаты, и оба хотят одного и того же - нежной дружбы без разрушения семей, то втихаря можно... наверное Но рискованно это, обманутые мужья и все такое А если всякие страсти-мордасти, уходы из семьи - то на фиг такое.
Теперь давай тут спорить будем...там уже все обсудили))Если оба женаты, и оба хотят одного и того же - нежной дружбы без разрушения семей, то втихаря можно... наверное Но рискованно это, обманутые мужья и все такое А если всякие страсти-мордасти, уходы из семьи - то на фиг такое.
получается это от того, что у соседа трава всегда зеленее.Т.е. получается всё это допускается ради незабываемых эмоций, новизны или как ?
Было такое радио, украинское вроде, они по телефону по просьбе супругов в прямом эфире разводили вторых половинок на всякую непотребщину. Так вот, аргумент "я тоже женат" делал половину работы.то втихаря можно... наверное
Отношения, которые начинаются со лжи долго не протянут( и такой мужчина не мужчина, слабак!Тут я имела виду то, что мужчиной был скрыт данный факт.
Шалунон все-таки созреет для развода.
Это уже свингерыполучается это от того, что у соседа трава всегда зеленее.
Так же, как и очень тяжело бросать куритьА как ,все просто? Захотел влюбился,захотел разлюбил? Своим мыслям не хозяин в такой ситуации,очень это тяжело так жить!
Это скорее в тему об изменах...Отдыхал от пиления жены
Немного не так. Тут эмоциональная составляющая больше.Так же, как и очень тяжело бросать курить
Интересно услашть мужчин в этой теме, женщины как-то более консервативны в таких вопросах, так как даже влюбившись в женатого чаще не доведет дело до пастели, особенно если замужняя, а мужчин с этим как-то проще похоже)получается это от того, что у соседа трава всегда зеленее.