Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Еслиб, можно было влюбиться когда захочешь,и так же разлюбить....
Проблем нет влюбиться в любого симпатичного тебе человека. Разлюбить сложнее, но это то же самое, что бросить курить

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миля как это? Влюбиться на расстоянии, типо безответной любви? Или мужчина просто скрывает своё положение?
Тут я имела виду то, что мужчиной был скрыт данный факт.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Если оба женаты, и оба хотят одного и того же - нежной дружбы без разрушения семей, то втихаря можно... наверное:D Но рискованно это, обманутые мужья и все такое:) А если всякие страсти-мордасти, уходы из семьи - то на фиг такое.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вообще, если мы говорим имено о влюбиться, в смысле, о светлом чувстве, то полностью согласен с Ланой
чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.
Ни к чему хорошему это не приведет. Знаю девушку, которая уже 12 лет ждет, когда ж он все-таки созреет для развода... А он хорошо устроился и ничего в принципе менять не собирается.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Если оба женаты, и оба хотят одного и того же - нежной дружбы без разрушения семей, то втихаря можно... наверное:D Но рискованно это, обманутые мужья и все такое:) А если всякие страсти-мордасти, уходы из семьи - то на фиг такое.
проблема то вот в чем, нежная дружба без разрушения семьи все равно семью разрушает. Ты невольно сравниваешь, вспоминаешь о том, о ком не нужно вспоминать, время уделяешь не семье, а нежной дружбе. И рано или поздно начинаешь думать "а вот если бы...", даже если это если бы никогда не случится- фундамент уже подпорчен.

Я

ЯНаталИЯ

Теперь давай тут спорить будем:D...там уже все обсудили))
Т.е. получается всё это допускается ради незабываемых эмоций, новизны или как ?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
то втихаря можно... наверное
Было такое радио, украинское вроде, они по телефону по просьбе супругов в прямом эфире разводили вторых половинок на всякую непотребщину. Так вот, аргумент "я тоже женат" делал половину работы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И так будет, пока ты будешь так думать
А как ,все просто? Захотел влюбился,захотел разлюбил? Своим мыслям не хозяин в такой ситуации,очень это тяжело так жить!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот всегда была практически уверена, что мой женатый друг приезжал ко мне не всегда от большой любви. Виделись мы практически каждый день, но зачастую он просто отдыхал. Отдыхал от пиления жены, от детских шумных криков, от "нам надо за дет сад заплатить". И почему это я наивная подумала, что он захочет этого домашнего сумасшествия со мной.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А как ,все просто? Захотел влюбился,захотел разлюбил? Своим мыслям не хозяин в такой ситуации,очень это тяжело так жить!
Так же, как и очень тяжело бросать курить

Отдыхал от пиления жены
Это скорее в тему об изменах...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

получается это от того, что у соседа трава всегда зеленее.
Интересно услашть мужчин в этой теме, женщины как-то более консервативны в таких вопросах, так как даже влюбившись в женатого чаще не доведет дело до пастели, особенно если замужняя, а мужчин с этим как-то проще похоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу