#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Фёдор, навеял на лис... Ребят, посмотрите!!! Это так подняло мне настроение!!!
Ведь скоро рождество!!! (я чур ёжик...)

Подарки, которые все будут любить ...
(Немного волшебства никому не помешает)

Очень позитивное видео!!!
У нас тут порой лисы гуляют между домов, хотя вроде городской район.
Одной зимой выходим с таксом гулять, глядим: между девятиэтажок стоит лиса и пялится на нас. Мы на неё.. Попялились, попялились.. Лисе наскучило и она убежала через дорогу в снега и там стала пялиться... И вот тогда я и увидел воочию знаменитый лисий прыжок мордой в снег...

Ура.. воскресенье.. думала сегодня подольше посплю.. вчера Кобку специально вывела поздно вечером погулять.. ничего подобного.. сегодня еще раньше встала.. где справедливость?:eek::frantics:..
893edcedaab37879f38f8b0aa190b131_i-181.jpg
И не говори... Я в 4 утра сегодня занимался тем, что убирал "следы жизнедеятельности" такса в коридоре... у него что-то с животиком последние два дня...

самый полезный завтрак ..это каши.. особенно в настоящий момент.
Польза пшенной каши
В первую очередь, обратить внимание на пшенную крупу стоит тем, кто ведет борьбу с лишним весом. Сто грамм сухой крупы содержат всего 350 килокалорий. В приготовленном виде – 250. Многие диетологи говорят об особой пользе пшенной каши с тыквой.

Полезные свойства пшенной каши при похудении усиливаются в тандеме с низкокалорийными овощами. Сто грамм такого блюда дадут не больше 350-ти килокалорий.

По достоинству пользу пшенной каши оценят те, кто постоянно занимается умственной или тяжелой физической работой. Пшено богато на медленно усваивающийся углевод, что дает равномерный расход энергии. Таким образом, завтрак или обед в виде пшенной каши дает заряд бодрости на весь день, при этом человек не поправляется.

Польза пшенной каши на воде неоценима и для людей, которые страдают диабетом, но хотят сбросить балласт в виде лишнего веса. Углеводы не вызывают скачка сахара в крови.

Девушки отметят положительные изменения в состоянии волос и ногтей, ведь пшенная крупа богата витаминами группы В, что необходимы для укрепления и нормального их роста. Введение в рацион пшенной каши – активное средство в борьбе с перхотью и сухостью кожи головы.

Польза пшенной каши состоит и в восстанавливающем свойстве, которое она оказывает на организм. Особенно это касается мышечной массы. Профессиональные спортсмены должны употреблять пшено в пищу не меньше 1-2 раз в неделю.

Употребление пшенной каши или других блюд из этой крупы поможет навсегда распрощаться с запорами. Зачастую, их причиной становится недостаточное содержание клетчатки при обильном питании. Пшено поможет урегулировать такой дисбаланс.

Пшенная каша – идеальный продукт для употребления в разгрузочные дни. Чтобы нормализовать обмен веществ, пшенку необходимо употреблять на протяжении одной недели раз в день на завтрак или ужин. При этом, приготовление тоже отличается в зависимости т времени суток. Польза от пшенной каши на молоке проявляется утром, а на ужин ее лучше не употреблять. Все дело в молоке. Это достаточно тяжелый для желудка продукт, поэтому употреблять его можно только в первой половине дня.

Калий и магний, в большом количестве присутствующий в пшене. Они активно принимают участие в нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Пшенка помогает вывести токсины из печени, поэтому она стала первым блюдом людей, перенесших лечение антибиотиками.

Еще одно свое название – крупа спокойствия – пшенная каша получила из-за благотворного влияния на нервную систему человека.

Не обошли вниманием пользу пшенной каши и в косметологии. Из пшенки делают скрабы для очищения лица и тела. Вот один из рецептов:

• • стакан пшенной крупы;
  • • 3-4 ложки меда;
  • • сок половинки лимона.
Крупу измельчить. Все смешать и наносить на чистую кожу лица и тела. Для закрепления эффекта, прежде, чем смывать кашицу, можно подождать пару минут. Смывать необходимо теплой водой, а затем ополоснуть кожу прохладной, чтобы закрыть поры.
hqdefault.jpg
.. желаю всем приятного завтрака.. я сама очень люблю пшенную кушу.. хоть это и птичкина еда.. :p:)... результат не заставит себя ждать.. как по здоровью.. так и по фигуре.. кстати.. хочу сказать про овсяную кашау.. она тоже очень полезна.. но после нее у меня через час не мыслимле чувство голода.. и я начинаю в рот пихать все подряд.. интересно.. у кого нибудь есть такое?

Я тоже очень люблю пшено. :) До чего вкусная каша.
А после овсянки и правда очень быстро голод наступает. Я пару часов назад ей позавтракала, сейчас вот сижу и чувствую, что пора устраивать второй завтрак. :D

Всем доброе утро, кстати!! ;)

Доброе утро, команда - хорошего воскресного дня)))Мы на шашлыки планируем - если не сдует вместе с мангалом)))

Всем ДОБРОГО УТРА и ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!:smile_coffee:

Эстонский снеговик и Яги желают вам доброго утра!

Доброе утро!

Я тоже очень люблю пшено. :) До чего вкусная каша.
А после овсянки и правда очень быстро голод наступает. Я пару часов назад ей позавтракала, сейчас вот сижу и чувствую, что пора устраивать второй завтрак. :D

Всем доброе утро, кстати!! ;)
Доброе утро, Лера!
Пшенная каша моя любимая в детстве была. Я её курочкина каша называла, потому что видела как в деревне кормили кур пшеном))

Доброе утро, Лера!
Пшенная каша моя любимая в детстве была. Я её курочкина каша называла, потому что видела как в деревне кормили кур пшеном))
Привет, Таня!
Классная аватарка, такая зимняя!:thumbup: :)

Пойду искать у себя пшено, рис, тыкву , молоко и масло! Отличная каша получается!

Куранты тринадцатой Стодневки 3-й выпуск

Привет всем!!!

Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
645.jpg

Ну а теперь перейдем к итогам недели

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 38 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 34 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
13_3 Октябрята - 38 безупречные, 3 шанс, 2 выбор
13_4 Страна OZ - 39 безупречные, 4 шанс

Орден на этой недели ни кому не достается, держитесь, победить привычку возможно

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 5926-5340=586
13_2 Феникс – 7149-5281=1868
13_3 Октябрята – 9105-6971=2134
13_4 Страна OZ – 21268-15887=5381

С огромным отрывом побеждает Страна OZ и клякса остается у них

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255

С большим отрывом побеждают Октябрята и конь уходит пастись к ним, поздравляю!!!

Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Куранты тринадцатой Стодневки 3-й выпуск

Привет всем!!!

Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
Посмотреть вложение 275911

Ну а теперь перейдем к итогам недели

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 38 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 34 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
13_3 Октябрята - 38 безупречные, 3 шанс, 2 выбор
13_4 Страна OZ - 39 безупречные, 4 шанс

Орден на этой недели ни кому не достается, держитесь, победить привычку возможно

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 5926-5340=586
13_2 Феникс – 7149-5281=1868
13_3 Октябрята – 9105-6971=2134
13_4 Страна OZ – 21268-15887=5381

С огромным отрывом побеждает Страна OZ и клякса остается у них

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255

С большим отрывом побеждают Октябрята и конь уходит пастись к ним, поздравляю!!!

Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Удачной новой нам недельки без потерь))

Оля, добро утро!
smayliki-smeh-141.gif

У тебя снова новая ава!!! Яркая такая! Надо и мне подумать об этом...
Ну конечно сегодня всё должно быть ярким, радостным, ведь праздник у меня-не курю МЕСЯЦ!!!:luggle::angel::bounce:

Команда!!! Ну раз сегодня такой добрый день, тогда можно и без завтрака!!!
Дарю тёплые слова!!!
smayliki-soglasie-49.gif

bOFSZA2LK54.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: