#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А а детстве был упитанным ребенком?
Нормальный я был ребенок,ел что дадут.
Мама инженер-програмист
папа водитель-тракторист
А я средне арифметическое сочетание.Воть.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Из-за того что я тут не совсем в хорошей связи. Ничего не успеваю.
Ириш, ты в курсе что @Куздра вроде как уходит? Надо пойти что ли почитать, что там у Бастиона происходит-((
@Куздра, знаешь, мне жаль, что ты уходишь. Честно. Не бери вину сорвавшихся на себя-это их жизнь и их выбор. Ты нужна здесь. Тяжко,верю, но ты себя слишком строго судишь. Оставайся, пожалуйста.

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из-за того что я тут не совсем в хорошей связи. Ничего не успеваю.
Ириш, ты в курсе что @Куздра вроде как уходит? Надо пойти что ли почитать, что там у Бастиона происходит-((
видно у всех эта неделя сложная ...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, ты в курсе что @Куздра вроде как уходит?
Ирина,Танюшка68 - Вы же были капитанами. Может заглянете к @Куздра? Поддержите ее, напишите что нельзя себя винить в сорвавшихся?Ну еще что-то от бывалых Капитанов....
Думаю все таки глупый был эксперимент, неокрепших психологически новичков в капитанство ставить-(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это я люблю,да у меня нет ограничений.Хоть пироги,хоть сало.
Только чудо!
Ешь только ночью-)) Мой со мной бросает курить. Вижу тоже начал прибавлять. Хотя свой рацион вообще не менял кроме одного, по ночам стал вставать чтоб пару-тройку конфет съесть-)))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
видно у всех эта неделя сложная ...
Да что-то задолбала такая неделя :stomp: То накаты, то срывы, то болезни...
Но @Куздра просто новичок, она просто не понимает, что в первую треть уходит большая часть людей. Ей надо как-то это объяснить что ли... А то она все на себя принимает-((

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ешь только ночью-)) Мой со мной бросает курить. Вижу тоже начал прибавлять. Хотя свой рацион вообще не менял кроме одного, по ночам стал вставать чтоб пару-тройку конфет съесть-)))))
Я каждые три часа начинаю есть и следить за этим,набираю потихоньку.Как профукаю,ширк и сново на старте

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Жалко что уходят,это все таки зараза такая,сидит в башке и шарит там как вздумается.
А мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((
Но здесь еще и в другом подвох. В 14 Стодневке команда Бастион практически из новичков. И капитан новичок. Надо было все таки ставить того, кто хотя бы одну стодневку прошел-(((
Гдавное, что бы из=за переживаний сама Куздра не начала курить-((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я каждые три часа начинаю есть и следить за этим,набираю потихоньку.Как профукаю,ширк и сново на старте
Ты правильно питаешься, через каждые три часа-)) А ты питайся неправильно. Не ешь, не ешь. А вечером и ночью лопай. Поверь - прилетит сразу-)))

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((
Но здесь еще и в другом подвох. В 14 Стодневке команда Бастион практически из новичков. И капитан новичок. Надо было все таки ставить того, кто хотя бы одну стодневку прошел-(((
Гдавное, что бы из=за переживаний сама Куздра не начала курить-((
Надо сходить порадовать,поддержать.А то самоедство страшная штука

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина,Танюшка68 - Вы же были капитанами. Может заглянете к @Куздра? Поддержите ее, напишите что нельзя себя винить в сорвавшихся?Ну еще что-то от бывалых Капитанов....
Думаю все таки глупый был эксперимент, неокрепших психологически новичков в капитанство ставить-(
ОДнозначно глупый))) А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Куздра Жанна свет Михайловна! Я тебя вижу!! Привет дорогая. Хорошо что к нам заглянула.Ну рассказывай, что у тебя случилось? Может налить?

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ты правильно питаешься, через каждые три часа-)) А ты питайся неправильно. Не ешь, не ешь. А вечером и ночью лопай. Поверь - прилетит сразу-)))
Так вот когда правильно,то хоть что то,а расслабься и все,старт обеспечен.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
na-svobodu-s-chistoj-sovestyu.jpg
То есть только родился и уже виноват ??? И потом искупаеш вину зато что родился ???:))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????
?? Так я периодически заходила. Вроде нормуль все было. Так что у тебя случилось? Где твой зам, координатор и еще хренова туча помощников? Рассказывай, так что произошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)