Aleksei 41
Ветеран
И так всегда,жду давно,давно.
А тут вижу,фарт,можно спросить пошаманить
А тут вижу,фарт,можно спросить пошаманить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный я был ребенок,ел что дадут.А а детстве был упитанным ребенком?
@Куздра, знаешь, мне жаль, что ты уходишь. Честно. Не бери вину сорвавшихся на себя-это их жизнь и их выбор. Ты нужна здесь. Тяжко,верю, но ты себя слишком строго судишь. Оставайся, пожалуйста.
Сладкое побольше ешь. Конфетки, тортики, пироженки...эх...А тут вижу,фарт,можно спросить пошаманить
Это я люблю,да у меня нет ограничений.Хоть пироги,хоть сало.Сладкое побольше ешь. Конфетки, тортики, пироженки...эх...
Ирина,Танюшка68 - Вы же были капитанами. Может заглянете к @Куздра? Поддержите ее, напишите что нельзя себя винить в сорвавшихся?Ну еще что-то от бывалых Капитанов....Ириш, ты в курсе что @Куздра вроде как уходит?
Ешь только ночью-)) Мой со мной бросает курить. Вижу тоже начал прибавлять. Хотя свой рацион вообще не менял кроме одного, по ночам стал вставать чтоб пару-тройку конфет съесть-)))))Это я люблю,да у меня нет ограничений.Хоть пироги,хоть сало.
Только чудо!
Да что-то задолбала такая неделя То накаты, то срывы, то болезни...видно у всех эта неделя сложная ...
Жалко что уходят,это все таки зараза такая,сидит в башке и шарит там как вздумается.видно у всех эта неделя сложная ...
Я каждые три часа начинаю есть и следить за этим,набираю потихоньку.Как профукаю,ширк и сново на стартеЕшь только ночью-)) Мой со мной бросает курить. Вижу тоже начал прибавлять. Хотя свой рацион вообще не менял кроме одного, по ночам стал вставать чтоб пару-тройку конфет съесть-)))))
А мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((Жалко что уходят,это все таки зараза такая,сидит в башке и шарит там как вздумается.
Ты правильно питаешься, через каждые три часа-)) А ты питайся неправильно. Не ешь, не ешь. А вечером и ночью лопай. Поверь - прилетит сразу-)))Я каждые три часа начинаю есть и следить за этим,набираю потихоньку.Как профукаю,ширк и сново на старте
Надо сходить порадовать,поддержать.А то самоедство страшная штукаА мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((
Но здесь еще и в другом подвох. В 14 Стодневке команда Бастион практически из новичков. И капитан новичок. Надо было все таки ставить того, кто хотя бы одну стодневку прошел-(((
Гдавное, что бы из=за переживаний сама Куздра не начала курить-((
ОДнозначно глупый))) А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????Ирина,Танюшка68 - Вы же были капитанами. Может заглянете к @Куздра? Поддержите ее, напишите что нельзя себя винить в сорвавшихся?Ну еще что-то от бывалых Капитанов....
Думаю все таки глупый был эксперимент, неокрепших психологически новичков в капитанство ставить-(
Так вот когда правильно,то хоть что то,а расслабься и все,старт обеспечен.Ты правильно питаешься, через каждые три часа-)) А ты питайся неправильно. Не ешь, не ешь. А вечером и ночью лопай. Поверь - прилетит сразу-)))
То есть только родился и уже виноват ??? И потом искупаеш вину зато что родился ???)
Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .Ирина,Танюшка68 - Вы же были капитанами. Может заглянете к @Куздра? Поддержите ее, напишите что нельзя себя винить в сорвавшихся?Ну еще что-то от бывалых Капитанов....
Думаю все таки глупый был эксперимент, неокрепших психологически новичков в капитанство ставить-(
?? Так я периодически заходила. Вроде нормуль все было. Так что у тебя случилось? Где твой зам, координатор и еще хренова туча помощников? Рассказывай, так что произошло?А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????