Быстро смотри. Она у нас!!! Погладь ее-)))Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстро смотри. Она у нас!!! Погладь ее-)))Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .
Жанна , привет ! Ты же не уйдешь , да ?ОДнозначно глупый))) А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????
Нет, некоторые дома с детьми сидятВсе юристы на даче снеговиков лепят))
Что тебе тоже... э... нехорошо?Добрый вечер волшебники!
Я решил выйти из сумрака, сумрака подсознания .
Мои демоны изголодалимь
Теперь уже более или менееЧто тебе тоже... э... нехорошо?
А у нас он до завтрашнего вечера-))) Так что можешь смело кидать задачки еще-))Теперь уже более или менее
Отмолчался двое суток, щас получше стало.
Извини что не помог тебе с днём айю
То же накаты или просто болел?Отмолчался двое суток, щас получше стало.
Привет !Добрый вечер волшебники!
Все мы тоже буквально 9-10 месяцев назад были новичкамиА мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((
Но здесь еще и в другом подвох. В 14 Стодневке команда Бастион практически из новичков. И капитан новичок. Надо было все таки ставить того, кто хотя бы одну стодневку прошел-(((
Гдавное, что бы из=за переживаний сама Куздра не начала курить-((
Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я психТо же накаты или просто болел?
Помогает от чего?Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я псих
Всё будет хорошо. Но не сразу.ЖЕСТЬ.... Вообще что твориться вокруг? Нам срочно нужна или волшебная картинка, или мантра на то чтоб все было ХОРОШО!!!!
От кого.Помогает от чего?
Наверное Солнце с орбиты слетело, и конец мира наступает !!! Иначе не обьясниш !!!ЖЕСТЬ.... Вообще что твориться вокруг? Нам срочно нужна или волшебная картинка, или мантра на то чтоб все было ХОРОШО!!!!
А мне еще и 1.5 месяцев нет .Все мы тоже буквально 9-10 месяцев назад были новичками
Иногда очень важно помолчать... Серьезно.Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я псих