Быстро смотри. Она у нас!!! Погладь ее-)))Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро смотри. Она у нас!!! Погладь ее-)))Алена , ты не переживай так . Кинь мне ссылку , где Жанна уходить собирается .
Жанна , привет ! Ты же не уйдешь , да ?ОДнозначно глупый))) А еще глупее никого в помощь не давать, кто бы направлял и поддерживал! Вот где ты сама ходишь?! ПОчему не рядом!????
Нет, некоторые дома с детьми сидятВсе юристы на даче снеговиков лепят))

Что тебе тоже... э... нехорошо?Добрый вечер волшебники!
Я решил выйти из сумрака, сумрака подсознания .
Мои демоны изголодалимь![]()
Пойду ка я их почитаю
Теперь уже более или менееЧто тебе тоже... э... нехорошо?

А у нас он до завтрашнего вечера-))) Так что можешь смело кидать задачки еще-))Теперь уже более или менее
Отмолчался двое суток, щас получше стало.
Извини что не помог тебе с днём айю![]()
То же накаты или просто болел?Отмолчался двое суток, щас получше стало.
Привет !Добрый вечер волшебники!
Все мы тоже буквально 9-10 месяцев назад были новичкамиА мне всегда горько когда кто-то срывается.... А уж в Стодневках тем более. Вроде искусственно созданная команда, а все равно уже чувствуешь себя к чему-то сопричастен. Вроде как свои все... И тут ...как-будто реально теряем по настоящему... как будто не уберегли. Хотя каждый человек выбирает сам-((
Но здесь еще и в другом подвох. В 14 Стодневке команда Бастион практически из новичков. И капитан новичок. Надо было все таки ставить того, кто хотя бы одну стодневку прошел-(((
Гдавное, что бы из=за переживаний сама Куздра не начала курить-((

Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я психТо же накаты или просто болел?

Помогает от чего?Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я псих![]()
Всё будет хорошо. Но не сразу.ЖЕСТЬ.... Вообще что твориться вокруг? Нам срочно нужна или волшебная картинка, или мантра на то чтоб все было ХОРОШО!!!!

От кого.Помогает от чего?

Наверное Солнце с орбиты слетело, и конец мира наступает !!! Иначе не обьясниш !!!ЖЕСТЬ.... Вообще что твориться вокруг? Нам срочно нужна или волшебная картинка, или мантра на то чтоб все было ХОРОШО!!!!
А мне еще и 1.5 месяцев нетВсе мы тоже буквально 9-10 месяцев назад были новичками![]()
.Иногда очень важно помолчать... Серьезно.Просто хотел помолчать. ( грусно улыбаясь и пожимая плечами) ты для этого самобан брала, я просто молчал. Иногда помогает. Вот такой я псих![]()