14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Отметила тебя)

Игорёк, ты что, наших девочек хочешь оставить без защиты? Ты это брось! Тут и так мужиков раз два и нету. Ты теперь в ответе за команду, думай о всех.
Я постараюсь....

Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
Танюш как боль проявляется? И мужу скажи чтобы не курил возле тебя! Попей грудной сбор.

Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Интересно, чего бы вдруг, никотиновой ломки у тебя уже быть не может. только психологическая. случилось, что?

Танюша привет)) Отметила)
Как дела у тебя?
Хорошо всё,вот сегодня есть время с единомышленниками пообщаться.В процессе некурения превращаюсь в ипохондрика?

Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
Читала здесь, что легкие не могут болеть, нет в них нервных окончаний. Может быть межреберная невралгия или еще чего нервное.
Сейчас думаю, что лучше к доктору сходить, чтобы уже не сомневаться. А то в предыдущий раз так испугалась, что спина начала болеть, что в итоге соскользнула. :(

а почему 19 день самый жопный?
не пугайте меня плииииз, наверное, у всех индивидуально?
Вот вот, и меня не пугайте, только признаки ломки немного отходить стали, а тут опять???

Сама не понимаю, я чувствую себя как, алкаш в завязке!) как будто, я оттягиваю день, когда станет можно!
Наташа, а если представить ситуацию так: ты ледокол или скалолаз и шаг назад-это смерть. Идти модно только вперёд и ни шагу назад! Ни смотря ни на какие трудности. И помнить-только вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread