14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увлечения и хобби... У меня только два, но глобальные - это психология и маркетинг. В последнее время все больше первому внимание достается. А так много чем нравится заниматься: рисовать люблю, вязать спицами или крючком (нравится сам процесс), писать люблю ручкой по бумаге. На первые два занятия всегда не хватало времени. Теперь, думаю, можно иногда выкраивать будет хоть понемногу.
Ксюша привет)) Обязательно делись своими творениями)))

Ксюш, здорово как, психология сложная дисциплина, но раз она тебе нравится, значит покоряешь науку, я тоже вяжу спицами и крючком, для меня это своего рода медитация
Танюша а ты почему своими творениями не делишься?)))

Привет Лена, наладилась... Не то слово))) солнце светит вовсю, но что-то не греет) +10 сегодня максимум. Завтра вроде потеплее, может кто отправил нам тепло))))
Пусть буду я)))

Кстати да.... Вязание вообще успокаивает. И вышивание тоже. А то мне тут подарили алмазную мозаику, так чувствую она мне ещё потрепет нервыstickers_Persik7
Оль большая картина? )) А то я тоже заказала?))) Теперь Stickers-Jdun2

Так там этот пинцет не всегда их цепляет... Но я только разик пробовала конечно))
Ольчик я в тебе не сомневаюсь, все у тебя получится, я пинцетом не клею им тяжело :giggle:

А это где? Чет искала-искала и не нашла. Спасибо
Юля привет)) Ты сейчас с нами факультативно. К сожалению ты пока не можешь играть в игровой взлетке((( Когда в следующую взлетку пойдёшь тогда тебе можно будет играть. Сейчас на данный момент ты можешь играть в игровой сухого закона)) Там можно всем играть. Вот тебе ссылка

Привет Енотики! Примите в ряды факультативно @MegaDr пожалуйста! @lesenok87 @GNOM917 ребята присмотрите пожалуйста!

Людочка поделись как день проводишь или провела?))
Всё как всегда, стирка, уборка, правда сегодня с племяницей сидела ей 3 года, вот она меня уморила?тысяча вопросов не перестовая. Ходила с ней на праздник, такой скромненький, там русский фольклер в основном, детки из воскресной школы пели, местный хор бабушек???. Это была благотворительная акция от церкви"белый цветок+администрация приурочила день села(фотки сделаю проведу экскурсию)

Танюша а ты почему своими творениями не делишься?)))
попозже обязательно покажу, а сейчас для всех скорпиончиков, моя первая картина крестиком
907616

Всё как всегда, стирка, уборка, правда сегодня с племяницей сидела ей 3 года, вот она меня уморила?тысяча вопросов не перестовая. Ходила с ней на праздник, такой скромненький, там русский фольклер в основном, детки из воскресной школы пели, местный хор бабушек???. Это была благотворительная акция от церкви"белый цветок+администрация приурочила день села(фотки сделаю проведу экскурсию)
здорово, с нетерпением ждем фотоотчет :bounce:

@MegaDr привет)) Добро пожаловать!)) Расскажи о себе? Меня Лена зовут))

@MegaDr привет :wavespin:, добро пожаловать, я Таня, давай знакомиться

Людочка ждём фотоочета))) Да ребятишки они такие))) У меня племянница тоже почемучка и ещё в передачу петь любит))) Что увидеть то поёт)))

Людочка ждём фотоочета))) Да ребятишки они такие))) У меня племянница тоже почемучка и ещё в передачу петь любит))) Что увидеть то поёт)))
наверно будет певица, знаю по своей дочери :giggle:, то же что видела, то и пела, мы даже стихи в школе учили как песни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread