Le$enok
V.I.P
Зачем менять? У тебя ник замечательный)) Как настроение у тебя?Пока не хочется. Может быть позже. Да и ник можно сменить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем менять? У тебя ник замечательный)) Как настроение у тебя?Пока не хочется. Может быть позже. Да и ник можно сменить)
Ксюша привет)) Обязательно делись своими творениями)))Увлечения и хобби... У меня только два, но глобальные - это психология и маркетинг. В последнее время все больше первому внимание достается. А так много чем нравится заниматься: рисовать люблю, вязать спицами или крючком (нравится сам процесс), писать люблю ручкой по бумаге. На первые два занятия всегда не хватало времени. Теперь, думаю, можно иногда выкраивать будет хоть понемногу.
Спасибо@Magdalena !!! Посмотреть вложение 907570Посмотреть вложение 907571
дней без дыма умничка!!!!! Посмотреть вложение 907572
Танюша а ты почему своими творениями не делишься?)))Ксюш, здорово как, психология сложная дисциплина, но раз она тебе нравится, значит покоряешь науку, я тоже вяжу спицами и крючком, для меня это своего рода медитация
Пусть буду я)))Привет Лена, наладилась... Не то слово))) солнце светит вовсю, но что-то не греет) +10 сегодня максимум. Завтра вроде потеплее, может кто отправил нам тепло))))
Оль большая картина? )) А то я тоже заказала?))) ТеперьКстати да.... Вязание вообще успокаивает. И вышивание тоже. А то мне тут подарили алмазную мозаику, так чувствую она мне ещё потрепет нервы
Умничка Поощрять себя надо любимую))) Лика а ты где живёшь?))У меня уже ночь? +5Мск. Встречалась с другами, ели вкусняхи?
Людочка поделись как день проводишь или провела?))
Ольчик я в тебе не сомневаюсь, все у тебя получится, я пинцетом не клею им тяжелоТак там этот пинцет не всегда их цепляет... Но я только разик пробовала конечно))
Юля привет)) Ты сейчас с нами факультативно. К сожалению ты пока не можешь играть в игровой взлетке((( Когда в следующую взлетку пойдёшь тогда тебе можно будет играть. Сейчас на данный момент ты можешь играть в игровой сухого закона)) Там можно всем играть. Вот тебе ссылкаА это где? Чет искала-искала и не нашла. Спасибо
Всё как всегда, стирка, уборка, правда сегодня с племяницей сидела ей 3 года, вот она меня уморила?тысяча вопросов не перестовая. Ходила с ней на праздник, такой скромненький, там русский фольклер в основном, детки из воскресной школы пели, местный хор бабушек???. Это была благотворительная акция от церкви"белый цветок+администрация приурочила день села(фотки сделаю проведу экскурсию)Людочка поделись как день проводишь или провела?))
Зоечка конечно примем))) Спасибо)))Привет Енотики! Примите в ряды факультативно @MegaDr пожалуйста! @lesenok87 @GNOM917 ребята присмотрите пожалуйста!
попозже обязательно покажу, а сейчас для всех скорпиончиков, моя первая картина крестикомТанюша а ты почему своими творениями не делишься?)))
здорово, с нетерпением ждем фотоотчетВсё как всегда, стирка, уборка, правда сегодня с племяницей сидела ей 3 года, вот она меня уморила?тысяча вопросов не перестовая. Ходила с ней на праздник, такой скромненький, там русский фольклер в основном, детки из воскресной школы пели, местный хор бабушек???. Это была благотворительная акция от церкви"белый цветок+администрация приурочила день села(фотки сделаю проведу экскурсию)
Людочка ждём фотоочета))) Да ребятишки они такие))) У меня племянница тоже почемучка и ещё в передачу петь любит))) Что увидеть то поёт)))Всё как всегда, стирка, уборка, правда сегодня с племяницей сидела ей 3 года, вот она меня уморила?тысяча вопросов не перестовая. Ходила с ней на праздник, такой скромненький, там русский фольклер в основном, детки из воскресной школы пели, местный хор бабушек???. Это была благотворительная акция от церкви"белый цветок+администрация приурочила день села(фотки сделаю проведу экскурсию)
наверно будет певица, знаю по своей дочери , то же что видела, то и пела, мы даже стихи в школе учили как песниЛюдочка ждём фотоочета))) Да ребятишки они такие))) У меня племянница тоже почемучка и ещё в передачу петь любит))) Что увидеть то поёт)))