Дима, дык я уже ж! Вот тут!Юр, действительно, нужно стол накрыть. Шашлычок, коньячина и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, дык я уже ж! Вот тут!Юр, действительно, нужно стол накрыть. Шашлычок, коньячина и т.д.
Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
Творог уже в котлетках, я его прямо в фарш добавляю))) Вот такая я затейница А компота нет((( Зато есть лимонад, домашний, холодненький))) Друзья, угощайтесь!Мясо и гречка! И дай котлетку и творог попробать! И компот!
Не царское это дело, пить.Так Можно выпить и конь найдется ,и белочка припрыгает)
Да, спасибо, заполняю)).@Дина Belka, ну что тама со счетчиком, удалось?
Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
Ух ты!!Творог уже в котлетках, я его прямо в фарш добавляю))) Вот такая я затейница А компота нет((( Зато есть лимонад, домашний, холодненький))) Друзья, угощайтесь!Посмотреть вложение 968370
Не царское это дело, пить.
Конечно, добро пожаловать! Только поторопись, уже стол накрываем)))Ух ты!!
А можно я к тебе на обед?))
А то мне готовить лень, а тебя столько вкусного))
Куда хоть бежать?)Конечно, добро пожаловать! Только поторопись, уже стол накрываем)))
За мной будити!Куда хоть бежать?)
Барселона, Испания)))Куда хоть бежать?)
А перед вами никого?)За мной будити!
Вот блин...чтож так далеко-то?))Барселона, Испания)))
Далековато мы забрались, вот только инет и спасает))) Здесь очень не хватает общенияВот блин...чтож так далеко-то?))
Нам больше достанется)