16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь ты когда кэп, ты в некотором роде руководитель, который несет ответвкенность. И тебе важна обратная связь, любая. поожительная или отрицательная. Сегодня эта связь проявилась. Ну и надо же , чтобы ты знал немного хорошего о себе, чтоб дальше на должности ещё лучше был). Руководство работает в обе стороны, не только сверху вниз)
С такой командой мы будем совершенствоваться и расти )

А где именно здесь с вызовом?
попробуй) Может показалось, ну да ладно. Так вопрос) Это ещё не он был. Ты тиран с детками? Тоталитаризм со всем вытекающими? Отсутствие критики власти, полное подчинение, иначе репрессии и т.д.. Если не хочешь,не отвечай. )

У интересно, Ростелеком развивающая компания, можно сказать почти монополист
Ростелеком давноничего не развивает, кроме размеров сокращений всего и вся, и увеличения маразма на всех уровнях. ) Развивает там Москва, бюджет. Точнее, я бы обозначил это осваивает. Ну если нужно, пусть будет развивает) После того, как пятилетку назад Москва высосала всё из регионов, вот так с тех пор всё и "развивается")

попробуй) Может показалось, ну да ладно. Так вопрос) Это ещё не он был. Ты тиран с детками? Тоталитаризм со всем вытекающими? Отсутствие критики власти, полное подчинение, иначе репрессии и т.д.. Если не хочешь,не отвечай. )
Нет. Я оооочень люблю деток... К ним прихожу только с улыбкой, каждое утро обнимашки-целовашки, причем не показухи ради, а именно от души...
Могу, конечно, строго - порядок и дисциплину никто не отменял. Но это не тупые нотации, команды и запреты, а мотивированное объяснение - почему надо именно так... Хочешь кино про меня? Моими детьми сделанное? Может прояснится...

404!!!!!! Вы прозевали????
Хочу ЭТО, ооочень хочу!!!!
Спасибо за ЭТО.
Всем тиграм их ЭТО и не курить)))

Нет. Я оооочень люблю деток... К ним прихожу только с улыбкой, каждое утро обнимашки-целовашки, причем не показухи ради, а именно от души...
Могу, конечно, строго - порядок и дисциплину никто не отменял. Но это не тупые нотации, команды и запреты, а мотивированное объяснение - почему надо именно так... Хочешь кино про меня? Моими детьми сделанное? Может прояснится...
Да, покажи конечно. В век ютюба народ так мало себя снимает) Хотя это проще, чем фотку запостить на этот форум)
Ты бюджетница? Или где-то в частных гимназиях- лицеях?

Спасибо за ЭТО.
Я конечно поддерживаю твой восторг всячески, да, супер. Но если ты нескоьлко обьяснишь в чем дело, я ещё может и понимать буду причину восторга)

У меня сейчас сложный выбор хзвстал, вот прям час назад:
завтра последний день приема аттестата у сына. Выбор был между строительным отделением в одном техникуме и наладчиком КИПиА в другом. Вроде определились, что на строительство. Но вечером нас переубедили, по крайней мере пытались, что наладчиком больше возможностей в будущем. Сын вроде не против.
Хочу послушать ваше мнение. Я не знаю, что делать. То-то техникум, что на киповца - 100 км от нас....
На строителя - 9 км...
И боюсь, что на киповца желания учиться не будет.
Я на распутье...

Спасибо за ЭТО.
Опять ЭТО? Такс, кого попросить, чтобы ник сменили на ЭТО, меня все будут хотеть

Да, покажи конечно. В век ютюба народ так мало себя снимает) Хотя это проще, чем фотку запостить на этот форум)
Ты бюджетница? Или где-то в частных гимназиях- лицеях?
Бюджетные мы..
Первые три минуты можно и пропустить, там в основном мои птенчики))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread