- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
это прям моёёё)))да да .. могут и поддать если чё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это прям моёёё)))да да .. могут и поддать если чё)))
........ люблю интриги)))это прям моёёё)))
Там никакой интриги не будет. В нашем случае без обнимашек. Закурил получил по попе от Шахерезады. Стыдно, больно ?........ люблю интриги)))
ну вот я про стыдно и больно... это ж не фактТам никакой интриги не будет. В нашем случае без обнимашек. Закурил получил по попе от Шахерезады. Стыдно, больно ?
........ люблю интриги)))
Да, с вами только так!! Имейте в виду)) так что слабать не советую))Там никакой интриги не будет. В нашем случае без обнимашек. Закурил получил по попе от Шахерезады. Стыдно, больно ?
ух, чувствуется горячий парень))ну вот я про стыдно и больно... это ж не факт
Вовочка привет, ничего страшного не случилось,все мы люди, все мы человеки@Bombus, виноват, стыдно. Простите. У меня срыв
да да .. я это на швейной машинке ещё ...!!!!ух, чувствуется горячий парень))
а я на немного не согласный .. )) мне все и много!Да, с вами только так!! Имейте в виду)) так что слабать не советую))
По окончании взлётки, еси всё хорошо, то приду на обнимашки)) и даже немножко целовашки
Чувствуешь их вкус? Какие то ощущения поменялись? Ноги, руки, голова?А меня накрыло - а через час обед. Вот я и ем абрикосовые косточки, которых в овощном заранее закупил.
завсегда готовы.. а если ещё и курить бросит так ваащеПривет мои хорошие) возьмете девочку в команду на факультатив?
уже не курит )) Спасибо!завсегда готовы.. а если ещё и курить бросит так вааще
да.Привет мои хорошие) возьмете девочку в команду на факультатив?
это мы любим ))))уже не курит )) Спасибо!
Одну пока на воспитание)да.
А ещё есть?
Зой, привет) не крикнула ееЮля привет) проходи расскажи о себе!
Голова не так сильно кружится, как вчера. Не тошнит. Ноги тёплые и одинаковые. Кроет сильно - но перед обедом всегда так.Чувствуешь их вкус? Какие то ощущения поменялись? Ноги, руки, голова?