Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Пагади! почему присваивать? Шерка что сказала,что с моим возвращением дерево преобразилось и зацвело с новой силой.Так что извините.Мое дерево,моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!МОёёёёёёёёёёёёёёё!

Lori, ты же добрый, девочек обижать нельзя!!! Было твоЁ, а станет НАШЕ!!!НАШЕ!!! И не супротивляйся!!!

Мое дерево,моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!моё!!!МОёёёёёёёёёёёёёёё!
53764929.56586966.jpeg

Lori, ты же добрый, девочек обижать нельзя!!! Было твоЁ, а станет НАШЕ!!!НАШЕ!!! И не супротивляйся!!!
Это ж будет как на распродаже.Давка,ругань!Зачем нам это.Я сам,в тишине и спокойной обстановке разложу все по коробочкам и пакетикам.Крупные купюры к крупным,мелкие к мелким и потом с благословления Шерки всем раздам по заслугам.Чессс слово!

Это ж будет как на распродаже.Давка,ругань!Зачем нам это.Я сам,в тишине и спокойной обстановке разложу все по коробочкам и пакетикам.Крупные купюры к крупным,мелкие к мелким и потом с благословления Шерки всем раздам по заслугам.Чессс слово!

Lisa, держи его, он уже пошел по коробочкам денежки раскладывать...:frantics:

Реакции: Lori
Lisa, держи его, он уже пошел по коробочкам денежки раскладывать...:frantics:
Я просто вчера забыл сказать.Что на втором месте после втирателя крема от загара в женские спинки и ....,у меня идет достоинство честности и принципиальности при разделе и подсчете материальных средств.Все без обмана,даже не стоит волноваться тут.:cool:

Я просто вчера забыл сказать.Что на втором месте после втирателя крема от загара в женские спинки и ....,у меня идет достоинство честности и принципиальности при разделе и подсчете материальных средств.Все без обмана,даже не стоит волноваться тут.:cool:
Ну да, ну да! А мы такие молодыи, даверчавыи...:cry:

Ну да, ну да! А мы такие молодыи, даверчавыи...:cry:
И вообще не порть мне тут статистику. По моим подсчетам ты еще спать должна.Согласно последней фразы "Курс на эверест".
Глупенькая,я ж для нас стараюсь,для сезона бархатного.Тут знаешь еще сколько злопыхателей.Как мне помнится на часть кроны и Айварка с Ёней претендовали.А последний вообще в последнее время с покупкой соток вожделенных ищет где что плохо лежит.А вы тут шум подняли.По поливаем еще с пару неделек,обтрясем вершки,оставим корешки и валим в Ялту.А лучше в Коктебель,моря нету зато я расскажу тебе чем там заняться можно

Ого! Стока еще до бархатного сезона...Ждать и молчать???:eek:
Вот давай всем возьмем расскажем.Приедем а там Айварка диреторствует.И чо!!! Бум только купаться,загорать и пить томатный сок?!

Ладно!Харэ на сегодня!сегодня же ПЯТНИЦОооооооо!!!.Щаз домой скоро.И потом только СОЛНЦЕ!!!:showoff: Только ВОЗДУХ!!! :spin: и трава!!!:furious:
А так же шашлык свиной,скумбрия горячего копчения,свежая картоха и окрошка!!!:hungry::hungry::hungry:
Всем БАЙ!

Ладно!Харэ на сегодня!сегодня же ПЯТНИЦОооооооо!!!.Щаз домой скоро.И потом только СОЛНЦЕ!!!:showoff: Только ВОЗДУХ!!! :spin: и трава!!!:furious:
А так же шашлык свиной,скумбрия горячего копчения,свежая картоха и окрошка!!!:hungry::hungry::hungry:
Всем БАЙ!
Это ты все описал, чтобы мы слюной захлебнулись? Спасибо,Лоричка!!!:cry:

И потом только СОЛНЦЕ!!!:showoff: Только ВОЗДУХ!!! :spin: и трава!!!:furious:
Всем БАЙ!
Захлебнулась слюной:hungry:

Это ты все описал, чтобы мы слюной захлебнулись? Спасибо,Лоричка!!!:cry:
Не не все!Ксюх извени.Огурчики малосольные-свежие и она окаянная потненькая из морозилки.Вот теперь все. Бай!:D

Захлебнулась слюной:hungry:
Нет, Лори, так дело не пойдет, раз шашлычком, окрошечкой и коньячком не делишься, пусть дождь у тебя идет стеной все выходные...
Может и у нас чего капнет!

Нет, Лори, так дело не пойдет, раз шашлычком, окрошечкой и коньячком не делишься, пусть дождь у тебя идет стеной все выходные...
Может и у нас чего капнет!

Ну Ксюха,поймаю-НАКАЖУ!:stomp:Крапивы на заднем дворе ого-го сколько выросло.Зачем так жестоко?!Ну пожелала дождя немного и ладно.Так нет!С пристрастием.Что бы не ехать 5 часов в пятницу вечером,я выдвинулся в субботу в 4 часа утра.И приехал в 11.30. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!!!:banghead::banghead::banghead:Есть рекорд.
Потом конечно было все это.Плескание по 40мин в речке.И покосить немного успел.Я б с тобой Ксюх,всем поделился.
IMG_0219.JPG

IMG_0226.JPG

А сегодня и ливни и ливни,грозища с градом.Так и уехали не солано хлебавши!Спасибо Ксюша!

Ну Ксюха,поймаю-НАКАЖУ!Крапивы на заднем дворе ого-го сколько выросло.
Лори, дорогой, буду с нетерпением ждать!:giggle: Не пью, не курю, качаюсь гантелями и штангой. Крапива :nah_disagree: - не боюсь...
Я б с тобой Ксюх,всем поделился.
Ага, это ты сейчас добренький, когда уже все приготовлено и съедено, а мне только картинки показал...:cry::cry:
.Так и уехали не солано хлебавши!Спасибо Ксюша!
А что Я? Это к синоптикам претензии надобно предъявлять...:stomp:
Как так, знают прекрасно, что люд трудящийся в пыльной и жаркой Москве, на выходные на дачу выезжает и на тебе, дождь...
Вот бессовестные. Лори, разрешаю всех синоптиков поймать и крапивой их, крапивой с заднего двора, даже очередь свою и всю крапиву уступлю...
Сердца у них нет. Все правильно, крапивой иХ!:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу