Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Потом конечно было все это.Плескание по 40мин в речке.И покосить немного успел.Я б с тобой Ксюх,всем поделился.
Посмотреть вложение 32846

Посмотреть вложение 32848
Вкучнотища:hungry: !!! Особенно рыбка порадовала!:hungry:
И ты хочешь сказать, что вы всё это вдвоем с женой съели:eek:?

Вкучнотища:hungry: !!! Особенно рыбка порадовала!:hungry:
И ты хочешь сказать, что вы всё это вдвоем с женой съели:eek:?
Да ну! Вообще то у нас в субботу было 2@ год cовместной жизни.Я тещу с Тамбова привез под это дело,мои родаки подтянулись.Ну вот как-то почти все и умяли.В воскресение доедали,да наверно еще и дома осталось.

Да ну! Вообще то у нас в субботу было 2@ год cовместной жизни.
Поздравляю с годовщиной:luggle:!!!
апельс.jpg

Закидайте меня камнями!!!Но я сейчас бы П-А-К-У-Р-И-Л!!!:rolleyes:Это ни с чем не сравнимое ощущение.Сесть на лавочку,зажать между указательным и средним пальцем ВИНСТОН ЛАЙТС,щелкнуть зажигалкой и сделать затяжку в объем легких и медленно-и медленно выпустить сизый дымок.
Но боюсь нигде меня не поймут и не оценят этот жест.А кое-где еще и люлей отхвачу.Поэтому не стану!!!:nah_disagree:

Танюх,все смотрю и смотрю и не могу найти ни одного отличия.А кто есть кто?Где мальчик,а где девочка?*
За столько лет совместной жизни муж с женой становятся похожи друг на друга, отличить сложно...:rofl:

А ты с чего бы ради? Ну да ремонт...Я помню прекрасное лето 2010,когда из окна видимость нулевая была,горело все.И через "знакомого" я нанял бригаду и после работы,нашел себе еще одну работу, на пупе выносил мусор из квартиры по вечерам. Данный пункт не был оговорен в договоре.Ну ладно не маленький и не переломился. Но когда после одной комнаты я их выгнал,то то что я им заплатил,следующая бригада сделала за эти же деньги еще две комнаты и коридор.Парадокс мля!!! Еще одно доказательство,что нельзя в этих вопросах заморачиваться на друзьях и знакомых!!!

Еще одно доказательство,что нельзя в этих вопросах заморачиваться на друзьях и знакомых!!!
Это уж точно! Моему ангельскому терпению приходит конец, согласилась еще потерпеть эту фигню 7-10 дней и все, если что всех в сад отправлю...
Довели меня до ругательств, 5 дней на взводе, только вчера вечером успокоилась немножко...

Закидайте меня камнями!!!Но я сейчас бы П-А-К-У-Р-И-Л!!!:rolleyes:
Это чой-то:eek:???
Это ни с чем не сравнимое ощущение.Сесть на лавочку,зажать между указательным и средним пальцем ВИНСТОН ЛАЙТС,щелкнуть зажигалкой и сделать затяжку в объем легких и медленно-и медленно выпустить сизый дымок.
Точно, ни с чем не сравнимое:nah_disagree:. А какое потом амбре:rolleyes:, а какие вкусовые ощущения во рту:rolleyes::poop:

Это уж точно! Моему ангельскому терпению приходит конец, согласилась еще потерпеть эту фигню 7-10 дней и все, если что всех в сад отправлю...
Довели меня до ругательств, 5 дней на взводе, только вчера вечером успокоилась немножко...
Я жалею,что сразу их не тусанул. Все тянул,надеялся и верил.Они по ценам 10года только за работу в одной маленькой комнате без материала вытянули из меня под 60000р.Я охрненел слегка но думаю,что их на переправе не меняют.Но когда они бухло начали мне в счет подсовывать и за день хрен чего делать,а дома они одни без контроля находились весь день,я им пинка уже дал. Ну и соответсвенно дрели,перфораторы они "добровольно"оставили за компенсацию морального ущерба.

Это ваще гости с Запорожья подвалили:D
Там вроде знакомых нету!:nah_disagree:Но ни с чем сравнимое чувство когда после Запорожья Каховское Водохранилище проезжаешь,когда в Крым едешь.Тааак клаааасно!!!
Это чой-то:eek:???

Точно, ни с чем не сравнимое:nah_disagree:. А какое потом амбре:rolleyes:, а какие вкусовые ощущения во рту:rolleyes::poop:
Ты знаешь Танюх,я правда ни разу не пробовал.:nah_disagree:А помечтать никогда не вредно.Я жеж не попробую?правда?!А то вы меня потом :shagging:

Я жалею,что сразу их не тусанул. Все тянул,надеялся и верил

Lori, что-то мне уже и нервничать надоело... не хотелось бы и мне так поступить,
но есть два НО: если сегодня-завтра не продолжается работа,
то я буду вынуждена искать другие пути решения этого вопроса...
Ладно, поживем - увидим, что-то я опять накрутила сама себя...:eek:

Реакции: Lori
Ты знаешь Танюх,я правда ни разу не пробовал.:nah_disagree:А помечтать никогда не вредно.Я жеж не попробую?правда?!А то вы меня потом :shagging:
Я когда в мае в Германии была, стала как-то с ностальгией на народ с сигаретами поглядывать. Представляешь - полный расслабон, баварское пиво...
Стала я у мужа спрашивать, давно ли ему курить последний раз хотелось и хотел бы он сейчас покурить??? В этот момент обогнал нас мужчинка и как выдохнет табачным дымком мне прям в лицо, так у меня сразу и вопросы закончились и желание покурить скончалось;)

Lori, что-то мне уже и нервничать надоело... не хотелось бы и мне так поступить,
но есть два НО: если сегодня-завтра не продолжается работа,
то я буду вынуждена искать другие пути решения этого вопроса...
Ладно, поживем - увидим, что-то я опять накрутила сама себя...:eek:
Ксюх,ты знаешь каждый отдельный случай уникален по своему.Я не советчик в данном конкретном случае. Но тоже...мне же друг помог,а он занимался ремонтами. Ладно Ксюха,не будем.Короче рынок этого дела так развит.Мне2 молдовашка сделали за 2 недели,то что эти 3 урода делали месяц.И качество как оказалось на поверку горааааздо выше!Поэтому если есть альтернатива,обоснуй.Гони!Не плати и меняй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу